碧海潮声大学生网

[其它] 舟山的家教。。。。唉

回复 20# 爱骂骂吧

听君一席话 胜读十年书啊

回复 21# ゝ℡珗_苼゛ヤ

因为对千岛“爱”的深沉,所以骂的火热---

说话不要过于偏激,以偏概全,你和所有的舟山人都打过交道吗?思想狭隘就不要光顾在这里乱说,你能保证你们家乡的人个个都是好人吗?过分,我就是舟山人,可我总是帮着我同学买东西的时候在砍价,舟山是个岛城,东西运进来要过很多关卡,所以当然比外面贵,如果觉得舟山差,你们可以去自己家乡给学弟学妹宣传不要来读海洋学院啊,何必在这里说

回复 19# 剑圣VS剑神

说这样的话也不见得你素质有多高

回复 24# 1035781065

2B我也没说所有的舟山人 啊。你激动个吊。

你他妈吃屎了啊,嘴那么臭,看你也就是个吃屎的货色

况且大部分家教中介又不是舟山人开的,是我们学生自己开的好发,关舟山鸟事啊

回复 11# 红枫叶

我就是觉得你这人无知,好像以为钱都是天上掉下来的一样,你自己这么有本事的话就不要在这边抱怨~~~钱么不会赚,苦么又吃不了,你说你有什么资格在这边唧唧歪歪~~~~

千岛啊  千岛
别他丫的唧唧歪歪 卖这点良心赚这点钱 还好意思说了 有本事你价格再往上调试试 狗日的 你店不想开了是吧?
就你大姨妈的能吃苦是吧?就你这屁年龄的能赚大钱是吧?
抱怨怎么了?哪天把你店砸了,我看你要不要抱怨!!
不就开了这么不到10方的破店么,你得意啥啊?
虽然钱不是天上掉下来的,但人也不能像你们这么昧着良心去抢吧?
老老实实 安安稳稳在那儿赚点小钱就算了 ,还有脸说
我类个去你妹夫啊!

回复 23# 1035781065

并不是说舟山人都不好,只是那些不好的人表现的特别突出而已
舟山人封建有没有?
舟山人思想落后有没有?
舟山人素质普遍偏低有没有?
舟山人文化水片普遍偏低有没有?
我家乡的坏人是有,而且还比舟山好人多!
我也接触过一些舟山人,确实挺热情
大晚上的,困都困死了-----