碧海潮声大学生网

楼主: 杭州佬

进来看看吧

[s:43] 阁下真是刀子嘴,骂人可以出书了
引用第89楼乐怡2006-07-18 10:11发表的“”:
辛苦了啊,还去翻了书了喔
好孩子啊~~
你挂什么就没挂法律对不??
我想网上多的是,不过你可能只想到翻书 [s:64]
引用第90楼上帝叫杰拉德2006-07-18 10:27发表的“”:
[s:43] 阁下真是刀子嘴,骂人可以出书了
骂人分档次的
呵呵
偶这不叫骂人的哦~~
还有,不管翻书还是上网查,人家都是花了工夫的
值得表扬的
引用第91楼上帝叫杰拉德2006-07-18 10:28发表的“”:

我想网上多的是,不过你可能只想到翻书 [s:64]

还是加不进去……没有交易币~
不会啊,不用交易币也能加的
我是支持马特拉奇的……
齐达内是大师,实现在足球场上不可多得的人才,
但是顶人就是他的错!

球场是骂人,脏话很普遍的……没有人会把心思集中在这个地方,只会先踢好自己的球,
用球技,以及表现封住别人的嘴巴。

他说侮辱了妈妈和姐姐,怎样叫做侮辱?
我随便骂句tmd我也是在侮辱你的妈妈……

话说回来,马特拉奇骂人是不对,齐达内顶人就有理了?
这很荒谬,暴力肯定是不对的,不然为什么红牌不给马特拉齐而是给齐达内呢?

为什么时候这么多人站出来给齐达内说话?没事清找事情……

不就是因为他是大师,要是他的知名度和马特拉齐差不多,我看大家只会笑话他……

当时比赛的时候每个人都在扼腕痛惜齐达内的不冷静,事后我也惋惜~

但是到现在我就说,凭什么他是大师就可以顶人,而且还顶得这么有理了??!
骂第一遍,可以不理会
骂第二遍,可以装作没听见
骂第三,第四,第五遍。。。。。都无法接受的
何况不仅是TMD,外国人对种族是很敏感
历史遗留问题
我从来不崇拜齐达内,也不认识马特拉奇
但是从单纯这一事件上说,我只想说齐达内是对的
而且他也为他的冲动付出了代价
你听到的只是齐达内说的话!
而且

在世界杯的决赛场上,他作为一个队长,对中很多成员都是最后一届的世界杯了
他们是国家队,代表着一个国家的荣誉
作为男人应该意识到自己的责任,男人,这么一点都不能人做个p男人
轻重都不分……

再说了
数十亿的人再看他的球赛,在支持他,
作为一个大师,一个偶像,他要有形象,不能作出坏的榜样—

就像曾经的马拉多纳,我不否认他是一个天才,但是他吸毒,他赌博,他暴力,很多很多。。。
我们在肯定它的同时,也能够正确的摒弃他的其他缺点,我们说他是坏小子—……

为什么齐达内就不能被人说?!!!
他暴力我们就不能说?为什么他暴力就是正当防卫?!(我支持一种说法叫作防卫过度)
她应该像巴乔学习,多看点佛教的书,修养一下身心

乐怡你看过足球比赛么?没有现场看过大赛,看过学校里的足球比赛么?
你看过有多少人嘴巴是闭着的?

再说了……任何竞技都有心理战术,
作为一个优秀的运动员要友好的心理素质……
他应该付出代价
他也必须付出代价!
毕竟足球场上不需要暴力!
头球功夫再好也不是用来顶其他队员的肚子的—……