碧海潮声大学生网

一个人走……(开帖烧网卡了)

就这样一直痴痴地等,风吹散了偶的头发,吹朽了偶的皮肤,吹化了偶得身体,只剩下一个等待的姿势,白森森得立着,用没有眼球的黑洞望向天涯……

偶不得不承认这样白痴得人还是存在得
六界
从洛神踏湖到狐媚轻扣小轩窗。
世世轮回中,神、魔、鬼、人、仙、妖形成了六足鼎立、
而又纠缠不清的红尘恩怨。

被认为不老不死。
若修炼有尽头,正果应是非神莫属,
无嗔无怒,一颗慈悲心,冷眼看世间。
万物景仰,云掩雾绕中,眼观鼻、鼻观口、口观心...
样子已模糊,幻化于心间,是意念,
是日升月落,硕星精气。

概括一下就是三个字,老不死~

无生无死。
正邪不两立,有正也有邪。
不知魔的存在是为了映衬神的伟大,
还是不甘寂寞。
十八层深渊的粉身碎骨,义无反顾,
机关算尽的狰狞,执迷不悟。
冲不破桎梏的枷琐,
看不清最终的定位

非生非死。
既是一切生命的终点
也是一切生命的起点。
那前世今生也不过是一个个鬼魄你来我往的拼凑。
偶尔有孤魂野鬼的存在,
是因为衣襟不小心沾上了人间红丝,
有了片断回忆而舍不得拂去,结果
只能昼伏夜出,郁郁无奈游走于人间通往地下的长廊.

其实做鬼也蛮好得,可以偷看女孩子洗澡,嘎嘎

大凡成仙前的最后一道牵绊都是情关。
七情六欲褪尽后的衣袖飘飘,扶摇直上。
总有道士和尚念念有词“舍了舍了,了了了了”这是小舍。
当有一日这舍这了变成了真舍真了,
也就羽化登仙了。
只是不知道那过海的八仙脸上的微笑,
是否真的蔓延到了心里。

妖是风痴情种。
花妖蝶妖,狐妖兔妖。
懵懂情缘,不识世事。
承泽雨露恩,
用千百年修行换朝夕相守;
三生石畔绛珠泪不过结了一个无妄无果的冤家结。
妖气尽散后,被打回原形的只是身,
那颗识尽百般滋味的心却隐隐作痛

女孩子带点妖气也没什么不好,年轻有资本

有限的生命
生活在炼狱的红尘
太多的牵跘 太多的无奈
百般心情 万种情愫
一世世的轮回

生命正因为有限才显得珍贵
海中有银山,生树,名女树。天明时皆生婴儿,日出能行,至食时皆成少年,日中壮盛,日昃衰老,日没死。日出复然。
眼睛一花,变守卫队长了?