碧海潮声大学生网

杯子爱情

杯子寂寞,被人倒入了开水,滚烫的感觉,杯子想这就是恋爱的感觉;水变温了杯子很舒服,想这就是生活的感觉;水变凉了,杯子害怕,也许这就是怕失去;水变的彻底凉了,杯子很难受,想把水倒掉,但杯子也掉到了地上,摔成一片片的,杯子发现每一片上都有水留下的痕迹,它知道心里还是很爱水的,它想再完整的爱一次水却不可能了,难道只有失去才懂得珍惜?!只有一切过去才知幸福?!
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发~~

一剑东来 该用户已被删除

比喻真是不错

没有水的那些天,
也许才是最幸福的日子。
都是水惹的祸,
。。。。。。

拉环一直喜欢易拉罐,可是易拉罐的心里却住着可乐.
所以每当喝完罐装可乐,请把拉环放入易拉罐,成全拉环的爱情!

比喻真是不错

丢了你,在烟雨三月,宛若春梦无形。
习惯有你逶迤身边,如影随行。少了你的世界,瞬间空洞。惶恐。
踮起足尖张望,轻声:不要淘气,快快出来。我们还有地老天荒的行程。
四处狂奔,试图寻找所有微弱的可能。
未果而终。
你决绝的下落不明,摧毁我单薄的侥幸。
寻找断了线,疼痛汹涌。跌落在荆棘丛。我萎溃于地,抓起大把长满苔藓的泥土,塞进口中。
没有你温存的目光,将暖意传送,我用什么消融心底千年的冰封。
如果不是你亦步亦趋地跟随,苍凉枯寂举步维艰的路程,我何来勇气支撑。
若非你的绕指柔情,我怎能再度感知温然,体贴,安暖,春意初萌。
你秋水依依的眼神,与百合味道的深情,已摄穿我的魂灵。
你,却弃而远行,任我碎碎凋零。你何忍听到,我心中类兽绝望的哀鸣。
此去经年。一别几世。你我再无相逢。
我的生命,从此只为你沉眠在黯哑的沉冬。永不苏醒。
闭上眼睛。心似细碎而清脆的裂帛声,华美而凄泠。
淡蓝天空,突然裸露出巨大的伤口。幻成一个凄楚的字形:命。
知否:即使你枉我情衷消逝如风,即使我心灰意冷醉妆浓容,我仍以不绝的情感暗流轻声呼唤细语叮咛:远方的你不论在哪里,请为我珍重!

想到杯水情歌哦..