碧海潮声大学生网

楼主: bikuang_1985

平安校园不要危及动物的生命

..,是人看到都很心疼的,

这年头善良的人不多呀。
听这么一说,最近好像没怎么见到狗猫这些在学校。

不是吧,我哭,好难受啊,以前都看到它活蹦乱跳的,大家有时间也喂喂5幢楼下的狗狗吧,它叫流流,你叫它流流它会有反应的,这些小动物都很通人性的,它们也是生命。

今天,我们把那只猫给埋葬了....我们叫它"开心"...

[mop008]  [mop008]  [mop008] 哭啊,心理难受死了

不要过多干涉自然界的生存规律

就在新区里呢

阿姨投放鼠药的时候估计也没办法完全照顾到其他的动物吧。。。难道立个牌子写上“老鼠药,其他动物禁止食用”?
这个是副反应,就像试验误差一样,很难消除的。。。要不LZ教教阿姨怎么放比较合适?反正我想了很久完还是没招。。。
表拍我,实话实说。。。

引用第17楼小雅乖2007-12-16 16:42发表的“”:
阿姨投放鼠药的时候估计也没办法完全照顾到其他的动物吧。。。难道立个牌子写上“老鼠药,其他动物禁止食用”?
这个是副反应,就像试验误差一样,很难消除的。。。要不LZ教教阿姨怎么放比较合适?反正我想了很久完还是没招。。。
表拍我,实话实说。。。

放了老鼠药的校园,会安全吗?请问楼上那位,
  没有指责放药的阿姨,虽然老鼠药是用来药老鼠的,但是不排除对其他生物体包括人体的危害,万一,哪天某人不小心...当然几率是非常之低,但是这种事件既然以前发生过,应该引起适当的警惕了吧,这次是猫,那下次呢.\如果对于被投放的区域不采取很好的处理,就算立了个牌儿"此处投放有老鼠药,"一定同样还会引起上次大规模的学生食物中毒事件吧.
  如果一个学校的卫生过的了关,何必采取这些危险的措施?
  请问楼上那位,你应该去指责一下学校,而不是在这里对一只可怜无辜的猫来发表感慨.

平安校园,请阿姨们不要破坏自然届的生态平衡,请善待无辜弱小的老鼠吧,这么可爱的老鼠你们居然忍心拿毒药去害他们,你们还有没有人性啊  我的天啊