碧海潮声大学生网

标题: 【肯尼亚动物大迁徙】——非洲狂野体验之旅 [打印本页]

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-13 15:30
标题: 【肯尼亚动物大迁徙】——非洲狂野体验之旅
【召集令】【肯尼亚动物大迁徙】——非洲狂野体验之旅

肯尼亚-从这里开始我们对非洲的探索,这里有一望无垠的草原,有东非大陆上最高的乞力马扎罗山,有在卫星上看着是地球上的伤疤的东非大裂谷。在这里我们感受到动物迁徙的壮观,可以感受到角马从马拉河上经过的悲壮,也可以从这里看到新生命到来的温情。经历了这次旅行你会加倍地领悟非洲的彩色的美,非洲彩色的涌动与无限的活力。

行程亮点:
1、寂静中的喧嚣,荒野中的繁华,肯尼亚的首府内罗毕
2、肯尼亚深度旅行,享受动物王国丰富多彩的奇妙旅程
3、马赛马拉国家野生动物保护区住3天,更多时间观看角马等食草动物大迁徙的震撼场面
4、马赛村——感受马赛人的热情
5、游船裂谷地最大的淡水湖泊——奈瓦莎湖
6、进入‘火焰’的海洋博格利亚湖,数以万计的火烈鸟展翅翱翔
7、感受小说《乞力马扎罗的雪》,在安伯塞利远观非洲第一峰乞力马扎罗山
8、全程四驱吉普用车,让你的追逐动物的动力更强
9、全程5星级住宿,狂野中的奢华享受(博格利亚当地四星)

每年7月底到8月中下旬,随着旱季的来临,数以百万计的角马、斑马等食草野生动物就会组成一支迁徙大军,浩浩荡荡从非洲坦桑尼亚的赛伦盖蒂国家公园,向肯尼亚的马赛马拉国家自然保护区进发,寻找充足的水源和食物。这是一段3000公里的漫长旅程,途中不仅要穿越狮子、豹埋伏的草原,还要跨越布满鳄鱼、河马的马拉河,有大批的角马将死在路上,但同时也将有大批小角马在途中诞生。因此,这也是自然界最伟大的迁徙旅程。

所以我们在今年最佳的动物大迁徙时间之内组织了四条不同出发的时间,供大家自由选择!

【集结时间】2014年7月25日
【散队时间】2014年8月3日

【集结时间】2014年7月30日
【散队时间】2014年8月8日

【集结时间】2014年8月4日
【散队时间】2014年8月13日

【集结时间】2014年7月28日
【散队时间】2014年8月6日

线路安排:北京-迪拜-内罗毕-马赛马拉-奈瓦沙湖-博格利亚湖-内罗毕-安博塞利-内罗毕-迪拜-北京

领队:雨菲
电话:13810339180
QQ:1953743207       微信:406955141

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-14 10:04
于我为谁而留,为情人,为事业,还是为知己
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-14 16:58
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-15 09:25
我的神思一下子飞到了雪域高原,仿佛张开了双臂环抱住了皑皑白雪
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-15 15:01
我的神思一下子飞到了雪域高原,仿佛张开了双臂环抱住了皑皑白雪,
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-16 09:22
我昂首挺胸,意气风发
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-16 16:31
是,心领神会,放下浮华,掏出淫逸。空乏其身,动心忍性。转眼间
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-17 09:11
光阴的辗转,惊醒了岁月里的花红柳绿,恋一枝桃花盛开
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-18 09:38
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-18 15:51
心领神会,放下浮华,掏出淫逸。空乏其身,动心忍性

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-19 17:13
一阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-20 09:24
我的神思一下子飞到了雪域高原,仿佛张开了双臂环抱住了皑皑白雪
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-20 12:10
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-20 14:00
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-20 16:39
人生的旅行也就有了他独具的深意
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-20 20:59
生命如歌,幸福似水,在心间静静流淌,润泽心田,
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-21 09:16
殊不知,去得地方越多心里越是落寞。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-21 09:54
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-21 16:17
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-22 13:51
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-22 16:26
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-23 11:04
未几,一阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-23 13:46
未几,一阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-23 14:10
行程亮点:
1、寂静中的喧嚣,荒野中的繁华,肯尼亚的首府内罗毕
2、肯尼亚深度旅行,享受动物王国丰富多彩的奇妙旅程
3、马赛马拉国家野生动物保护区住3天,更多时间观看角马等食草动物大迁徙的震撼场面
4、马赛村——感受马赛人的热情
5、游船裂谷地最大的淡水湖泊——奈瓦莎湖
6、进入‘火焰’的海洋博格利亚湖,数以万计的火烈鸟展翅翱翔
7、感受小说《乞力马扎罗的雪》,在安伯塞利远观非洲第一峰乞力马扎罗山
8、全程四驱吉普用车,让你的追逐动物的动力更强
9、全程5星级住宿,狂野中的奢华享受(博格利亚当地四星)
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-23 15:46
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-24 11:23
一阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-25 10:11

殊不知,去得地方越多心里越是落寞
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-26 09:52
我抬头仰视,却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-26 11:32
我抬头仰视,却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-26 13:13
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-26 17:24
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-26 20:44
顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-27 09:40
在峡谷山涧,在雪山苍穹,在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-27 11:02
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-27 13:14
我回到了故土,找到了家园。又重拾了那份谦和安逸。时时勤拂扫,
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-27 16:06
我回到了故土,找到了家园。又重拾了那份谦和安逸。时时勤拂扫,
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-28 11:43
却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-28 13:35
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-28 15:27
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-28 16:01
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-29 09:17
心领神会,放下浮华,掏出淫逸。空乏其身,动心忍性
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-29 10:52
在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-30 14:04
我回到了故土,找到了家园。又重拾了那份谦和安逸。时时勤拂扫
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-30 15:41
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-31 14:23
我昂首挺胸,意气风发
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-5-31 15:31
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-4 15:06
我为谁而留,为情人,为事业,还是为知己
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-4 15:50
在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 09:17
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 10:35

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 11:05
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 13:56
却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 15:47
在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 17:39
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-5 20:39
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-6 15:44
行走于岁月里,早已习惯以嘴角微微上扬的姿态,对待所有,生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-8 10:57
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-8 15:51
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 09:21
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 10:49

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 11:45

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 11:48

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 13:50
早已习惯以嘴角微微上扬的姿态,对待所有,生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 15:57
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-9 17:07
在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-10 10:50
在峡谷山涧,在雪山苍穹,在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-11 09:20
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-11 10:50

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-11 12:29
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-11 13:41
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-11 15:59
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-12 09:31
在山峦沟壑,在峡谷山涧,在雪山苍穹,在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-12 10:54
在海天一线,在花园甬道,在泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-12 13:42
心领神会,放下浮华,掏出淫逸。空乏其身,动心忍性。转眼间
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-12 16:00

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-12 17:45
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-13 09:53
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-13 11:50
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-13 13:48
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-13 15:52
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-13 18:15
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-15 15:41

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 09:21

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 09:56

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 10:36

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 13:32
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 13:34
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 13:36
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 14:34
泉水林边,在灯红酒绿,在十里长街……那里都会留下你的足迹。
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 15:18

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 15:59

作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 16:26
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-16 17:44
放下浮华,掏出淫逸。空乏其身,动心忍性。转眼间
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 09:19
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 10:54

我抬头仰视,却只看到阳光洒进来的细线。我茫然若失,嚎啕大哭起来,我本想攀岩,一伸手,却空空如也
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 13:43
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 15:04
长在脚下是用来行走,脚生于基底以便于前行
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 16:11
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-17 18:07
阵突兀的寒风朝我袭来,顷刻间天旋地转,睁开眼时,早已蜷曲深渊
作者: 我是一条鱼119    时间: 2014-6-18 08:53

长在脚下是用来行走,脚生于基底以便于前行

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2