碧海潮声大学生网

寻找衢州老乡!(一市两区三县的都可以进!)

691111.7758520
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艺海拾贝</I>在2005-9-2 12:55:19的发言:</B><BR>
<P>我是衢州城里的!!!</P>
<P>Q21351359</P>
<P>短号还没开通!长的吧!13857238466</P></DIV>
<P>
<P>请问衢州的几路公交车去烂柯山啊???哪路车去二中???哪路去闹桥??</P>
<P>哪路去沈家啊???</P>
<P>嘿嘿....</P>[em07][em07]
<P>烂柯山18路吧,而中是2路,闹桥是11路,沈家是16路啊!!!1路车是去哪里的,是衢州巨化的都知道....</P>
<P>你来舟山几年了???怎么把自己家附近的车都忘记了啊???我大四都没忘记啊</P>
<P>呵呵,,,.我还是航埠乡下的啊....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xclno1</I>在2005-9-3 9:30:30的发言:</B><BR>
<P>偶开化的,衢州的边缘,算不算一个?</P>
<P>QQ33352978(不常开)</P>
<P>13957219585(短信,来电不接)</P></DIV>
<P>
<P>什么哦???莫非开化要从衢州独立出去不成???</P>
<P>小朋友,要注意区分柯城和衢州的概念,要搞清楚开化和衢州的附属关系.</P>
<P>柯城\常山\开化\龙游\江山\衢江区都是属于衢州的,都是老乡,没商量.</P>[em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艺海拾贝</I>在2005-9-3 19:04:22的发言:</B><BR>我也是斗潭的!</DIV>
<br>斗潭的方正超市边上是什么超市???
合格,通过.
恐怖....!!!!!

我在美国人的卫星地图上找到自己在衢州的村庄了.

我们家就在公路边上啊.....