碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 吉拉祈

[首届舟山学生动漫狂欢晚会] 照片放出   (每日更新)

是看过去年 那个开幕式的 吧?
哦~那个确实很搓~
这次的改了很多,相信如果你在现场看会觉得很好~
我是很满意的~~~
[s:29]  [s:29]

引用第38楼敲棋斗草2007-11-11 00:05发表的“”:

至于你嘛~呵呵
就是那种开了饭店,顾客说菜不够好吃
.......

然后对于这贴~
我不想说都不行~~
人最愚昧的不是无知,而是遇事都妄下定论,不去深刻理解斟酌.

还有,真不知道亲是否是otaku?看样子也不是了,连动漫界最基本的守则都不知道么?
开贴是主,动漫的世界,谁都有权利拒绝一切拍砖~
当然~~真正的动漫同好是不会去拍的~~

以后的凡是拍我们社的砖头 ~我全接了~有事找我~不要打消社员的活动热情~、
您是站着说话不腰疼...我们乐在其中,而您则是自找其堵,何必么?
老话,喜欢的,是同好的,我们欢迎~
不喜欢的~不是 同好的~反正和你说了你也不懂~
那请您闪道吧~把我们当神经病吧~就让我们自娱自乐吧~
以上~ [s:70]

呵呵~
最近还素和谐啊~~~~~
偶滴loli控联合会呀~~~被和谐啦

[s:29]  [s:29]
米事~以后排练的时候偶教你们~呵呵

引用第56楼后后后2008-01-07 15:51发表的“”:
什么时候的啊
我怎么不知道啊
敲少飞的头类要 [mop552]  [mop874]

07年10月20号啦~~=  - =  
当时定海区在各个网站都有发广告~~~
北苑也有~呵呵~

不过米关系啦~

2008年3月底有第2界咯~恩~到时大家要来看哦

引用第57楼黑羽快斗2008-01-09 22:53发表的“”:
还不错了,看得出来还算努力,不过好象宣传不够,我们都没怎么想去看

谢谢亲啦~
不过我们这个晚会也算是otaku向的~
想看的只要得到消息一定会去~
不想去的八台大骄去台也不会去~
而我们所宣传的只是想给想看的亲看~
不想看的就请无视好了~
呵呵~

- - ~感觉怎么那么多文物啊~~~>  <

返回列表 发新帖