碧海潮声大学生网

标题: 【10MB闪讯出租】 [打印本页]

作者: qevywon    时间: 2012-3-9 16:00
标题: 【10MB闪讯出租】
由于要准备一些考试,所以没有时间上网,办理的10MB闪讯大部分时间都处于空闲状态。所以想出租给有需要的童鞋们,有需要的来看一哈啊!
           【出租细则
            时间段:每天07:07:00——22:30
            出租方式:包月50元
          【注意事项】:由于登陆密码是动态的(咨询过电信,说是无法改成静态密码),偶手机自己又要用,所以每天偶会按时把密码发给你,比较麻烦,介意的童鞋请绕道啊!

有需要的可以联系我哈~    移动:655499           电信:856717

补充内容 (2012-3-12 12:51):
闪讯已经租出去了,各位童鞋。谢谢大家的关注!
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2012-3-9 17:46
默默的说一句。。咱滴也是10M的,包年都只要400好了
作者: leo-pop    时间: 2012-3-10 15:16
☆栤湗の雨 发表于 2012-3-9 17:46

200我拿下。。哈哈
作者: Lubov    时间: 2012-3-10 15:22
☆栤湗の雨 发表于 2012-3-9 17:46

400   10m    是怎么办到的
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2012-3-10 22:58
leo-pop 发表于 2012-3-10 15:16
200我拿下。。哈哈

你那是月租贵地
作者: ☆栤湗の雨    时间: 2012-3-10 22:59
Lubov 发表于 2012-3-10 15:22
400   10m    是怎么办到的

额。。那是手机套餐包月的。。亲。。如果你要包50的还是建议你直接去办个套餐好了。。还有手机可以拿,这个算起来也差不多了。。那个手机每个月还有好多网和短信好发那
作者: haizhizuan    时间: 2012-3-10 23:45
呵呵,这也出租呀

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2