碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

二月笑话集锦四

3、高考过后,学校发答案,我们一个班的同学一起估分。
一同学对到化学时突然高喊:“哈哈! 我化学选择全对了!”
这时旁边一同学说:“大哥 看好了,那答案是物理的。”

4、跟好友吵架冷战中,中午她从QQ上发来一个 ∑,不解,又不好意思问她这是啥意思,于是问QQ同学群这是什么。
一理工男简单有力地回答:这个东西在数学的意思叫求和。

5、“我们宿舍热得快炸了。”
“怎么会热的快炸了?”
“他就是突然就炸了。”
“谁热的炸了???!!!”
“热得快啊。”
“.........”

1、妈妈问姐姐:“6个苹果给了妹妹3个,你还有几个?”
姐姐说:“还有3个!”
妈妈又问妹妹:“6个苹果给了姐姐4个,你还有几个?”
妹妹生气道:“妈妈你偏心。”

☆栤湗の雨 发表于 2013-2-25 15:06
4、“妈妈~妈妈~”,小e哭着跑回家,“今天我和同学闹矛盾了,明明是他有错在先,可老师却把我狠狠地批评 ...

这个。。。。。好冷

2、过年时,爷爷逗小孙女说:“乖,给爷爷瞌个头,爷爷给你大红包。”
她很听话地磕了个头,拿过红包,然后对着爷爷晃着红包说:“爷爷,你给我磕个头,我给你大红包!”

3、今天和女同事逛街,一个卖花小女孩跑过来拉着我说:哥哥,买朵花送姐姐吧?我不能当着人家面买街边的花,于是说:你看哥哥没带钱。
小女孩看了看我瘪瘪的兜,可爱单纯的脸瞬间垮了下来,说了句:叔叔,没钱也能泡妞啊?!

2、老师:作业为什么没做呢?
我同学:今天天太冷,我爸用我的作业生火取暖了。

3、考完期末考试后,老师在班上批评我考得不好。他说:“××同学,你怎么考了这么点儿分,全班一平均,你严重拖了咱班的后腿。”
我听后很是不解,就举起手问:“老师,咱班又不是猪,还分前后腿?”

4、老师:“有些同学开始骄傲了,大家还记得龟兔赛跑的故事吧。小刚,你说说看,兔子为什么输给乌龟?”
小刚:“因为它睡觉。”
老师:“对极了!我们应该怎么做才能使兔子不睡觉呢?”
小刚:“把乌龟换成狼。”