碧海潮声大学生网

标题: 二月笑话集锦三 [打印本页]

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:37
标题: 二月笑话集锦三
闺蜜的QQ状态:“结个婚太不习惯了。早上一睁眼,发现旁边居然躺了个男人,一脚就踹了下去。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:37
酒桌上一个汉子频频给老婆打电话。“亲爱的,我一会儿就回家。”
大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕老婆在家偷人。
汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”
单位聚餐后,我们张罗玩会儿扑克。
一同事打电话向老婆请假:“喂,老婆,大家都在单位呢,我和同事玩会儿三打一,晚回去一会儿。”
他媳妇在电话里问:“晚一会儿是什么时侯?”
同事说:“说不准,玩儿完我立马回去。”
。。。
撂下电话,我问:“刘哥,请下假了吗?”
同事:“那能请不下来吗?你嫂子相当通情达理。”
我:“请了多长时间啊?”
同事:“一宿呢。她说了,如果过了10点不回来,晚上就别回来了。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:38
梦见自己结婚,神父说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。”
我立马吓醒了……
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:38
喜欢一女神很久了,表白过一次被拒绝了,但是又会经常聊天。
今天跟她聊天,中途有事走开了,我老妈冒充我继续聊。
等我回来一看聊天记录,居然答应做我女朋友了!
姜还是老的辣啊!
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:40
放假,老爸和我聊天,他问:“在学校有女朋友吧?”
我:“怎么可能会有。”
老爸问:“这次考试考得不错!”
我略显得意地回答:“那是,全班第二!”
他马上问:“她考得好吗?”
我回答:“不好,比我差点。”
。。。
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:40
闺蜜是个剩女,今天她告诉我说找了个军人男朋友,准备闪婚呢。
我问她:“为什么找个军人?军人有什么好的?!”
她嘿嘿一笑说:“难道你没听说,军人以服从命令为天职吗?”
亓对元说:你不就有点钱吗,翘什么尾巴?
闪对人说:对不起,我这小店已客满了,你找别的地方吧。
吕对品说:咱们是同时结婚的,你们已是三口之家了,而我们还是两口人。
方对万说:要不是当年被单位卡住不放,我也下海经商了,现今说不定早就腰缠万贯了。
骂对哭说:被狗咬了光哭有啥用,得马上去防疫部门打防疫针呀!
土对尘说:你怎么那么好张扬,真讨厌!
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:41
心对必说:心胸还是应该放开阔一些,不要钻牛角尖,否则心里整天就像插上一把刀,活得多痛苦呀!
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:41
尘对雨说:真得感谢你对我的救助,让我回到了大地而结束了颠沛流离的生活。
兀对丽说:哇!这就是你生的一对双胞胎女儿?长得真漂亮!
闪对门说:把人都给得罪光了,再也没有人去你家串门了吧!
女人0岁是心花,待开放;10岁是梨花,太洁白;20是桃花,真鲜艳;30是玫瑰,迷死人;40是牡丹,大气派;50是兰花,极优雅;60是茉莉,淡定清;70是棉花,暖人心。
60岁女人是半成品,50岁女人是成品,40岁女人是精品,30岁女人是极品,20岁女人是样品。
女人,五岁比猫,十岁是羊,二十像鹿,二十五岁胜狗,三十似狼,四十如虎,五十是猪,六十似仙,七十成佛。
20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。
20岁以后,故乡和外地一个样;30岁以后,白天和晚上一个样;40岁以后,有没有学历一个样;50岁以后,漂亮与丑陋一个样;60岁以后,官大与官小一个样;70岁以后,房多与房少一个样;80岁以后,钱多与钱少一个样;90岁以后,男人与女人一个样;100岁以后,起床与不起床一个样。
二十岁看学历,三十岁看能力,四十岁看财力,五十岁看体力,六十岁看精力,七十岁看病历,八十岁看黄历。
男人是飞机:10岁模型机,不是真飞机;20岁直升机,马上就能起;30岁战斗机,灵活又机动;40岁轰炸机,火力很强劲;50岁运输机,货到就走人;60岁侦察机,只能装装样;70岁教练机,光说不能战。
爸爸带儿子到公园玩。看到很多小孩儿吃冰激凌,儿子说:“吃冰激凌坏牙,肚子疼,我不吃。”
爸爸觉得儿子很懂事,高兴地说:“今天你表现很好!爸爸要奖励你,想吃什么?”
儿子马上说:“冰激凌。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:42
儿子总说她长大了要上清华大学。
我说那你现在就要好好学习,要不到时考不上怎么办?
她说:“那我就上清华大学幼儿园。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:42
美术课上,老师教学生画老鼠。一个学生双手托腮两眼发直,老师知道他不会画,就走过去坐下来教他。老师一边画,一边不时地看看他是否在认真学。
过了一会儿,学生满脸委屈地说:“老师,您画老鼠干嘛老照着我画啊!”
一对夫妻告诉他们5岁的儿子,说妈妈肚子里有个小婴儿,但要他先保守秘密,别告诉别人。
儿子到托儿所就告诉老师说:“我妈咪肚子里有东西,可是我还不能跟你说是什么。”
有个冰淇淋去应聘面试,考官问他:你在学校里什么科目学得最好啊?
冰淇淋想了半天,冷汗直流,小声答道:化,化学。
、“电灯和电话哪个可以打电话?”我思考了许久,正确答案应该是电灯吧?电话总不会自己揍自己吧……
上帝:说出你的愿望,我会帮你实现?
凡人:我不曾飞过,想要一对翅膀。
上帝:你是要蜜辣、微辣还是变态辣?
一男子去医院做JJ检查,医生检查完下体惊讶地说:从来没见过这么长的。
男子得意地说:亚洲雄风吧?
医生轻蔑地说:我说的是包皮!
领导:公司庆典,你出个节目吧。
同事:我就会嗑瓜子。
领导:是嗑得响还是嗑得漂亮啊?
同事:嗑得时间长。
春天,是个万睡万睡万万睡的季节。。。
有些人就是个四,除了二还是二,减去二还是二,真是二上加二,去掉一个二还有一个二,而且是二的二倍。
、《宝莲灯》里的沉香真的好白痴,想打败二郎神何必千辛万苦去学艺呢,你在正月里剪个头发不就完了吗?
老师是个叫好又叫座的职业。因为他们每天上课前都会叫“同学们好”和“请坐”。
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:43
上联:风声雨声读书声,我不出声;
下联:家事国事天下事,不关我事。
横批:一边玩去。
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:43
A:“凤凰传奇里的那个男的有什么用啊?”
B答:“药药,切克闹,动次打次,北鼻,坑盟够。”
C答:“是在给那个女的换气的时间。”
理科生最常做的事:扶着眼镜发愣。
文科生最常做的事:咬着笔杆发呆。
理科生对文科生炫耀:学微积分其实像打游戏一样好玩。
文科生对理科生炫耀:古代音韵学学起来像唱歌一样有趣!
理科生对理科生吹嘘:《红楼梦》中的诗词歌赋,我已烂熟于心。
文科生对文科生吹嘘:最近我对爱因斯坦的相对论做了进一步的研究。
理科生最激动的事:攒机成功。(买电脑了)
文科生最激动的事:名字变成了铅字。(出版了)
理科生最不爱听的夸奖:天,你连灯泡线路都会接,真能干啊!
文科生最不爱听的夸奖:哇!你连莎士比亚都知道,知道渊博呀!
理科男生的爱情战术:引进外姿。
文科男生的爱情战术:肥水不流外人甜。
理科生最头痛的事:情人节的前一天,在烛光下苦思冥想,给女朋友的卡片上写点什么才好呢?
文科生最头痛的事:1530元存了3个月零七天,银行利息2.14%,扣去20%的利息税,最后总共是多少?
理科生最喜欢的体育项目:桥牌,因为计分复杂。
文科生最喜欢的体育项目:中国象棋,因为历史悠久,典故丰富。
A:“鹤为什么常用一只脚站立?”
B:“如果它把另一只脚也抬起的话,就会跌倒。。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:44
男:“希望明年,我可以出现在你家的饭桌上。”
女:“红烧猪头?”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 11:44
今天和弟弟玩游戏,我们俩互相对战,到了最后一局,弟弟对我说了一句:这一局不是你死就是我活。。。
发现一件很奇怪的事,女人的力量在一天中的变化很大——早上时,她连罐头盖子都拧不开;到了夜里呢,被子怎么拽都拽不过来……
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:10
A:“鹤为什么常用一只脚站立?”
B:“如果它把另一只脚也抬起的话,就会跌倒。。”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:11
男:“希望明年,我可以出现在你家的饭桌上。”
女:“红烧猪头?”
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:11
今天和弟弟玩游戏,我们俩互相对战,到了最后一局,弟弟对我说了一句:这一局不是你死就是我活。。。
发现一件很奇怪的事,女人的力量在一天中的变化很大——早上时,她连罐头盖子都拧不开;到了夜里呢,被子怎么拽都拽不过来……
除夕在婆婆家吃午饭,我问婆婆:“老公是上午生的还是下午生的?”
婆婆脱口而出:“那天我没在家,不知道啊!”
今天一哥们儿把自己微信微薄头像全部换成葫芦娃了。。。
我:你那么喜欢互撸么?!
哥们儿:没,图个吉利而已
我:葫芦娃和吉利有什么关系!!!
哥们儿:今年是蛇年……
对于吃货来说,过年过节只是他们肆无忌惮吃东西的挡箭牌而已。
破五、情人节和财神节是同一天,这啥意思?求拆解。情人终傍大款。
A:蔡明今年又要火一把啊,没准能拿个小品类一等奖。
B:是啊,怎么以前没发现蔡明嘴皮子这么溜。
A:这不是今年坐上轮椅了,双脚离地了,聪明的脑细胞又占领高地了。
快要春节了,洗车的小工很多都回家了,洗车价格持续跳高,洗一次竟然要价60,还得排队。。。
我干脆把车开到楼下,自己提桶水洗车。
妻子回到家,我自豪地说:“看看,我省了60块钱。洗个车可累死我了,晚饭你来做。”
妻子白了我一眼,说:“才省60元。你等到除夕那天再洗,至少能省100元。”
妻子:你作业写完了没?
儿子:没写呢。
妻子:都快开学了,你咋还一点没动!
儿子:这充分说明了我将来是要成就大事的人,因为我够沉着冷静,临危不乱。
妻子:你能坚持到交作业,那才叫真冷静。
6、爸爸:“放寒假这么长时间了,我怎么到现在都没见你的成绩单呢。。。”
儿子哆哆嗦嗦的拿出成绩单。
爸爸一看,苦中做乐的说:“儿子,你这‘大红灯笼高高挂’的,迎接新年的吧。”

7、女A:过个年,你脸又圆了。
女B:没办法啊,过年就是吃,能不胖吗?
女A:就三十、初一这两天呗,你还天天鸡鸭鱼肉啊?
女B:自己家吃完,再去别人家还得吃啊。

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:12
所谓一见钟情,不过是见色起意,所谓日久生情,不过是权衡利弊。
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:12
2、所谓情话,就是说了一些连你自己都不相信的话,却希望对方相信。

3、实话告诉你吧,“没有丑女人,只有懒女人” 这句话是化妆品厂商编出来骗钱的。

4、一情人给他的爱人写信:想念你的笑,想念你的钞票,想念你的银行账号和黑色钱包……

5、婚外情是婚姻的肿瘤,属良性还是恶性,全看个人造化
男人因为烟酒而加深友谊,女人因为牢骚而使友谊更深
7、每个初恋少女都是一颗情感的核弹。

8、婚姻是一把伞,有了它,风雨烈日时自然舒适无比;但平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。

9、一个男人不在朋友面前抱怨自己的妻子,有可能是最爱;一个女人不在朋友面前抱怨自己的丈夫,有可能是不爱。

1、c对e说:我早已对你敞开了心扉,可为什么你心里还一直装着别人。

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:13
2、j对z说:瞧你那熊样,一天到晚只会卑躬屈膝,要我嫁给你,除非太阳从西边出来。

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:13
3、m对n说:怎么样,光棍的日子不好过吧,赶紧找个人得了。

4、b对d说:长眼睛的人都看得出来,咱俩在一起就是门当户对、天生一对。

5、l对h说:虽然你家负担很重,但是我不在乎这些,谁让我爱上了呢!

6、g对y说:我胖是胖了点,可是我勤劳,不像你,只会张大嘴巴等着天上掉馅饼。

7、k对x说:就算你身上的刺再多十倍,也不能阻止我追求你的脚步。

8、a对o说:知道我为什么能当老大吗?那是因为我头上有保护伞。

9、v对w说:我也要像你一样,找一个最爱的、深爱的、相爱的、亲爱的人来告别单身。

10、i对u说:I love you!

1、火车上,对铺的大叔无聊地玩导航,一直“您已严重超速”……您有意思吗。。。

2、本人电气工程师,口袋里常揣一根试电笔,里面有电池那种。
一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电。”
我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了“嘀嘀”声。
售货员一脸黑线:“买个衣服不用这么专业吧。”

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:14
3、一个小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:“妈妈我寒假作业太多了!”
他妈妈拿过来翻了几页,然后直接把作业本撕了,扔出窗外。
一车人以及小学生都看得目瞪口呆。
他妈妈潇洒地说道:“老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!”

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:14
4、情人节那天,我和老公去公园,
看到一个女孩儿幸福的依偎在一个男孩儿怀里,手里捧着一束手捧花,
是用几只可爱的布偶熊组成的。
我羡慕的对老公说:好浪漫啊!
老公来了句,“羡慕个屁啊!知道那花束是啥意思吗?意思就是‘瞧你那熊样儿!’”。。。

1、军训的时侯,天气酷热,在操场上站军姿。要站半小时,动一下就得重新再站半小时。
可不巧这时有一对蚊子落在一同学脸上。
“报告,有敌侵我领空,占我领土,可否歼灭之,请指示!”那同学向教官请示。
“当然要歼灭!”教官一脸的困惑。
“啪”的一声,他一巴掌打死脸上两个可恶的蚊子。

2、学校寝室终于装空调了,某高三学长感慨道,“你们真幸福。”
我问为什么,学长回答:“想当年暑假上课的时候,我都不知道晚上是睡着了还是热晕过去的。

3、按学号点名,由于花名册字体过小,点到王兆怀时,老教授用花镜看了好一会问:“哎,这是什么兆杯来着?”

4、同学踢球骨折,我们去医院看望。
病床前,同学问他:“我们这么多人一起来看你,你感不感动。”
这哥们道:“不敢动,真的不敢动,疼。。。”

1、春节和老婆出去逛庙会。
看到有个套圈的不错,老板是个中年大叔,蹲在那摆摊。
十块钱弄了三个圈让她玩。
老婆很开心,说要套个大娃娃回来。
然后直接一个圈丢出去,直接套中了店主的秃头……
店主大叔很幽怨地看了我一眼,然后对我老婆说:“妹子,有老公了就不要调戏大叔了好么…… ”

2、春节在家,我逗小侄子:长大了娶媳妇了,媳妇儿对你不好咋整?
他特牛X的说了一句:我让她守寡!

3、邻居家的小孩很是可爱,给长辈们拜年,一共混到了五百块钱压岁钱
他把钱和两块旺仔奶糖都放在了口袋里
晚上回家的时候发现口袋里就剩下两块奶糖,钱全丢了
他发现丢了钱之后说“幸好糖没掉”.......

4、曾经有一个假期摆在我的面前,我没有玩够睡够,等到上班了才后悔莫及。如果上天给我一个重来一次的机会,并且非要在这个假期上加一个期限的话,我希望是:365天。

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:15
1、五对伍说:几年不见,这么快就发达了,还雇了个保镖!

作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-21 12:15
2、宾对兵说:谁叫你对得罪不起的客人接待不周,把官帽给弄丢了吧!

3、必对心说:你的移情别恋,是插进我心中的一把刀啊!

4、闯对马说:跑得再远,你也逃不出我的手掌心!

5、日对月说:几天不见,你的腿长长了,个子比我都高了。

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2