碧海潮声大学生网

楼主: badun

建个小乐园,进来看看!!!![不断更新中~~更新至211]

母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”

有个人的名字叫“杜子藤”
老师点名时问
“杜子藤呢?”
同学说:“他肚子疼。”

我女朋友约我去她家看电影。到了她家之后,
她用签字笔在墙上写了‘电影’两个字,
我们两个就坐在马桶上看了起来。

某清晨,以严厉著称的某长官问晨练小兵:“你冷吗?”
小兵答:“不冷!”
长官恼:“那你颤颤什么?”
小兵答:“冻的!”

一天放学,我爸接我回家.我妈在家生病.爸爸就在外面买了一份大盘鸡带回家去.
回到家,看见妈妈有气无力的躺在沙发上,我爸直接来了一句:"起来~吃大盘鸡鸡啦~"
我暴汗...

马桶周围地面老是有脏脏的印迹,老婆说是偶尿尿没有甩干净,偶当然严厉否认。
结果有一次被现场“断正”,老婆揪着偶jj大叫你看你看还在滴!几乎断掉地说。。。

上理论课,辅导员大怒:“有的同学忒不像话,光着身子就来上课!”
(其实他想说没带书。。。。)

今天跟老婆做完,刚躺下休息的时候,老婆突然来了句:小有小的好处。 o!

文革时期,从未进过城的农村娃,其父在县城工厂当厨师,.病逝.
进厂接班前其农妇母叮嘱:你现在成了公家人了.以后要说公家话.等等一再叮嘱.
进厂后有人问:你父亲是干什么的?
答:牺牲了.
众大惊.后再问才知是这么回事.成为笑谈.

大学的时候和一个美女去吃火锅,真的是美女哦,点好东西,放到锅里,
在等着煮熟的时候我们开始随便聊天,聊了一会,她从锅里夹起一块东西到我碗里,
我好激动,以至于现在也想不起来她夹了什么东西给我,我赶紧夹起来放到嘴里,
一边吃一边在心猿意马,突然,她问我,熟了么?
--!

早上食堂买早餐,听见边上一人说:两根油条!一根豆奶!