碧海潮声大学生网

石化学院一些问题请教?

引用第4楼laoke2007-07-29 16:45发表的“”:
石化学院现在不是独立性质,如果以前进来的话,也就是说被骗的,现在并得差不多了
不过,不要报石化学院,非石油专业,基本是骗人的,老师也不怎么样,水平差得不要再差了
还误人子弟/.

这位同学你这样说话就不对了,不知道你是不是石化的人,我是石化学院的A05储运的,石化从05届开始招收本科,05 06  届的油气储运工程。07届除了储运外还有另外一个本科专业。先说下我们专业的具体情况
05届 储运专业的有2个A05储运 D05储运
06届储运专业A06储运 D06储运 C06储运(2个)
  储运专业很不错,所以学校才会开这么多班 ,以后工作是和石油有有关方面的

除此之外,还有其他房产,土木,会计,商务等专业。虽然是专科,但也不能像楼上的说的那么差~~~毕竟每个专业都有出类拔萃者

不知道LZ报的是什么专业,有什么问题想问的话可以发我邮箱 a.fei1986@163.com

关于宿舍问题我想说下,我住的是9# 有2人的3 人 的 4人的还有6人的 其中6人的居多,我也去老区看过宿舍,比那边的是要好,还有5#什么 的 宿舍我不是很清楚,就是旧了点 ,不过今年石化有建了2幢宿舍楼i应该是给新生住的,条件怎么样就不用说了

关于石化的环境,我认识的其他的学院的朋友都说石化的环境好,有石化公园,个人是不怎么去,那里面情侣居多~~~

校园挺安静~~ 可能有一点就是学习氛围不太好这点是确实。。。

每个人喜欢不一样的环境 相信LZ会喜欢这里的~~~

忘了补充一下。。。
储运专业学校很重视、、为了我们专业学校投入的很大,全浙江只有2个学校有储运专业,一个是我们学校,另一个是宁波的一个刚开办的~~不同的是宁波的那个学校的储运专业是第一届~~而我们学校的则是从70年代就有了该专业的,现在浙江的很多石油公司的老总都是早前出自石化的。。。。
关于老师。。其他专业我不清楚,但是教我们专业课的老师很好,很负责,最喜欢的老师就是李海燕(副教授好像是)石一民(副教授)
LZ如果学的是本专业的话 你会知道 的

引用第9楼ugg2007-07-31 19:02发表的“”:

石化确实很差的,虽然石油专业很好,但是里面的管理体制,师资力量比较差,虽然已经在培养本科,但是连个教授都没有.一些老师都是从以前教职业高中转上来的

同学说的是对,其他的老师我不敢说,但是教我们的老师非常敬业,虽然他们只是副教授或者本科生,但是相对于有的上课的老师他们不知道好多少倍,就像上¥#@!课 的 ,这里就不具体说什么课了 ,虽然他是博士,又怎么样,还不如上我们副教授的课,相信你也有这感觉,有的老师上课确实不怎么好,但是我们的老师一直在努力把课上好,这就是我们想要的~~学不好不怪老师,是我们自己的错~~

引用第19楼摇摇摆摆2007-08-05 16:05发表的“”:
我也是储运,不知这专业具体学生什么内容?很想知道哎

呵呵 欢迎储运专业的新生。。。。储运简单一点说就是和石油有关的。。

引用第12楼讨饭去了2007-08-02 10:05发表的“”:
MD石化有什么不好的啊!本科又怎么样啊?不要看不起石化 [s:70]  [s:70]  [s:70]

说的好。。。