碧海潮声大学生网

楼主: 安蓝

怀念那些和小三战斗过的光辉岁月(必看必看!)

回到家,空空的房子,我哭的鼻涕一把泪一把的

人跑哪儿去了呢

忍不住拨他电话,关机。

心里难受及了。我特讨厌拨打电话关机的时候,里面那个死女人说话,那段英文谁能给帖一段儿

一晚上,心里七上八下的睡着了。

早上早早就醒了,打他电话,还是关机。憋不住了,不行,我必须找到他,虽然没方向,但我不能在这房子里等他了

出了门,太阳刚刚升起来。我孤单的身影被拉的那么长。

坐在对面健身区椅子里的是他吗?那是小尼桑吗?

我分明看到了小尼桑两只手放在大腿底下,傻呆呆的望着我

眼泪刷的就下来了,我跑过去。他没动

你去哪了你。我边哭边问

他抬头看我:我就在这了

我说,一晚上?你傻啊你,为什么不开机

他说我生气呢,开什么开

我哭说你生气还坐这里

小尼桑说老婆打了我,没面子。跑出来又怕你晚上找我,害怕你遇到坏人,就坐这里了,要是你出来,我就能看到你,不说了以后要保护你吗

我哭的,那叫一个惊天地泣鬼神

哀嚎。
因为之前和睡衣也走的比较频繁,大家都有彼此的电话
    这一天,刚刚下午三点不到,睡衣给我打电话了:小舞啊 是我
    我:哦,姐啊,有啥事吗
    睡衣:唉。你看真不好意思麻烦你们小尼桑,所以我就给你打个电话了
    我:啥事儿呀
    睡衣:哎,我以前老公,把我很多东西给我送公司来了,能不能让你们家小尼桑来接我一趟(鼻音很重,好像刚哭过)
我说 现在吗?他应该走不开吧。。。
    睡衣:嗯,,,所以我问问你呢,他听你的话,嗯,,,不然,,,不然就算了

我这儿心肠子一软,我说 我问问吧
    小尼桑接到我电话时,我跟他说了这事,他说:啊,她刚才给我打电话了,我那会儿忙着呢,就让她先打个车

我一听,哦,闹半天是让小尼桑拒绝了,跑我这儿装可怜的,我就生气了,但是我又好面子,也不想弄的太不好
    我说,那怎么办啊?
    小尼桑说,哎,那就接吧,人都开口了,你要下午可以早出来,我先接你去啊,早点回家,咱们出去吃今天
    我说 好呀!!!

这样我和小尼桑就去接睡衣去了

果然,她公司里有很多她的箱子,她看到我很明显的愣了一下,还说了句:嚯,借我光儿跑出来啦?
    靠,什么话呀,我笑笑,没吭声。我一个这么幸福的人,已经用不着和这么不幸的人吵嘴了,吵得过也不开心。
    我们帮忙拉回了家,上车的时候,睡衣还坐在副驾驶的位置,(生气!)
    她一副哀怨的模样,看着挺心酸的。
    等我们把东西帮忙送到家,再帮忙往屋子里搬,已经到吃饭的时间了,睡衣忙洗了洗手说:哎,今天你们别安排别的事了啊,我请客,必须给个面子,听见没。不然姐心里不舒服。
      不是我刻薄,在男人面前,她总是这么会说话。
    平时和我在一起时,怎么就真性情了呢,大嗓门,骂脏话(而且都是那种超难听的)一到在小尼桑面前她就濡软了起来。我不讨厌骂脏话的人,但我讨厌这种假B兮兮的。烦死了~!
    这样我们就晚上一起吃饭,她给我们讲她和她老公的事情,抽着眼,泪眼迷离,风情万种,我要是男人估计都要把持不住了。小尼桑就在旁劝她,让她开心点啊,以后还会遇见好男人啊什么的
    呸啊,没创意,我心里骂
    不停的吃,我才没那些词儿哄她呢
    晚上睡觉时候,小尼桑说:哎你说你,今天怎么就知道吃呢
      晚上睡觉时候,小尼桑说:哎你说你,今天怎么就知道吃呢
    我急了:我吃你还管的着啦???不是有你哄着吗?
    小尼桑把胳膊绕我脖子上摸着我耳朵说:哎你看你这个人,好赖面子也要做足,别总那样儿
    我啪地甩开他胳膊
    小尼桑:哎你干啥呀
    我翻过身去:烦别人儿碰我耳朵!
    小尼桑:我就碰!说着就伸胳膊过来
    我说 滚!
    小尼桑把我身子翻过来,瞪着小眼睛说:老婆我要真滚了,你是不是可生气了
    我噗哧一下乐了

好了,结束了

就没了???
还想看哇
长见识的

就这么没了??不爽..

那同鞋们你们谱写吧

其实吧
我是不喜欢那些说小三多不好多不好
然后感叹自己为老公付出了多少多少的女人
首先吧
我觉得有了小三吧