碧海潮声大学生网

楼主: 千岛加千岛

部分海院的学生是怎么了?

引用第22楼宁格格2007-06-13 15:04发表的“”:

我离开的时候只是怀念我的朋友,没有而且以后也不会怀念这个鸟地方!
但你有没有想过你和你朋友的友谊是在这里建立起来的,母校是你们友谊的一个载体,至少没有学校你们也许就不会相遇到一起成为朋友了.还有,貌似你没有看懂我发这个帖子的目的,我发这个帖子是想说,就算学校有种种不好,我们要通过自己的努力去改善这些不好之处,而不是一味的去埋怨,去憎恨.

引用第22楼宁格格2007-06-13 15:04发表的“”:

我离开的时候只是怀念我的朋友,没有而且以后也不会怀念这个鸟地方!

斑竹。。。 [s:43]  [s:70]

拖出去伦了

海洋学院怎么都比台州学院湖州师范学院好呀~~以后会越来越多硕士点的~~只不过实验条件不太好~~~~

顶```` [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]  [mop098]

前几天看了网上2007大学排名,海洋学院名字都找不到,我还和同学说好像以前还有400多,怎么现在没了,湖州师范远远排在我们前面,还有一点希望LZ清楚,学校确实有很多不足,劝他们不来绝对是明智之举,况且学校是怎么对待人才的大家也看到,那种待遇别人不跑光才怪,三国时期况且要择名主,现在就不需要了吗?如果有那实力还是去别的学校比较好,去有资本帮他们搞科研的学校

引用第35楼snb_842007-06-14 10:46发表的“”:
前几天看了网上2007大学排名,海洋学院名字都找不到,我还和同学说好像以前还有400多,怎么现在没了,湖州师范远远排在我们前面,还有一点希望LZ清楚,学校确实有很多不足,劝他们不来绝对是明智之举,况且学校是怎么对待人才的大家也看到,那种待遇别人不跑光才怪,三国时期况且要择名主,现在就不需要了吗?如果有那实力还是去别的学校比较好,去有资本帮他们搞科研的学校

能去浙江大学会来海洋学院吗?

坦白的讲:浙江除了浙江大学好外,其他都是一路货色!

好不到哪儿去

引用第36楼D___C2007-06-14 10:50发表的“”:

能去浙江大学会来海洋学院吗?

坦白的讲:浙江除了浙江大学好外,其他都是一路货色!
.......
第一句话我不认同,我高考成绩除了海洋学院以外在浙江还能去13个地方,其中11个比海院好,甚至工大,宁大都能去,但马也有失足的时候,更何况人,填志愿的时候谁也没来实地考察过,要是考察过的话我相信大部分人都不会填这里

有部分我们海院的学生没有校园归属感,不能认同学校。我想对我们海洋的全体学生说,既来之则安之,通过四年自己的奋斗去追求自己满意的生活。

顶顶顶...,..................