碧海潮声大学生网

标题: 寻找衢州老乡!(一市两区三县的都可以进!) [打印本页]

作者: 浪漫满屋    时间: 2005-8-28 17:19
标题: 寻找衢州老乡!(一市两区三县的都可以进!)
<P>出门在外,除了朋友老乡是最亲的人.如果你是衢州(一市两区三县)的,请进来留一个联系方式,最好是短号和QQ,谢谢!</P>
<P>我是C03营销的,QQ:13807759   短号:699985</P>
<P>非常希望能够认识大家!</P>
作者: tank007    时间: 2005-8-28 19:35
691111.7758520

作者: 浪漫满屋    时间: 2005-8-28 23:33
<P>我是谁并不重要,重要的是我是衢州人,你是的话请留个号</P>
作者: 浪漫满屋    时间: 2005-8-28 23:35
衢州老乡进来顶一下啊!!
作者: 艺海拾贝    时间: 2005-9-2 12:55
<P>我是衢州城里的!!!</P>
<P>Q21351359</P>
<P>短号还没开通!长的吧!13857238466</P>
作者: jmf520    时间: 2005-9-2 13:34
<P>我也快毕业了 还要我吗?</P>
作者: tank007    时间: 2005-9-2 13:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艺海拾贝</I>在2005-9-2 12:55:19的发言:</B><BR>
<P>我是衢州城里的!!!</P>
<P>Q21351359</P>
<P>短号还没开通!长的吧!13857238466</P></DIV>
<P>
<P>请问衢州的几路公交车去烂柯山啊???哪路车去二中???哪路去闹桥??</P>
<P>哪路去沈家啊???</P>
<P>嘿嘿....</P>[em07][em07]
作者: jmf520    时间: 2005-9-2 13:55
<P>烂柯山33路 二中2路闹桥11路沈家1路</P>
作者: 艺海拾贝    时间: 2005-9-2 18:57
哈哈~~这么多老乡啊!
作者: tank007    时间: 2005-9-2 19:54
<P>烂柯山18路吧,而中是2路,闹桥是11路,沈家是16路啊!!!1路车是去哪里的,是衢州巨化的都知道....</P>
<P>你来舟山几年了???怎么把自己家附近的车都忘记了啊???我大四都没忘记啊</P>
<P>呵呵,,,.我还是航埠乡下的啊....</P>
作者: jmf520    时间: 2005-9-2 20:07
<P>我家斗潭的  但我说的是江山话呵呵 </P>
作者: xclno1    时间: 2005-9-3 09:30
<P>偶开化的,衢州的边缘,算不算一个?</P>
<P>QQ33352978(不常开)</P>
<P>13957219585(短信,来电不接)</P>
作者: tank007    时间: 2005-9-3 09:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xclno1</I>在2005-9-3 9:30:30的发言:</B><BR>
<P>偶开化的,衢州的边缘,算不算一个?</P>
<P>QQ33352978(不常开)</P>
<P>13957219585(短信,来电不接)</P></DIV>
<P>
<P>什么哦???莫非开化要从衢州独立出去不成???</P>
<P>小朋友,要注意区分柯城和衢州的概念,要搞清楚开化和衢州的附属关系.</P>
<P>柯城\常山\开化\龙游\江山\衢江区都是属于衢州的,都是老乡,没商量.</P>[em07]
作者: 草子    时间: 2005-9-3 13:07
<P><FONT color=#0000ff>啊~迷路中...</FONT></P>
作者: 艺海拾贝    时间: 2005-9-3 19:04
我也是斗潭的!
作者: tank007    时间: 2005-9-3 19:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>艺海拾贝</I>在2005-9-3 19:04:22的发言:</B><BR>我也是斗潭的!</DIV>
<br>斗潭的方正超市边上是什么超市???
作者: 艺海拾贝    时间: 2005-9-3 19:08
康QU
作者: tank007    时间: 2005-9-3 19:17
合格,通过.
作者: 浪漫满屋    时间: 2005-9-4 12:09
<P>晕死,我也是衢州的,南市区的,天润发超市附近,荷花东区.</P>
<P>18路去烂柯山;</P>
<P>11路去闹桥;</P>
<P>2路,7路去二中;</P>
<P>1路,1路B,16路,18路,102路,202路,205路,209路,211路,212路,217路去巨化区</P>
作者: 浪漫满屋    时间: 2005-9-4 12:16
<P>衢州民航:</P>
<P>时间:每周一、四 <BR>航线:衢州→北京 10:10起飞,12:00到达。 <BR>      北京→衢州 16:20起飞,18:20到达。 <BR>      衢州→深圳 18:50起飞,20:20到达。 <BR>      深圳→衢州 8:00起飞,9:30到达。 </P>
<P>   衢州至厦门12:10起飞,13:20到达</P>
<P>      厦门至衢州10:20起飞,11:40到达</P>
<P>时间:每周一三五日</P>
<P>航线:衢州至广州18:40起飞20:30到达</P>
<P>      广州至衢州16:30起飞18:10到达<BR></P>
作者: 艺海拾贝    时间: 2005-9-4 19:24
强!!!
作者: health    时间: 2005-9-13 21:21
我大三的   江山人  短号662350
作者: 山无棱    时间: 2005-9-13 22:47
<P>我开化长虹的,短号是668179或690455,QQ260299531</P>
<P>有开化的老乡联系我啊!</P>
<P>有事好帮忙!</P>
作者: tank007    时间: 2005-9-23 22:59
恐怖....!!!!!

我在美国人的卫星地图上找到自己在衢州的村庄了.

我们家就在公路边上啊.....
作者: 丢丢    时间: 2005-9-24 01:48
下面是引用tank007于2005-09-23 22:59发表的:
恐怖....!!!!!

我在美国人的卫星地图上找到自己在衢州的村庄了.

我们家就在公路边上啊.....
衢州是军事要地啊~
作者: 白菜    时间: 2005-9-24 08:23
我是你们的老大哥了,开化人,在舟山都呆了十年了,有兴趣可以来我公司坐坐,
公司名称:舟山深蓝科技发展有限公司
公司地址:定海人民北路139号206
我的QQ:52061058    手机:13505809745   电话:2063315 2038399
     这舟山这么多年碰到的衢州老乡真是很少,希望有机会认识你们这帮小弟小妹。
如有兴趣也可以看看我公司 的招聘广告:http://www.zhoushan.ccoo.cn/job.asp

[s:2]
作者: 笑秋    时间: 2005-9-25 12:18
作者: 笑秋    时间: 2005-9-25 13:13
其实衢州来这的太多了 我高中一个班的就来了8个  说高兴也高兴 老朋友多嘛 可是却实在也高兴不起来啊 毕竟这是海洋学院嘛 也不是我对海洋学院没信心 但至少现在是有点难过的 特别是我着个学海洋科学的 有04海科 可是没05海科 是没前途停掉的专业 唉 一开始报的时候还以为这个专业最吊哩
作者: zjoull    时间: 2005-9-27 13:48
刚来就撞上老乡贴,呆了都一年了。认识的不是很多人啊。我开化的
作者: 徐玲    时间: 2008-8-29 16:15
衢江的
qq.624285970
短号682150
作者: hello    时间: 2008-8-29 19:05
来顶一个 我是龙游的  嘎嘎
作者: 徐玲    时间: 2008-9-1 16:48
衢江的啊!有需要的可以找我,尽量帮忙!自己人啊!
qq是624285970
作者: 小偷    时间: 2008-9-22 11:04
额...... [s:55]  [s:55] 江山的
作者: 雨一下就相爱吧    时间: 2010-9-5 13:19
江山吧。。。
作者: 317622652    时间: 2010-10-24 10:06
衢州柯城华墅  05土木工程  在舟工作一年有余

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2