碧海潮声大学生网

楼主: starshow0571

〖原创〗旅游管理专业解答

旅游管理专业解答
本人旅游管理专业,可以帮助解答新生的一些问题,需要的T出来.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[mop023] 解释一些比较常见的问题和误区吧:
1,这个专业以后有三个方向,导游业务,酒店管理和旅行社管理,将来到底是干嘛这个还得看你自己个人发展。
2,学校宿舍是新的,该专业(本科类)被安排在经济管理学院,一般都在新区上课。
3,考研并没有专业限制,什么本科专业都可以考,不过好像前提是你得有学位证书,不过03届旅游系没有人考上研的。

引用第11楼飘过飘过2007-07-31 09:27发表的“”:
扒皮。。。你小子挺强悍的么。
有什么问题继续问好了 [s:49]  [s:49]
晕,无聊闹着玩玩。
你小子咋也来凑合着了,:-)!

引用第12楼猪猡鸡公园2007-07-31 11:00发表的“”:
斑竹的QQ多少啊 我是旅游管理新生啊 想和前辈好好交流交流
我不是很喜欢用QQ聊天,呵呵,如果你喜欢和我交流的话就直接论坛里面 PM我吧,来信必回。欢迎你就读旅游管理专业。

引用第13楼luoye2007-07-31 14:41发表的“”:
偶知道~~~174847999  哈哈```
这个的确是我的QQ之一,o(∩_∩)o...哈哈
不过最近不大用这个,换号码了,12349709

做导游吃的是年轻饭 [s:64] 不能混一辈子啊,而且导游的地位其实不怎么样,而且做的不好两面受气,单位领导要说,顾客也要说。

引用第31楼飘过飘过2007-08-16 13:56发表的“”:
[s:29]  [s:29] 5#楼上貌似有好多寝室空着~应该在新区
5#334有偿出租床位。
标准套间。

引用第33楼海风呼呼吹2007-08-16 15:19发表的“”:
那,旅游的美女多不,这是我 很关心的问题啊,请问楼主你有女朋友了吗?相貌好不好的啊??? [s:49]  [s:49]  [s:49]
猪头一个,姓杨的,你是装糊涂还是真糊涂啊?