碧海潮声大学生网

标题: 外面的切糕生意如此火爆! [打印本页]

作者: 贾凯    时间: 2012-10-31 13:05
标题: 外面的切糕生意如此火爆!
只能说,吃货完全被食物麻痹了思想,是个人都清楚,那玩意儿买不得!今天看见生意那么火,真心感慨啊。。支援西部忘不了你们啊。。。只是那些个不是新疆人的是神马情况?

补充内容 (2012-10-31 22:41):
新疆人可以合法带刀这是众所周知的,并且出来混的新疆人都是成堆出现,连城管,police都懒得管,不明真相的话,还是离他们远点。外面的那些大部分不是新疆人,谁要试试看的话,我赞成,因为我也不知道那些人会怎么办
作者: 贾凯    时间: 2012-10-31 13:06
自顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 裴箬梓歆    时间: 2012-10-31 13:44
我也觉得,好火啊~
作者: anran    时间: 2012-10-31 13:52
据说买了就会后悔。。。幸好我木有尝试。。。
作者: 未见童话    时间: 2012-10-31 14:03
顶顶。。。。。。。。。
作者: 乱创    时间: 2012-10-31 14:12
千万别买  坑人的
作者: 龙洋    时间: 2012-10-31 14:39
顶~~不要买,不解释原因~~~!!!!
作者: 114110130    时间: 2012-10-31 15:03
是不是发错版块啦??
作者: 爱忆呀    时间: 2012-10-31 15:32
作者: 桥上的红药    时间: 2012-10-31 16:00

看  着   就  不  干   净
作者: 虾、虾虾虾米    时间: 2012-10-31 21:47
之前在杭州被坑啦。。好伤心啊,5块1两啊那时候,用奶奶的话说那东西吃了会变神仙么那么贵。。买了一小块当时花了70多。新疆人在这边就是嚣张啊
作者: sjping    时间: 2012-10-31 22:08
还有人买的???是不知道内幕的情况下还是什么?
作者: 橙色之夏    时间: 2012-10-31 22:28
新疆人犯罪,罪轻一级的,看见新疆人的走得远远地,我爸说的。
作者: YING@sea    时间: 2012-10-31 22:41
橙色之夏 发表于 2012-10-31 22:28
新疆人犯罪,罪轻一级的,看见新疆人的走得远远地,我爸说的。

不要排斥新疆人啊,不喜欢就不要去理他们就行了
作者: xiangwei    时间: 2012-11-2 13:13
买了,吃了,厕所上不不停,难受啊

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2