碧海潮声大学生网

楼主: 嬉しい花嫁

大家都来写06年鉴吧。

引用第9楼嬉しい花嫁2007-01-03 13:25发表的“”:
竟JJ提醒,发现我威望还挺多的。海贝也不少也~

以前都没注意过
那都分我点吧。。。

PS:自己加的精华?
难道不允许自己加精华啊?

我觉得这个帖子还不错啊~

大家都认真参与是件很好的事情。
早、知道当初我也加几个~  [mop023]
开始灌水了吗???
06年失去很多.07年要更加努力.
06:MS满幸福过,坏的就不总结了
07:不在彷徨,继续偶的快乐旅程,
找个好工作
06年
关于学业:迫切的想拿到毕业证书
关于工作:不是我想要的
关于家人:爱我...可惜没人理我,灰色空间
关于友情:爆满
关于健康:死亡边缘
关于我的07:XXXX
06迷茫当中,没什么憧憬和期待!!!
07想象了自己学中文的该往哪个方向走了,但还是彷徨~~~~
有谁能告诉我答案~~~
06年
关于学业:
我毕业了 虽然这个想法 我等待了4年了  可在我毕业的时候,我犹豫了...... 我不想毕业.......
关于工作:10多年的学生生涯  就是为了找到好工作  可现在的工作 并没有尽人意  我想换个好工作.......

关于家人:
毕业了  家里的人迫切希望我找到好工作 安定自己  可我让他们失望了 .......

关于友情:
大学的同学  友情天长地久  现在在家里工作 以前高中的同学 又在开始慢慢熟悉..........    同事也在慢慢体会友谊.......         朋友一直都是好"东东"........  

关于爱情:
空白大于非空白.....

关于健康:
身体还OK    最近时常感冒.......难受.......

关于我的07:
期待自己好好的走    祝福自己  ...~!
一竿渔 该用户已被删除