碧海潮声大学生网

楼主: 杭州佬

进来看看吧

引用第63楼上帝叫杰拉德2006-07-17 23:10发表的“”:

有种冲动,说不出口

同样
引用第70楼上帝叫杰拉德2006-07-18 09:20发表的“”:
一些没踢过球的人,一些只看过几场球的人 在这里大呼小叫,可耻,可悲,可笑.仗着人多是吧,不就是这个论坛认识的多点啊,足球就是被你们歪曲的,某人还把自己的人生观强加给足球,你根本不配球迷,说的不好听,用一个字:滚

继续同意继续顶
引用第73楼乐怡2006-07-18 09:27发表的“”:

可悲的一个男人的气量
我从来不是球迷
也罢,你狠狠的再次把你的尊严都的远远的吧,越远越好
让别人都去践踏吧
.......

看你整天把尊严挂在嘴边~
哦~亲爱的,容我问一句~您对尊严的定义是什么啊?
如果尊严是可以用拳头要来的~那是尊严吗?
引用第43楼乐怡2006-07-17 22:27发表的“”:
不好意思,没进水
让你失望了
你去翻了法律基础书了吗?
看来都是一些看不起自己尊严的人了

我们没有傻到吃到嘴里的臭鸡蛋还特地拿去化验的地步
相信你当年的法律基础一定没及格
90分?哈哈~~哈哈哈~~~
连什么叫正当防卫都不知道,还90分~~送礼送出来的吧
来来来~~我来教你什么是正当防卫

刑法第20条规定:“为了使国家、公共利益、本人或者他人的人身、财产和其他权利免受正在进行的不法侵害,而采取的制止不法侵害的行为,对不法侵害人造成损害的,属于正当防卫,不负刑事责任”。正当防卫的目的在正当防卫的概念中占有主导地位,它对于理解我国刑法中的正当防卫的本质以及确定正当防卫的构成条件都具有重要的意义。目的的正当性表明正当防卫不是违法侵害,更不是对不法侵害人的惩罚,它具有正当防卫的性质,是一种有限度的防卫行为
正当防卫是通过对不法侵害人造成一定损害的方法,使国家、社会公共利益、本人或者他人的人身、财产等合法权利免受正在进行的不法侵害的行为。因此,防卫客体的确定对于正当防卫的认定具有现实意义。正当防卫的性质决定了其防卫客体只能是不法侵害人本身,而缺乏防卫客体的防卫第三者的行为,不得视为正当防卫。所谓防卫第三者,就是对第三者实行了所谓正当防卫,即加害于没有进行不法侵害的其他人,使其遭受损害。对于防卫第三者应当根据以下三种情况处理:(1)防卫第三者符合紧急避险的条件的,应以紧急避险论,不负刑事责任。(2)防卫第三者而出于侵害之故意的,应以故意犯罪论。(3)防卫第三者而出于对事实上的认识错误,但主观上具有过失的,应以过失犯罪论。
防卫挑拨、相互斗殴、偶然防卫等不具有防卫意识的行为,不属于正当防卫。而由于口角引起的打斗,正好属于相互斗殴……
引用第91楼上帝叫杰拉德2006-07-18 10:28发表的“”:

我想网上多的是,不过你可能只想到翻书 [s:64]

还是加不进去……没有交易币~
引用第108楼RmLong2006-07-18 13:29发表的“”:
有想法的去看看猫扑的万人签名讨伐马特拉其吧

有想法的也可以去看看猫扑的万人签名讨伐齐达内吧
引用第103楼上帝叫杰拉德2006-07-18 12:56发表的“”:
[s:34] 终于来了,我支撑的好辛苦

我也来了
我今天打了我室友~我说原因是因为我室友骂我
于是没有任何人惩罚我,反而我室友被记了处分