碧海潮声大学生网

论坛的银行....

看看论坛的银行,我呆了....

一看,一般的平民怎么发帖,怎么加精才10分.20分吧.一天顶多50分

现在有的人已经49万了,偶是米想法了...

你们说说吧....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我也是斑竹,还是实习的,但是,我们斑竹是改不了的.

也当了三小时的总斑竹,貌似,分数是不可以改的.

即使是改了也没意思的说....
坚决不可让他们抓住把柄,坚决不施舍,...

新来的,你们就慢慢爬吧...

先加水,而且是加好水,慢慢的富有了,再去打怪吧...小心被PK哦.

PK了,买的宠物的钱就浪费了格,那可是,你辛辛苦苦加精,加来的哦,或者也是你一个月加水加来的哦...

辛苦的钱,就辛苦的用吧.

总之,我是不会给你们乱加分的.

不敢越位...!!!!!!!
靠脑子致富,,,凭发帖,看来是走路的比不上坐飞机的啦...
哈哈。。。。建议给穷人发福利吧

嘿嘿,。。。。要富人交所得税哦。。。

收入超10000的都交

放心,楼上的,有人会捐助你的,只要你喊的穷点

刚才一个在斑竹会议室已经让谁白送了200了个。

嘿嘿。。。。面包会有的,只是,我不能给。
偶又没说你打游戏辛苦的钱是非法所得。

只是,你们那么暴富,我们发帖子过日子的人怎么想???

以后大家还发帖子不,还不都打游戏去哦。。。

那还是论坛啊???简直游戏中心一个。。。。
交点所得税,捐助最贫苦的不犯法吧???

再给你们另外设个什么荣誉等级,那不是更好。

有爱心的人,才是最好的。

不是有钱的人就是最好的。
我说这些话,对我自己是没什么好处的

自己银行还有那么点点的。

可是,新来的人会怎么想哦???

刚来不久的人,会怎么想,你想他们看着眼馋。

手里又没办法。。。。

这论坛的人气怎么上去哦。。。

不要老是靠那么几个老面孔。来点新的好不好(反对马甲)
23楼的,你的钱,好像在斑竹会议室还没解释清楚哦

嘿嘿,。。。。
下面是引用草心于2005-10-09 17:52发表的:
23楼??
说的不是你。。。

放心,我知道你的钱是游戏打来的。

但是嘛。所得税是很想要你交的格。

学政治的,要保持社会公平。

要你们这些大财主放5万10万,简直是拔九牛一毛。

三天以后,你们的钱绝对比现在的多。。。

一个人乐,不乐。天下人同乐才是最快乐的。。。

要是现实中,你们有这样的精神就好了。。。