碧海潮声大学生网

楼主: 星速2012

笑话大全之一月更新

老妈要去见一银行老总谈工作,为显庄重,拿出了两万块的貂穿在了身上,一头欧美大卷,举手投足间贵气十足
右手挎上了包,准备出发,临出门转身问我一句:“你说我骑自行车吗?”

和老爹逛街。
老爹看上一件衣服,淡定地对我说:“你来试试,好看的话给我老婆买一件。”
我真不是小三,导购小姐拜托别那么看我了!
老爹你说“给你妈买一件”不好么?!

大冷天的给瘦子们点穿衣建议吧:别穿红色羽绒服,穿上就跟火腿肠似的。
也别穿绿色,穿上就跟黄瓜似的。
别穿黄色,穿上就跟香蕉似的。
别穿白色,穿上跟电线杆似的。
别穿黑色,穿上跟翔似的。
也别穿米色,穿上跟面条似的。
就算啥也不穿,也跟一排骨似的

请大家不要黑周立波,我的命是他救的。
五年前我出车祸了,在医院昏迷了四年半。
医生都已经表示无能为力。就在几个星期前护士打开电视在放《壹周立波秀》。
我爬起来关掉了……

新交规出台!
老李:”听说你家孩子考上清华啦!太厉害了!”
“哪里哪里!老张的孩子才是真厉害,别看人家学历不好,考过驾照了啊! ”
“是吗,真是天才啊!”

儿子和女友谈了三年恋爱终于要结婚了,可临登记时,他女朋友却张口要了个“五大件”——金木水火土:金是金首饰,木是红木家具,水是家用纯净水处理器,火是一整套厨房用具,土是一间接地气的车库。
我一听就火了,一口回绝。
正愁着,同学老李来了。
老李开门见山:“不瞒老同学,我是来向你借钱的。孩子要结婚,女方狮子大开口,竟要了个‘三大件’。”
我忙插嘴说:“三大件算啥?现在人家的彩礼‘五行八卦’都有了。”
大李朝我摆了摆手:“你知道三大件是什么吗?叫‘一动不动,万紫千红’。一动是汽车,不动是楼房,万紫是一万张五元人民币,千红当然是一千张百元大钞。唉!就是把我卖了也凑不齐呀,老同学,你说啥也要帮帮忙呀。”

话说唐僧来到五行山下。
悟空:“救我,师傅救我!”
唐僧:“为师救你出来,你怎么报答我?”
悟空:“徒儿一定送你上西天”

沙僧:盘丝洞里,七位美女在洗澡。
回复:A:求图片。
B:求视频。
八戒:七仙女啊。
悟空:真是人呆子,肯定是妖怪,七仙女有一个嫁给董永了。

有人问:悟空违反了哪些交通规则?
回复:
A:超速。
B:无牌照。
C:无行驶证。
D:无驾驶证。
E:酒驾。
F:疲劳驾驶。
G:超重。
H:逆向行驶。
I:违章停车。
J:动物禁止上高速公路。
……
悟空:老子不是机动车。

唐僧:感谢大家的厚爱,我要去西天取经,请多关注。
回复:
A:我在这儿等着你回来,看那桃花开。
B:精神上支持你。
C:我要是你,找蜘蛛精上网下载。
D:外国的月亮不一定就比咱们的圆。
E:呵呵,几十个国家的考察,这差事不错