碧海潮声大学生网

2006届本科毕业生薪水大调查!

工作开心最重要,工资到是其次
引用第30楼烈火如歌2006-12-05 20:59发表的“”:
工作开心最重要,工资到是其次

其实刚出家门,家里的压力小啊

最大的压力就是家里老是念叨

“什么时候才能抱孙子啊”

真是没想法…………唉~
引用第27楼嬉しい花嫁2006-12-05 20:34发表的“”:
马德里不思议哈哈~~~~~~

2000欧元啊~ 哇,发财啦~~:)

当然不是一出去就2000
而且,在欧洲消费很高的,和国内不一样

吃菜吃不起

我朋友现在在马德里边上的一个小镇里,听她说得很悲惨,每天吃面包和巧克力……很少吃菜的样子
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
哈哈。抱孙子。

我娘只是叫我去把BF确定好,哈哈~~~无聊死~
引用第33楼嬉しい花嫁2006-12-05 21:46发表的“”:
哈哈。抱孙子。

我娘只是叫我去把BF确定好,哈哈~~~无聊死~

以前是我爸压着,所以,嘿嘿,没感觉到

一毕业老妈就开始念叨,真是没想法~~

女朋友家里好像也是。。唉

是不是家长都特别着急啊?

毕业后最大的压力反而不是经济上的,而是在这个问题上

观念不一样啊,有代沟。。。。
是啦是啦,很好 搞笑呢。
以前呢,反正家里也不会反对,但是也不会很支持恋爱。
现在毕业后,发现,我娘他们无聊地跟我打电话地时候,绝对绝对会问到这方面地事情。
关键是,家里还给我介绍BF,然后还要问那人有没有过来看我,有没有出去玩什么地。
我倒塌。※……
引用第35楼嬉しい花嫁2006-12-05 21:52发表的“”:
是啦是啦,很好 搞笑呢。
以前呢,反正家里也不会反对,但是也不会很支持恋爱。
现在毕业后,发现,我娘他们无聊地跟我打电话地时候,绝对绝对会问到这方面地事情。
关键是,家里还给我介绍BF,然后还要问那人有没有过来看我,有没有出去玩什么地。
我倒塌。※……

不说还真搞笑
我妈在我一毕业,就开始给我找对象(本来和她约好了明年再和家里说,所以家里本来不知道,不过现在我烦了,已经和我妈说过了)

丽水一个,青田一个,上海两个,杭州一个,台州一个。。 [mop011]  [mop011]

真不知道这么多的姑娘我妈上哪里找来的 [mop011]
以前都没认识到我妈有这么能耐啊~~~

全给我回绝了,那些写着手机号码的小纸条现在也找不着了,哈哈,不知道我妈会不会生气
明年带她回家看看,免得我妈老是想这想那的,烦哪~
哈哈。儿子不孝顺啊。~~

我的都是奶奶第一时间告诉我的,哈哈~反正,都是老乡,作为朋友还是不介意认识一下的。:)
怎么谈到BF了
楼上的工资都好高呀,我04 的那时不知道有多少了,无奈中.....