碧海潮声大学生网

标题: 初中数学 45元每次 [打印本页]

作者: 海波~困困    时间: 2012-3-15 11:25
标题: 初中数学 45元每次
初三男孩 今年六月份参加中考 数学比较差 底子不好。
一周三次 每次45元两个小时 如果你时间多也可以加次数(直接和小孩商量时间)。阿姨人好 只要教的好 价钱好说型。
基本就是带着他做题讲题 提高成绩为目的。
对老师要求很简单:数学好的男生 要负责、踏实、认真!
(个人建议:老师最好性格开朗 不死板的 因为小孩爱和你聊天。孩子比较淘 但特聪明 迫于中考压力 想学习 你可以没事多和他聊聊天 但目的让他多做题练习就好)。
地址在定海市内 骑车十分钟可到。
有意向的同学请留下专业 短号 简要情况。
中介费用80元。

补充内容 (2012-3-15 22:40):
已出!
中介费就是80元 不会涨的~又不靠这个赚钱。。。。。

作者: 海波~困困    时间: 2012-3-15 11:31
家教时间是除了周五以外 其他时间随你安排。
作者: lql314159    时间: 2012-3-15 11:43
咋没电话号码呢?
作者: lql314159    时间: 2012-3-15 11:46
标题: RE: 初中数学 45元每次
海波~困困 发表于 2012-3-15 11:31
家教时间是除了周五以外 其他时间随你安排。

我有意向,之前做过家教,有经验。电话(666440,姓李)
作者: 筱つ    时间: 2012-3-15 12:00
693076  经济  有经验  
作者: 梦天使诱惑    时间: 2012-3-15 12:04
本人是食工专业的,之前辅导的就是一个初三学生。性格开朗,可以联系我651248.时间是除了周四以外的其他时间。
作者: hongjunyue    时间: 2012-3-15 12:16
去年暑假教过初一数学、初二数学,上个学期也带过初三学生教数学和科学!
大二轮机,短号670212!    望联系
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:28
我有意向啊,联系我吧。。。672895
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:29
我有意向 可以给你中介费100,时间也比较充裕,之前做过家教 希望你能联系我  672895
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:31
有意向,中介费可以给你100,另外时间比较充裕,之前做过家教,希望能联系我  672895
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:33
中介费可以给你100元,之前做过家教,时间不是问题,希望能联系我。672895
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:38
中介费可以给你100元,之前做过家教,时间不是问题,希望能联系我。672895
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:39
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:39
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:40
作者: 平凡女人的梦想    时间: 2012-3-15 12:44
有意向 有家教经验  数学很好  是女生  短号 674863
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:44
作者: AlienLoong    时间: 2012-3-15 12:45
大二男生  18768012773  有一年家教经验,带过初三数学
作者: 平凡女人的梦想    时间: 2012-3-15 12:45
我有意向 有家教经验 工作认真负责  但是是女生  数学很好   短号674863
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:50
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 12:50
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 13:02
作者: 冰麒淋    时间: 2012-3-15 13:09
650157  本人有家教经验,擅长理科,英语六级也过了,有意向
作者: 猩猩    时间: 2012-3-15 13:16
没出的话联系660647,大三男生,生物技术专业,带过N个初三学生。
作者: 598410584    时间: 2012-3-15 13:17
651386.....1876801386.....有带过中考的孩子,家教经验丰富。希望能联系。。
作者: lifeng0000    时间: 2012-3-15 13:20
中介费可以给你90元,之前做过家教,时间不是问题,希望能联系我。672895
作者: 未知风行    时间: 2012-3-15 13:35
大3 男   带过初中的  654667
作者: 说出愿望吧    时间: 2012-3-15 14:16
男,大一新生,营销专业,,请联系642182
作者: 平凡女人的梦想    时间: 2012-3-15 15:45
有意向  而且有家教经验   认真负责  短号674863
作者: 平凡女人的梦想    时间: 2012-3-15 15:52
有意向  而且有家教经验  是女生  短号674863
作者: a891014    时间: 2012-3-15 16:55
作者: 钢铁军人    时间: 2012-3-15 17:17
你好,我有意向,请联系我,我是班级班长,性格开朗,669914,18268719914,姓林。谢谢
作者: 夏日之星    时间: 2012-3-15 17:33
数学叫好,责任心强。考虑考虑吧672126
作者: 夏日之星    时间: 2012-3-15 17:35
数学叫好,责任心强。考虑考虑吧672126
作者: 101306110    时间: 2012-3-15 17:39
大二,船舶的,有意向,如果没出的话,希望能联系我651556
作者: 无语无语了灬    时间: 2012-3-15 17:46
有意向,以前带过好几次初三的,大二,船舶,661553,18768011553
作者: wbaa    时间: 2012-3-15 18:17
685007,大二,网上时间多
作者: 691602    时间: 2012-3-15 21:39
中介费可以给100.。。。。。。。我现在有点明白为什么现在中介费会这么贵了    夫复何言啊
作者: 生命的怒放    时间: 2012-3-16 13:36
行政 643046  男 高中是理科生,数学最好,英语较差,有很好的数学功底,参加过全国数学竞赛。
作者: ABFFFF    时间: 2012-3-19 20:13
我是海院的2011级研究生,有意向做这份家教,有教初三的经验,希望能联系我,我的短号是678972
作者: 什刹海的星空    时间: 2012-3-20 11:48
这论坛到底是怎么了,回复还要审核,有利于推广吗?
作者: 什刹海的星空    时间: 2012-3-20 11:50
而且全部是野人呢,哈哈,什么时候才能做文明人呀
作者: haizhizuan    时间: 2012-3-20 16:53
O了,这个也可以赚钱呀

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2