碧海潮声大学生网

2006届本科毕业生薪水大调查!

看来不自己出来做点什么生意  一辈子都要穷死了  现在养活自己都困难啊  什么女朋友 想都不敢想啊
上半年刚毕业
现在在上海,
现在还在实习(最后一个月了)

实习工资 2000
公司提供午饭-_-#,早饭晚饭或是老总请客(晚点回去),或是自己去吃牛肉拉面

12.10号是分界点,开始转正。
转正后第一个月工资大概在3000~4000左右

总之,是穷得不能再穷的穷人

明年大概能达到6000+,今年只能混3000~4000的这个档次了

职业:IT
据说我小叔给我开出了2000+的工资,让我去马德里(我妈说的)

什么时候考虑一下在国内混不下去了,出国~
引用第12楼笨笨啊2006-12-05 15:52发表的“”:
据说我小叔给我开出了2000+的工资,让我去马德里(我妈说的)

什么时候考虑一下在国内混不下去了,出国~
6000+还混不住啊? 月底3光不是很爽吗? 我的专业刚出来工资不会很高啊,做个几年了才像样!自己创业才是前途!
西班牙  爽哦看球! 2000+欧元吗??
嗯,是啊,所以不得不考虑一下,哇哈哈哈
不过不知道是不是我小叔的玩笑呢,因为毕竟是和我妈说的,不是直接和我说的
已经有快十年没有联系了

在我小学的时候,他们一家就移民去马德里了
引用第13楼背后一枪2006-12-05 16:17发表的“”:

6000+还混不住啊? 月底3光不是很爽吗? 我的专业工资不会很高啊,自己创业才是前途!
西班牙  爽哦看球! 2000+欧元吗??

6000+那是明年下半年的事情了
现在试用还是2000
10号发的工资还是2000 [s:50]  [s:50]  [s:50]
要下个月十号发的才是3000~4000
IT页MS很赚钱闹
做IT的不赚什么钱的,而且特别的累
加班非常频繁

不加班反而奇怪了
呵呵  我做会计业也很累的啊  一天到晚面对数字
引用第14楼笨笨啊2006-12-05 16:25发表的“”:
嗯,是啊,所以不得不考虑一下,哇哈哈哈
不过不知道是不是我小叔的玩笑呢,因为毕竟是和我妈说的,不是直接和我说的
已经有快十年没有联系了

在我小学的时候,他们一家就移民去马德里了

如果我有出国的机会早出去了? 亲叔叔吗?看你婶婶人怎么样了?不然会很郁闷的