碧海潮声大学生网

〖专题〗海院的狗狗们2007_01_07更新

点击进入

名字:未知
犬种:串串
特点:毛质很好,让我忍不住都摸了一把——虽然是不好的做法——要记住接触这种野外的狗狗一定不可以轻易触摸……点击图片发表对这条狗狗的评论

点击进入
犬种:未知,在《剪刀手爱德华》里好像看到过这种狗
特点:毛比较长,比较乱。
显然是有人养过的,根本不怕人。好几天没有看到他了,可能是没有在野外生存的能力,已经……点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
犬种:未知
特点:全身黑黑(除脖子下面有一撮白毛)。经常在新区1幢西边的草地上晒太阳、活动。点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
名字:未知,跟小哈有点像
特点:毛有些脏,有些乱。对人的防备异常的高,一走进他就跑。拍这几张照片花了我老长时间。经常在圆形花坛里面蜷缩成一团晒太阳……点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
特点:应该是人养过的,不怕人,径直走过去也没反应。 点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
特点:毛乱的一塌糊涂。经常被她后面的那只黑黑欺负。相当难接近,费了好大的劲才拍到这样几张远距离的。 点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
一条很乖的狗,会乖乖地坐着等着你给他吃的。肯定是人养过的。
天黑光线不好,图片质量差了一点。 点击图片发表对这条狗狗的评论
点击进入
一条小野狗,很典型的野狗,追了他好久才拍到这么一张。 点击图片发表对这条狗狗的评论

点击浏览大图
可爱的狗狗
点击浏览大图
这两张图片由青青子鲸提供

-=>友情链接 野猫的猫窝qq空间新浪blog野猫的猫窝爱狗网中国反虐杀联盟碧海潮声大学生社区

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发!很用力地顶上来!
很少看到这样的贴了!花花送上!·
野猫爱野狗
那个杰伦呢??
怎么可以少了它哦
好帖 此帖不顶 更待何时
看起来很眼熟哦
呵呵,都见过
前两条我还喂过食物
少了几只吧
怎么少了杰伦,55,就是白色的在蓝星MP4店门口的那只呀,怎么没有呢,去拍下来撒,呵呵,
我怎么知道叫 球球
搞笑了 [s:64]