碧海潮声大学生网

标题: 找个女朋友 合同长期永久的 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 686751    时间: 2013-2-11 16:20
标题: 找个女朋友 合同长期永久的 非诚勿扰
   过了这个年才知道 压力的大   真心找个愿意结婚的  外地的也可以  只要女的对父母孝敬就可以了   其他的要求我没有 只有一点 女的别让我买定海的房子 真心买不起   我不想做房奴 但是别的地方有 保证不会让你露宿街头,车子有。年龄在30以下   因为本人今年刚奔三了 一下子感觉压力之大。马上快到情人节 我不想一个人再无聊的过了 所以在这里想找个愿意留在舟山的外地女孩子 或者是不要定海买房子的本地女孩子。有意者可以加我QQ 138572286   也可以加我微信  qq138572286        
  附 本人男   爱好女  身高170    身体健康 零部件齐全    保修期永久   静待佳音

作者: 来了来了    时间: 2013-2-11 16:38
今年刚奔三的意思是今年20岁吧。。。。
作者: 686751    时间: 2013-2-11 18:04
30.....................................l  
作者: 个。个    时间: 2013-2-11 18:24
为什么我目测临城的房子更贵呢
作者: ﹏゛咸蛋小姐    时间: 2013-2-11 19:15
这ID是短号么= =
作者: 游龙戏凤    时间: 2013-2-11 20:18
﹏゛咸蛋小姐 发表于 2013-2-11 19:15
这ID是短号么= =

要下手了?
作者: 686751    时间: 2013-2-11 20:53
这个不是短号!!
作者: 686751    时间: 2013-2-11 20:59
现在的房子  即使是10万一年的公务员 除去生活费用 你想想几年能买起一个卫生间。。真贵
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2013-2-11 21:57
这串阿拉伯数字是你的资产么?
作者: 686751    时间: 2013-2-11 22:20
不是,是我所有银行卡 的密码。别纠结数字了,亲给个好评吧哈
作者: 蓝瑟Q    时间: 2013-2-11 23:06
好评                                                
作者: 686751    时间: 2013-2-12 09:26
hehe                                      
作者: 裴箬梓歆    时间: 2013-2-12 17:19
来了来了 发表于 2013-2-11 16:38
今年刚奔三的意思是今年20岁吧。。。。

小中同学,你想太多了,注意那个刚 字
作者: 丧心病狂    时间: 2013-2-12 22:52
我是为了刷分而来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ﹏゛咸蛋小姐    时间: 2013-2-13 18:30
游龙戏凤 发表于 2013-2-11 20:18
要下手了?

艾玛 牙刷君那么帅我哪那么轻易对别人下手
作者: 超级炎人    时间: 2013-2-13 19:55
你想多了...............
作者: 686751    时间: 2013-2-14 01:09
我怎么找不到贴了
作者: 686751    时间: 2013-2-14 01:10
我怎么外面找不到自己的贴了
作者: ☆緈乀dê℃    时间: 2013-2-15 11:27
哦 好评 祝你好运啊
作者: 686751    时间: 2013-2-17 01:24
谢谢!!!!!!!!成功我就请大家吃饭!!
作者: 魏必    时间: 2013-2-18 12:57
686751 发表于 2013-2-11 22:20
不是,是我所有银行卡 的密码。别纠结数字了,亲给个好评吧哈

求银行卡                       我有密码
作者: 686751    时间: 2013-2-18 20:17
有很多卡 各大银行的都有  但是都是负的    典型的负二代
作者: 686751    时间: 2013-2-25 18:31
自己顶一下!!!!!
作者: 我是特种兵    时间: 2013-2-26 18:56
深有同感啊!!!希望今年有收获
作者: 686751    时间: 2014-3-12 18:33
转眼一年过去了 呵呵!!!!今天才想起来这里还有我这样一个贴 !!!但是还是没找到  我想说 找对象真有那么难找吗?还是真没遇见合适的呀!!

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2