碧海潮声大学生网

[家教招聘] 沈家门初二物理

根本不知道阿姨的要求,乱介绍,态度还那么差,还骂人!!!退个中介费还折腾半天,明明是你们的错,乱来!!!

态度极其恶劣!!!骗人

我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?  详情 回复 发表于 2011-11-28 18:27
这么差的态度啊?!幸好我没打电话过去问~万一真被骗了怎么办哦!  详情 回复 发表于 2011-11-27 20:59

海域の小威 发表于 2011-11-28 18:58
还不错 我已经接了 呵呵 鄙视自己没本事做不了 还要抹黑中介的人 阿姨的态度很好的说

我说过阿姨态度差嘛!!!明明阿姨的要求没搞清楚就乱介绍!!!还有,丫的,你个做中介的了不起啊!!!好心好意跟你说,骂人,挂电话,退个钱折腾半天,要是 没退钱,姐姐就闹到你学院去,到时候看谁对谁错!!!托!!!

那只能说你很顺利的接下了这份家教,如果你交了钱后没接成呢?或许你就不会说这样的话了吧。  详情 回复 发表于 2011-11-28 21:58

不要睁着眼睛说瞎话,承认错误就有那么难!!!你就不能真实点!!!

悠莱卡 发表于 2011-11-29 13:56
呵呵亲们不要太挑了,让我们兄弟几个不好做人。
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦 ...

等你们什么时候停止幼稚的短信辱骂,还有为自己可耻的行为道歉,再谈本分吧!!!活这么大,还不会做人做事,我都替你们丢人!

灰色感觉 发表于 2011-11-30 16:11
舟山的家教工资普遍比较低,尤其定海的家长比较抠,中介要想全面提高学生待遇挺难的

这不是工资的问题,而是中介根本不清楚阿姨的要求就介绍工作,然后还要求先付中介费再给阿姨电话,给了之后阿姨说要中文系的,后来我同学就打电话跟中介的说,中介的说是我同学的问题只能退一半的钱,我同学就说过去找他,然后给阿姨打电话证实下不是我同学的饿原因,那人后来自己打电话给阿姨说可以退全款,就是十佳那天,看好十佳后就打电话给中介,那人说他把这件事给另一个人负责让我们打电话给另一个人,可是发票是他开的呀,我们就打电话跟他说之前明明说好现在拿干吗又换个人,说的好好的,那人就骂妈逼的,气死了,讲了半天还是说找另一个人,说另一个不给钱他给双倍的,但是我们打另一个人电话一直不通,那个人就回了一条短信“他在休息,。不给退。。。你自己反思下”,莫名其妙啊,凭什么我们反思啊,他自己没搞清楚阿姨要求,还说我的错,退个钱还折腾半天,那边退给这边,那边答应了,这边又说不可以,而且态度那么差,骂人了不起一样的,搞了半天还是打电话给原来的人,原来的说明天给,结果过了一会儿又打电话过来说“你脑子有病,他说明天退的”,真的受不了了,一边一个说法,是不是就想通过这样的方式骂人啊!!!折腾了那么久最后还是原来的人给退钱,一点道歉的意思都没有!!!凭什么做中介的这么拽啊!!!

悠莱卡 发表于 2011-11-30 13:44
有毛病啊,叫毛,莫叫死了,烦,要死死干净点,姐不怕得罪你,我都想掐死你了,一直叫
是谁半夜一直打骚扰 ...

做人讲良心啊,我们短信都保留着,要不要对质啊!!!你们短信里说要明天退的!!!还有,什么叫一直骚扰!!!你接个电话说清楚,难道我们还闲着没事打你电话,你以为你是帅哥还是美女啊,即使是,就这样的性格脾气,全世界就你和我,也懒得鸟你,还有,到底谁先开口骂人!那个什么哥的,也配叫哥!!!我们只是在说实话,我们敢把短信拍了照片一张张发上来,你敢吗!!!

发。来一个全面大扫除。  详情 回复 发表于 2011-12-1 09:49

bruceleeaaaa 发表于 2011-11-30 14:42
我想我也知道怎么回事啦!绝对支持我们同学。哈哈哈······

这不是工资的问题,而是中介根本不清楚阿姨的要求就介绍工作,然后还要求先付中介费再给阿姨电话,给了之后阿姨说要中文系的,后来我同学就打电话跟中介的说,中介的说是我同学的问题只能退一半的钱,我同学就说过去找他,然后给阿姨打电话证实下不是我同学的饿原因,那人后来自己打电话给阿姨说可以退全款,就是十佳那天,看好十佳后就打电话给中介,那人说他把这件事给另一个人负责让我们打电话给另一个人,可是发票是他开的呀,我们就打电话跟他说之前明明说好现在拿干吗又换个人,说的好好的,那人就骂妈逼的,气死了,讲了半天还是说找另一个人,说另一个不给钱他给双倍的,但是我们打另一个人电话一直不通,那个人就回了一条短信“他在休息,。不给退。。。你自己反思下”,莫名其妙啊,凭什么我们反思啊,他自己没搞清楚阿姨要求,还说我的错,退个钱还折腾半天,那边退给这边,那边答应了,这边又说不可以,而且态度那么差,骂人了不起一样的,搞了半天还是打电话给原来的人,原来的说明天给,结果过了一会儿又打电话过来说“你脑子有病,他说明天退的”,真的受不了了,一边一个说法,是不是就想通过这样的方式骂人啊!!!折腾了那么久最后还是原来的人给退钱,一点道歉的意思都没有!!!凭什么做中介的这么拽啊!!!

悠莱卡 发表于 2011-12-1 09:49
发。来一个全面大扫除。

好,你叫你那个所谓的什么哥把短信的照片发上来。。。看看到底谁对谁错

悠莱卡 发表于 2011-12-1 09:34
好啦。把精力转移到真正能释放你们才能的地方去吧。
直接说好了。在你们的攻击下,实际上连家长我们都没问 ...

错了就错了,还要一直装无辜!!!恶心死了!!!没见过这么恶心的人,之前一直以为你不知道情况,那些个什么哥隐瞒你,,,,现在看来 估计你们就是一伙的,一样的恶心,一样的死皮赖脸!!!