碧海潮声大学生网

楼主: 海洋饼干

边缘(原创小说连载)

<P>不小心失恋,我可以非常理直气壮地告诉你,这从头到尾都是我的原创!!!</P>
<P>里面的每一个字都是我写的,每一处改动也都是我亲自改的!!!</P>
<P>我才不会拿别人的东西随便改改就说是我自己写的,别把我想得那么不要脸!!</P>
我有色色发的帖子的链接。但是为了尊重饼干是不帖了出来了。。我想问问饼干这文章是什么时候写的。。。大家都不希望论坛发生这样的事情。。E型文学是个很好地方。其实不适合我这样的农民进来的。嘿嘿
<P>好吧,我把来龙去脉全部说一遍吧。</P>
<P>这个小说的初稿是我去年暑假就开始在写的,当时边写就边贴在一个叫做“微澜湖”的BBS上面,用的是我QQ上的网名不是海洋饼干(不过也绝对不是什么DD302),微澜湖是我一个朋友和另外一些好友弄的一个论坛,访问量不是很大,都是一些自己人在上。但是在那边只贴到7,因为我觉得后面的不满意,还要再改。除了贴在那我还发给了几个好朋友,其中包括我表妹。而那个叫做DD302的人是我表妹以前的BF。之前他大概是在我表妹那里看到过这个小说,今年6月初的时候他发短信来说以前看过这个但是没看完整,他很喜欢想要完整的。有人喜欢我当然高兴,当时想都没想就发给他了。发给他的那个版本就是我去年写好的原稿,共是10集。但是今年暑假我又把后面的9、10两集重新改了一下,又添了个11集。然后准备以一天一集的速度贴在这里。但刚贴到2就有人站出来说我是转载的(大家可以看前面的回帖)。我很震惊,就按照色恩说的那样去百度搜索“段晓筱”,然后就看到了你们大家都可以看到的那个网页,看到了那个发帖人的ID是DD302,我一下子就知道是谁干的。因为DD是他名字的缩写,302是他住的寝室号。我马上发短信去质问他,他后来回答说因为想考研考到夏大去,所以就到夏大的考研网贴文章希望能博得大家的好感,有利于以后的考研(这当然是很蹩脚的解释,在这里先不追究了)。他一个劲地道歉,并且答应我马上把他原来的发的帖子删掉,后来也真的去删了。夜雨潇湘可以算是这件事的见证者,从未删之前到删掉之后他都有去那个夏大考研网看过,他可以证明这些都是发生在8月30号一天之内的事情。并且他也有在前面发的帖子里面说过了。</P>
<P>另外我之前说的去年夏天就曾发给过几个好朋友,其中包括两个我们海院的,一个是我们寝室长,一个是隔壁寝室的,如果实在有必要的话,我会去请她们出来帮我作证,我发给她们的时间是2004年8月,而DD302把它贴出来的时间是2005年6月,谁在前谁在后大家一目了然。</P>
<P>另外我在“微澜湖”连载的时间是2004年7月到8月间,因为是边写边贴的。现在那里我很久没去了,不知道还在不在,我会再去查一下,如果还有的话我把链接给大家。</P>
<P>色恩,希望你认认真真看一下我上面写的这一段话,如果还有什么疑问的地方你提出来我一一帮你解答。</P>
<P>我以我的人格向大家起誓,这篇小说确确实实是我写的!</P>
<P>希望大家相信我。</P><br>
<P>的确。。夏大的那里已经找不到那片文章了。。。。看来是色恩误会饼干了。</P>
<P>因为文章真的写的太好。我还不敢相信真是出自你手呢。。。呵呵。。。。我也得道歉。。像我这样不懂文学的人。。还误认为不是你的原创了。。赶快把后面的也跟出来!!!</P>
<P>你真让我哭笑不得啊~~</P>
<P>为什么写得太好你就不相信是出自我手?海洋饼干在你眼里就那么烂吗???</P>
<P>不过你说写得好,这倒是蛮让我高兴的…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜雨潇湘</I>在2005-9-2 16:34:56的发言:</B><BR>
<P>偶没有看完全部帖子</P>
<P>至少色色帖的那些part偶是没看的</P>
<P>如果要看,偶其实很早就可以看了</P>
<P>偶还是很相信饼干的</P>
<P>其实连载是一个很好的方式</P>
<P>可以让读者参与进来</P>
<P>以便作者更好的写下去</P></DIV>
<P>
<P>谢谢你一直以来的支持和信任,还有对我做法的理解。</P>
<P>有些感激已经是谢谢两字所表达不了的了,不过相信你会明白的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-9-2 17:18:01的发言:</B><BR>
<P>你真让我哭笑不得啊~~</P>
<P>为什么写得太好你就不相信是出自我手?海洋饼干在你眼里就那么烂吗???</P>
<P>不过你说写得好,这倒是蛮让我高兴的…………</P></DIV>
<br>没有。。不是海洋饼干在我眼力这么烂。是因为文章实在是太好了。难以置信而已。。呵呵
呵呵,谢谢,不过其实我还是有很多不太满意的地方,不然也不会一改再改了。
<P>在此,我想说句话,近日来因我寝室网络电线被施工人员大意下铲断,一段时间内无法上网,实在所愧斑竹之职。</P>
<P>在浏览了大家的帖子之后,本人也在另一个网站看到了DD302发表的与饼干所帖文章极其类似的帖子,经询问网友及搜寻之后,多方现象显示该文章非DD302原创。</P>
<P>粗略浏览饼干所创“边缘”后,实在佩服这位才女,边缘的整体构造思想很棒,虽然小D对散文不怎么在行,但仍被情节所吸引。</P>
<P>希望饼干及各位大虾继续努力!打造原创文学,展现文学美丽!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海洋饼干</I>在2005-9-2 17:05:41的发言:</B><BR>
<P>好吧,我把来龙去脉全部说一遍吧。</P>
<P>这个小说的初稿是我去年暑假就开始在写的,当时边写就边贴在一个叫做“微澜湖”的BBS上面,用的是我QQ上的网名不是海洋饼干(不过也绝对不是什么DD302),微澜湖是我一个朋友和另外一些好友弄的一个论坛,访问量不是很大,都是一些自己人在上。但是在那边只贴到7,因为我觉得后面的不满意,还要再改。除了贴在那我还发给了几个好朋友,其中包括我表妹。而那个叫做DD302的人是我表妹以前的BF。之前他大概是在我表妹那里看到过这个小说,今年6月初的时候他发短信来说以前看过这个但是没看完整,他很喜欢想要完整的。有人喜欢我当然高兴,当时想都没想就发给他了。发给他的那个版本就是我去年写好的原稿,共是10集。但是今年暑假我又把后面的9、10两集重新改了一下,又添了个11集。然后准备以一天一集的速度贴在这里。但刚贴到2就有人站出来说我是转载的(大家可以看前面的回帖)。我很震惊,就按照色恩说的那样去百度搜索“段晓筱”,然后就看到了你们大家都可以看到的那个网页,看到了那个发帖人的ID是DD302,我一下子就知道是谁干的。因为DD是他名字的缩写,302是他住的寝室号。我马上发短信去质问他,他后来回答说因为想考研考到夏大去,所以就到夏大的考研网贴文章希望能博得大家的好感,有利于以后的考研(这当然是很蹩脚的解释,在这里先不追究了)。他一个劲地道歉,并且答应我马上把他原来的发的帖子删掉,后来也真的去删了。夜雨潇湘可以算是这件事的见证者,从未删之前到删掉之后他都有去那个夏大考研网看过,他可以证明这些都是发生在8月30号一天之内的事情。并且他也有在前面发的帖子里面说过了。</P>
<P>另外我之前说的去年夏天就曾发给过几个好朋友,其中包括两个我们海院的,一个是我们寝室长,一个是隔壁寝室的,如果实在有必要的话,我会去请她们出来帮我作证,我发给她们的时间是2004年8月,而DD302把它贴出来的时间是2005年6月,谁在前谁在后大家一目了然。</P>
<P>另外我在“微澜湖”连载的时间是2004年7月到8月间,因为是边写边贴的。现在那里我很久没去了,不知道还在不在,我会再去查一下,如果还有的话我把链接给大家。</P>
<P>色恩,希望你认认真真看一下我上面写的这一段话,如果还有什么疑问的地方你提出来我一一帮你解答。</P>
<P>我以我的人格向大家起誓,这篇小说确确实实是我写的!</P>
<P>希望大家相信我。</P><BR><BR></DIV>
<P>- -# 貌似你先把事情说了比你在那里激动强
<P>你不说出来有谁能想得到事情有这么复杂捏
<P>色恩应该是无心的</P>