碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

老爸老妈吵架…老爸说:你放屁!老妈接:对你嘴!老爸说:你有点不像话了啊!老妈接:像画贴墙上了…顿时觉得老妈的接招儿能力超强的有木有?…
爸妈对招  

家是农村的,奶奶年纪大了,养了几只羊.奶奶取了四千块钱,藏在了养羊的屋子里,然后被羊吃掉三千...奶奶心疼呀,然后把羊吃了。

朋友小黑,皮肤黝黑,性格开朗…今lz买件白色衣服,小黑就爱不释手啊,摸来摸去,遂说“别老摸了,快被你摸黑了”,小黑立马义正言辞的说“我是黑点,可是我又不掉色”不掉色……不掉色

今天朋友结婚,我们一帮同学帮忙去迎亲,到了新娘家房门口,红包塞进去了一个又一个房门还是推不开门,我门七八个小伙子一急就开始挤门,“一,二,嘿,一二嘿,”都挤门快抗不住了也不见门开,后来我感觉有人在后面拍我的肩膀,回头一看是新娘的舅舅,她舅舅和我说了句话当场就笑尿了,他说“小伙子,这个门是拉的!”

迫于老妈十分的想要抱孙子,遂去相亲!.......怎样割,才能过?.......老妈安排说“你要求别太高,找个饿了知道叫,下雨了知道向屋里跑的就行了!!!”......老妈你是不是在说咱家的狗啊。。。。。。。

饭店的鱼都是军事化管理。

lz山东人,在西北上学,少数民族同学比较多,,,割,,,记得大一开学那会有个基本信息调查,里面有一项是“特长/爱好”。一般的都写个篮球乒乓球啥的,装B一点的写个高尔夫球啥的,我一藏族同学写了:宰牛,,,牛,,,屌爆了有没有

座地铁去会展中心,旁边坐一男人带一约三四岁小萝莉,,,割割,,,,萝莉玩的高兴头撞到玻璃上,萝莉紧张的问;爸爸,快问我一加一等于几,我看我撞傻了没有,,,

本屌在一家集团的人力资源部门工作,工作已经10+年了,每天坐着公司的大巴接送车上下班,前段时间招了8个大学毕业实习生。靠,8个第一天全开车来上班。你叫我们这些屌丝情何以堪!!!
屌丝要叛逆  

lz以前在当兵,边防,在码头上看外轮。不割了 记得有个经常来中国送货的外国船长汉语说的非常好 是个中国通。曾经说过一句话,到现在都记得。说第一次来中国的外国人 什么都别让他接触 就看每天晚上7点的新闻联播,看不上几天他就想申请移民来中国了