碧海潮声大学生网

标题: 出售电瓶车一辆 [打印本页]

作者: 幽冥都使    时间: 2012-7-12 22:07
标题: 出售电瓶车一辆
[attach]129175[/attach][attach]129174[/attach][attach]129173[/attach]
新福牌电动车   半年前购买 车子还完好如新,一次性充满电可来回欧尚一趟。 车子还在保修期内。 因本人即将离开舟山遂将电瓶车出售1650元(有发票和保修书),决定购买此电瓶车的朋友可电话联系我13666719774.  因本人住在盐仓,所以决定了可联系!  非诚勿扰。

作者: 咖啡色的海    时间: 2012-7-12 22:17
如果把前面的1去掉,
作者: sm4loulou    时间: 2012-7-13 08:42
1000我 就买了,现在行情就如此啊兄弟
作者: 魔尊    时间: 2012-7-13 17:39
欧尚来回一趟  你也太夸张了吧  据我所知,临城来回一趟已经算牛逼了,再厉害点的,也只能说从定海可以开到沈家门,而且是5个大电瓶  新的车  
作者: 萧弦。    时间: 2012-7-14 10:32
作者: xiangwei    时间: 2012-7-18 19:37
魔尊 发表于 2012-7-13 17:39
欧尚来回一趟  你也太夸张了吧  据我所知,临城来回一趟已经算牛逼了,再厉害点的,也只能说从定海可以开到 ...

此言差矣   我的四个大电瓶   两个人从学校到欧尚哦   来回一点问题没有  亲身试验    回来后还去市中心溜达一圈     
作者: 天空苦海    时间: 2012-7-19 21:32
魔尊 发表于 2012-7-13 17:39
欧尚来回一趟  你也太夸张了吧  据我所知,临城来回一趟已经算牛逼了,再厉害点的,也只能说从定海可以开到 ...

不太现实,那么远
作者: 天空苦海    时间: 2012-7-19 21:33
住盐昌那里啊啊?
作者: xiangwei    时间: 2012-7-20 20:41
天空苦海 发表于 2012-7-19 21:32
不太现实,那么远

但我是自己开过去的  难道还有假啊
作者: xiangwei    时间: 2012-7-20 20:44
我的车现在也出售了  RMB1450   车在气象台路    卖了回家去   联系15257072924  

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2