碧海潮声大学生网

波士顿你太让我失望了....

作为一个波士顿的球迷,我感到心寒,你太让我失望了,连着输给快船,76人,我以为对阵雄鹿以后你能找回感觉,结果你今天居然又败给篮网这个烂队,这个赛季,你输给烂队几次了,输篮网,输奇才,输骑士,输76人,你太不乖了,做球迷的我心寒啊,PP,你今天的表现也太不给力了,10投2中,怎么做王牌的,朗多,我就不说你的,反正我本来就没对你抱有期望,投篮烂就少投嘛,居然越飘越远了,诶,KG和阿伦都不再年轻了,你要累死他们啊,Big baby 你的不愧是被盖排行榜前列的选手,我肯定你的坚决,但下次还是要小心被盖啊,几个新来的,希望你们尽快融入这个体系吧,你们可是要夺冠的队伍啊,文档兄,我还是相信你的,好好干,来年给你续约啊,千万别去热火,今天的批斗会就到这里,下场比赛许胜不许败,带着玫瑰的公牛要追上来啦...凯尔特人,加油啊,不要辜负我们....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
回复 3# orphan008

我对马刺和热火都不感兴趣诶,我只关心波士顿,KG,PP,阿伦,我希望他们能够再拿一个冠军...

回复 5# 丿恋灬魔灬神

我也是,我其他都对了,掘金赢黄蜂都对了啊,心寒,太不争气啦....

回复 7# 丿恋灬魔灬神

是啊,肯定的哇,我一直不看好魔术的...

回复 9# 丿恋灬魔灬神

热火啊,热火主场诶,再说热火在连胜阶段,气势好

回复 12# 丿恋灬魔灬神

赢了马刺,它已经3连胜了,我也是被它的五连败弄的那场买湖人了,结果湖人不争气,诶...

回复 11# 楼兰怒风

我一直很相信文档兄的,我只是不相信朗多,还有就是没签下鲍维有些失望...

回复 15# 楼兰怒风

之前作为自由球员被灰熊签去了...

回复 17# 楼兰怒风

托尼阿伦去的早,鲍维刚去,之前以自由球员身份去的...

回复 19# 楼兰怒风

主要上不了场啊,其实很实用的