碧海潮声大学生网

营销的学长学姐们进来坐坐啊!!!!!!

现在大三,老是感觉自己学的不够,没什么实实的东西学到。眼看马上就要大四了,心里很虚。
营销老是被别人误解为传销甚至等同于推销。老是有同学为我是不是这样的,不知道社会上是怎么认为的。虽然现在这个专业还好就业,但是要找到一个好的专业并不是很容易。
不知道毕业的学长和学姐们工作以后都从事什么方面的,工作以后有什么感受?给我们讲讲啊,好让我们心里也都有准备哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
只能报着船到桥头自然直的想法了
平时看书也想看关于专业方面的书,可就是看不进去
唉,要写营销策划真的还写不出来
引用第11楼积累2006-12-19 10:31发表的“”:
LZ.心不要太飘,利用不多的大学生活,多学些东西,外语过六级没?口语怎样?亲自动手能力怎样?语言表达能力怎样?一个好的营销高手,这些是最基本的。 [s:41]  [s:41]
大家都一起加油吧,希望我们营销的都能够做到营销总监 [s:49]  [s:69]
楼上的暑假在公司实习是做什么的呢?
楼上的好强,发现你现在强了好多
期待你的发展
[s:64]