碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 孤独一人

[男人女人] 连拥抱都很少的恋情能长久吗?(很迷茫!)

27# 安蓝
教不会的  当一件事情在你心里根深蒂固的时候如果我劝你以相反的方式的时候,你也会同我吵架,是吗?

24# p117816835   
我想她心里是有我的   但是我们恋爱的方式   让人很受伤了

34# 寂静的安逸
不是兴许   而是就是  所以才难受  要说两个人都没错吗?依旧很矛盾 真的  要说放手 也不是一句话的事  矛盾 很矛盾

37# 海院人中心

要是我是局外人  有人告诉我他有这么一段恋情  
我想我也会对他说 我不看好   有的时候人真的是很会自欺欺人 尤其是感情上的事  分开过一段时间?她说到时舍不得回来了...我是不是很悲哀..舍不得回来  那不就是一个人比两人的时候生活的更开心吗?  心有点点痛

37# 海院人中心

要是我是局外人  有人告诉我他有这么一段恋情  
我想我也会对他说 我不看好   有的时候人真的是很会自欺欺人 尤其是感情上的事  分开过一段时间?她说到时舍不得回来了...我是不是很悲哀..舍不得回来  那不就是一个人比两人的时候生活的更开心吗?  心有点点痛

呵呵   分手了   今天偶尔看到这个帖子     现在已经放开了   下学期做些自己喜欢的事情  一定要成功  加油 加油   还有 谢谢大家~~

49# 安蓝
呵呵  谢谢安蓝了  你知道我的 我一定会好好的!比很多人过的好   分手未必不好  下学期做另一件我喜欢做的事   难度不小  但我一定会成功的  祝福我吧 呵呵

52# 梓慕

谢谢祝福  对于这件事  其实心里还是有很多苦楚的  即使到了现在  想起来还是会难受   不过也好的    不适合的就该分的  我自己想了下 要是能再选择一次  我还是会选择分手 希望两个人都能过的好

54# 咬奶嘴的麦
呵呵  我做的自然是我喜欢的事情

61# 信马由缰 y

有理  有理

返回列表 发新帖