碧海潮声大学生网

楼主: 撒旦

〖转帖〗【BY水枪手】我的大学——记忆片段

顶顶馓,哈哈哈。让你的广告做得更响亮些
那你也要为我们的BLOG 做一下广告啊、。
引用第51楼恒温17℃2006-07-02 20:01发表的“”:
那你也要为我们的BLOG 做一下广告啊、。
撒旦10000篇的时候,会给温温的blog做广告的
哪位要请撒旦做广告的,请速与撒旦联系
因为撒旦10000篇,就在这一两天内出炉了
过期不侯噢~~
再读四年也写不了这么长的东西
稀饭你这么笨,没这个天分拉。。。
4年  啊
走了  啊
看到  你   这个 一点都不扇情的文章  可是很        贴切的述说
我又一次的惆怅了  离学校  已经10多天了  本已缓好的心情    有一次被感动
看了LZ的经历  仿佛有我自己的影子
LZ喜欢 CS   呵呵可惜这个不同  我把 游戏献给WAR3了
就如你的SWEET 我还是超级FANS呢  尽管现在没有在打了  但我永远会记住那些ID的
SUHO SKY XIAOT MOON GRUBBY MAGICYANG TOD DEADMAN LUCIFER ZACARD  ISOMNIA FOV SWAIN
SHORTROUND  GOSTOP ======好多好多  看了N多他们的REPLAYS VOD 关注了WCG  WC3L 为止疯狂啊 [s:2]
呵呵,楼上的那些个ID貌似偶都听说过~
其实高三暑假就开始玩WAR3了
那个时候还不是TFT呢!
引用第52楼光光2006-07-04 10:55发表的“”:

撒旦10000篇的时候,会给温温的blog做广告的
哪位要请撒旦做广告的,请速与撒旦联系
因为撒旦10000篇,就在这一两天内出炉了
过期不侯噢~~
我的也想做做广告哇,呵呵,只是偶的BLOG没啥内容,哈哈啊,我都是7天憋出6个字的那种。 [s:7]
那就自己做自己BLOG的广告啊。。。。
引用第57楼绝望领域2006-07-05 12:31发表的“”:

我的也想做做广告哇,呵呵,只是偶的BLOG没啥内容,哈哈啊,我都是7天憋出6个字的那种。 [s:7]
7天憋出6个字!是什么字啊?