碧海潮声大学生网

标题: 有木有人和我一样手机被偷啊~~~~ [打印本页]

作者: 蔓蔓ljj    时间: 2013-1-13 17:04
标题: 有木有人和我一样手机被偷啊~~~~
今天好不容易早起去家教,结果在老区红绿灯旁边买了个早饭,边吃边走到烤鸭店边就发现手机不见了~~~坑爹啊,听说已经好几个人被偷了~~~手机丢了还好,手机的东西很多啊,丢了好可惜啊,有些都再也找不回来了~~
作者: 个。个    时间: 2013-1-13 17:25
呜呼,,,偷手机的又回来了么,,,最近用诺基亚,,,估计他也看不上眼
作者: 长岛冰茶    时间: 2013-1-13 18:05
我操,有这事,你应该报警,真的,不要认倒霉,红绿灯那儿有摄像头,让警察帮你看下摄像头
作者: 小崽不是叔    时间: 2013-1-13 20:25
你貌似丢过好几张fanka
作者: 56040585@qq.com    时间: 2013-1-13 20:27
用手机定位啊         
作者: 蔓蔓ljj    时间: 2013-1-14 13:13
小崽不是叔 发表于 2013-1-13 20:25
你貌似丢过好几张fanka

是的,我丢东西的频率是很高的,所以很衰。。。。。
作者: 蔓蔓ljj    时间: 2013-1-14 13:13
56040585@qq.com 发表于 2013-1-13 20:27
用手机定位啊

这么高级没试过。。。怎么用。。。。
作者: 蔓蔓ljj    时间: 2013-1-14 13:14
个。个 发表于 2013-1-13 17:25
呜呼,,,偷手机的又回来了么,,,最近用诺基亚,,,估计他也看不上眼

我决定也买个诺基亚,这样被偷了也不心疼啊......
作者: 蔓蔓ljj    时间: 2013-1-14 13:16
长岛冰茶 发表于 2013-1-13 18:05
我操,有这事,你应该报警,真的,不要认倒霉,红绿灯那儿有摄像头,让警察帮你看下摄像头

报警了估计没有用,警察对这种事情应该不会太重视。。。。
作者: 个。个    时间: 2013-1-14 13:18
蔓蔓ljj 发表于 2013-1-14 13:14
我决定也买个诺基亚,这样被偷了也不心疼啊......

啊哈哈,只是打电话收短信的话我这边有黑白机卖,全新1112,其他的诺基亚二手多
作者: 长岛冰茶    时间: 2013-1-14 18:35
蔓蔓ljj 发表于 2013-1-14 13:16
报警了估计没有用,警察对这种事情应该不会太重视。。。。

那你也试试,只要有线索的警察还是管的,除非没有线索他就不了了之了,我假期时候就丢了手机,后来警察帮我看视频找到了,那个手机才四百

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2