碧海潮声大学生网

大家都来写06年鉴吧。

呵呵~ 从我BLOG上转的,不过大家也继续写哦,总结一下06年吧。:)

关于学业:
   1月份考研,政治和日语不错,专业稀烂,没上。
   带着些遗憾离开了学校。
   草草地写论文,草草地答辩;抱着亲爱的同学痛哭一场,然后离散到各地,我们约定五年后的那天再见。
   就那样,对学校说了 farewell,my university!

关于工作:
   年初赶了招聘会,结果并不理想。唯一的一个挺大的集团给我电话通知,可是偏偏手机坏了,错过它的五个电话,终于还是等不到第六个。那是命运。网络,通过网络找到我毕业前的两家实习公司;然后从上海辗转到了深圳,开始岭南的生活。目前还算过得去,一切都还要努力。

关于家人:
   和家人关系一直很好。经常和妈妈开些玩笑,妈妈心态还是很年轻,妈妈对我生活比较操劳。爸爸相对还是严肃些,更关心我的学习和工作问题。不过他们都很关心我的,我知道。我也爱他们。爷爷奶奶外公外婆身体都还好,长命百岁!

关于友情:
   认识了一些新的朋友,特别是来了深圳后。
   我一生中有那么几个要好的朋友,我觉得已经足够了。我很爱你们,亲爱的!

关于健康:
   大病大灾的没有。偶有感冒等小疾。刚来深圳那几天,天天流鼻血。哥哥一定要送我去医院检查,还好没去。
   进公司前体检,除了鼻子和三颗蛀牙外,身体非常非常健康。
   鼻中隔弯曲得动手术,恩,07上半年会解决的!

关于我的07:
   努力捕捉世界上的每一个美好的瞬间;
   努力爱我生命中的每一个人,朋友和敌人;
   努力走好人生旅途的每一步;
   努力让我生活中出现一个让我依赖的人,然后携手一辈子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
06年
关于学业:还在期待
关于工作:喜欢却有点“危险”
关于家人:我爱我家
关于友情:严肃温暖
关于健康:身体棒棒
关于我的07:一路北上,去看北国的雪
恩,你的建议不错!
好啊!
给我几天时间写写!对了,格式要和你一样吗?呵呵……
我不知道年鉴的格式!

我相信如果你的07像你所希望的那样,
你的生活会,怎么说呢?应该会充实吧!
不过提醒你一下啊!呵呵……
最后一条不是努力出来的!
呵呵……
沙沙也是从12。31的BLOG转的呵

花开花落,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

2006年就这么匆匆地过去了,说好了要简单地给自己做个总结,说到做到。

学业上,9月份的时候参加了上海中级口译笔试(SIA),顺利PASS,12月初参加了BEC中级考试,还不知道结果,参加了国家公务员考试,笔试就米通过,大三学年拿了个社会工作奖学金。

工作上,在学校里继续担任党支部的组织委员,7月-10月在宁波外贸公司实习,关于找工作,前阵子一时兴起拼命在网上投简历,参加了几个招聘会和面试,暂时米有什么中意的单位。

感情上,曾经一度爱情告别空白,不过现在依旧单身,因为碧海潮声结交了好多新朋友,有朋友陪伴的日子是幸福的。

其他方面,7月底考出了驾照,9月份有了自己的DC,10月初买了个三星的新手机。
关于06 无聊
关于07 继续无聊
06 已经过去,但是沙漏会记得我曾经遗忘的时光

07期待…………

如果有工作,要第一份工资给爸爸妈妈和姐姐买礼物…………

过8级……

不谈恋爱……

有空把头发拉直,不要卷发%%%%%

很多很多书要看………………

学会画动漫………………

找一个需要我帮助的人,和他/她 结对子………………
啊……原来沙秋你这个家伙是斑竹啊》】

还给我帖子评分。干脆我自己加个精华好了~
LS的分我点威望啊
06年迷茫07年努力
竟JJ提醒,发现我威望还挺多的。海贝也不少也~

以前都没注意过