碧海潮声大学生网

标题: 小牛。你让我乳酸。 [打印本页]

作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 11:34
标题: 小牛。你让我乳酸。
他娘的开始打的挺好的。
后来怎么回事啊。。。
给点力行不行啊。。。
基德干嘛也不知道。失误N次啊。真想扁你啊。。。
是你们灭掉湖人的啊。不能让湖人白白被你们灭掉啊。悲剧的湖人啊。。。
小牛啊。。。总决赛的时候怎么这么萎了啊。。。鸡血没有打了是不是?
他大爷的看的老娘胀死了。。。吃鸡蛋都噎到了。。。还在食道没下去。。。
又要输了。。。0:2.。。你敢不敢在主场连扳三场啊。。。敢不敢啊。。。要是小牛被横扫。。。我就再也不相信爱情了。。。
无法蛋疼,只有乳酸。。。
最后补充下:基德好回家喂奶去了。。。
作者: 不是苹果    时间: 2011-6-3 11:39
不喜欢小妞
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 11:42
回复 2# 不是苹果

单纯的讨厌热火而已。。。我。。。平了。。。哈哈哈。、。。小牛给力啊。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 11:45
小牛小牛我爱你。,。。我又开始相信爱情了。。。哈哈哈
作者: 不是苹果    时间: 2011-6-3 11:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Joy.Gu    时间: 2011-6-3 11:56
诺维JJ最后时候强势硬起 太神奇了
热火输在最后时刻没把麦克BB放上去 整个防守乱了套
不过俺还是支持热火总冠军 去年七月到现在一直坚信
作者: 陈铃    时间: 2011-6-3 11:58
楼主你的信仰不够,比赛一开始,我就信小牛赢,第四节落后15分也没动摇过
作者: 建行他妹    时间: 2011-6-3 12:16
伪球迷路过,同样支持小妞
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 12:42
回复 7# 陈铃

单纯的希望热火输掉而已。。。我爱的是湖人。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 12:42
回复 6# Joy.Gu

热火会输的。。哈哈
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-3 12:45
淡定!白痴楼主。没结束怎么下结论!最后4-ji很给力!我也是湖人球迷下年湖人重启!
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 12:49
回复 11# 紫冥少爷

你才白痴啊。。。
作者: qwxytjb    时间: 2011-6-3 12:50
回复 1# 我爱马里奥。

你个A前面还要加负号的有毛本钱酸
作者: Joy.Gu    时间: 2011-6-3 12:50
回复 10# 我爱马里奥。

敢不敢打赌
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 13:00
回复 13# qwxytjb

A不A关你毛线事啊。。。脑抽
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-3 13:01
回复 14# Joy.Gu

敢啊。。。有何不敢。。。哈哈。。。
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-3 15:11
我只是路过
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-6-3 16:36
回复 12# 我爱马里奥。

太不淡定了,给你点水浇灭你的坚挺要学会柔和和淡定。小牛很不错。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 15:06
回复 17# 少抽点烟

路过是吗?随便找块板砖,自己结果了吧、
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-4 17:01
回复 19# 我爱马里奥。

路过都不行么   砖头没有  豆腐到时有
作者: 杰斯哦    时间: 2011-6-4 18:26
这里我只能说曼联欧冠丢了,还有就是6月3号的天天向上很好看的,赶紧去看
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-6-4 18:28
你是个伪球迷,基德这么好的控卫。你居然这么贬低他,诶,小牛人品都被你败光了
作者: 恶魔的天敌    时间: 2011-6-4 18:43
热火输了,很多人把原因归咎在傲慢上,我觉得也不算是,激情同样可以感染士气,这些东西没啥好指摘的。下面来说说比赛:
       在第一场比赛过后,我个人认为小牛准备不足,有一些该有的东西没打出来,热火的防守很到位,小牛接下来肯定会做出调整。当时我给出的下一场看点:(1)篮板争夺
(2)小牛的进攻端如何调整
(3)热火双煞的BT表演
        果不其然,本场比赛小牛面对热火的防守准备更加充分,在开局阶段打出了自己应该有的进攻。同时对篮板的保护也更加到位,尤其篮下的挡人做的比之前要好很多,篮板回归到了一个合理的水平,毕竟小牛内线有身高优势,第一场小牛的篮板保护实在是太差。
        热火依旧延续了上一场比赛的风格,用两个超级球星的能力得分并给队友创造机会,这次受益者变成了麦克毕比, 而且热火本场比赛中有一点做的特别好,那就是对小牛传球线路的阻挡。热火在比赛多次使用双人包夹其他人去切割小牛的传球路,造成了小牛的很多传球失误,在热火双煞面前,小牛的失误就相当于送分。当热火双煞的表现好的时候,会带动它的角色队友,给予他们更多的机会,詹姆斯韦德在场的时候,至少要吸引对方三人的注意力,在最后时刻查尔莫斯的三分就是个很好的例子。但是这样造成了一个问题,那就是如果他哥俩发挥不出来的时候,基本上指望别人也指望不上。这哥俩这两场比赛的外线投篮已经好到极致了,按照正常的规律,有波峰必然有波谷,或许最后那几分钟刚好是之前人品用完的时候。
       上一场比赛小牛输球很大一部分原因在于它的多点进攻没有发挥,像特里、巴利亚这些人都没发挥出正常水准,当然我们要称赞热火的防守。但是像特里、巴利亚这样的球员你不可能每一场都能把他们限制掉。尤其巴利亚,我个人认为热火阵容中在防守上,没有对位他合适的人选,上一场比赛巴利亚并不是被放死的,而是自身出了问题,你不可能期待他每一场都那样。本场比赛,巴利亚的突破对压缩热火的防守范围起到了很大作用,我个人认为小牛能走到这里,巴利亚是仅次于诺维斯基的第二重要因素,不在于他得多少分,而是在于他的突破给对方防守的压力,迫使对方收缩,这样小牛外围的空挡就出来了。第一场比赛巴利亚打的不好,以至于佩贾特里等人面前始终有防守压力,外线特点没有发挥出来。至于特里这种人来疯的球员,你不知道他什么时候会爆发,千万不要因为一场比赛就认为他不行了。
       就像今天基德数次传球被断让热火反击拉开比分差距让我们看不懂一样,最后时候热火的突然死机肯定也会让不少球迷看不懂。这个咱就不解释了,这就是篮球的魅力,它不是程序那样一切按部就班,它有很多偶然因素,可能成为奇迹,也可能成为悲剧。从公牛最后一场到总决赛第一场,可能大部分人习惯于韦德詹姆斯最后时刻的演出,认为这是一种常态,我在第一场比赛的总结中认为这也多少有些运气成分,当然实力固然存在,那也是有概率的,场场如此,别人还玩不。
       这场比赛对小牛来讲是关键,对热火来讲也是个关键,如果热火拿下了,那么基本上可以提前宣布今年的总冠军归属了。但是小牛拿下了比赛,那么我个人觉得对热火来讲不是个好消息。这场比赛小牛虽然做多时候落后接近20分,很大一定程度是他们自己方面除了问题,失误太多,直接送给热火很多easy ball,或许对于别的球队没啥,但是对于拥有詹姆斯和韦德的球队,你失误被反击,基本上就是送分,热火的快攻绝对是最强,没有之一。而且巧合的是,分差的大小基本上和小牛失误送分一致,而且好几次出在老妖怪基德身上,这是非常罕见的。抛开快攻讲,其实小牛的进攻效率已经超过热火了。可以想象下一场比赛小牛还有调整的余地,它会想办法解决热火对小牛传球路线的封锁,这些问题是可以解决的。考虑接下来是小牛的主场,按照惯例,角色球员一般在主场会有更好的发挥,那么接下来热火的替补压力会很大。一旦小牛的板凳打开了,热火就麻烦了。现在热火的詹姆斯韦德二人基本上发挥很稳定,下面的关键就是bosh了。曾经有个热迷朋友说过一个规律:波什发挥好的时候热队都赢球。我当时调侃一下说是因为詹姆斯韦德发挥一向很好,所以不稳定的bosh发挥好的时候自然是三巨头威力最大的时候,赢球是必须的。那么接下来到了小牛主场,我想指望热队的角色球员估计意义不大,光靠詹姆斯韦德两人的力量可能压制不了小牛的进攻。因此,在做好防守的同时,bosh这个点一定要开火。
      之前的比赛,我因为没有参考,不敢给出一个预测,接下来第三场比赛,我预测热火和小牛46开。小牛6:热火4。这中间的变数取决于主场优势对角色球员的影响,第三场比赛更有利于小牛的板凳发挥。
       预测第三场比赛的关键:
       (1)BOSH的发挥
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 19:49
回复 20# 少抽点烟

速冻的豆腐也是可以的。重要的是结果。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 19:51
回复 21# 杰斯哦

坑爹啊。。。昨天的我怎么觉得不怎么好看啊。。。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 19:51
回复 23# 恶魔的天敌

有必要长篇大论。。。复制黏贴啊。。。坑爹啊
回复 22# る啲溫鍒

关你屁事啊。。。
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-6-4 20:05
回复 27# 我爱马里奥。

我讨厌热火,所以我支持小牛,何况基德是我最喜欢的控卫
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 20:08
回复 28# る啲溫鍒

好吧。。。这么巧、、、我讨厌的也是热火。。。可是基德那场比赛真心不在状态。。。失误很多啊。
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-6-4 20:09
回复 29# 我爱马里奥。

因为我支持的队伍被热火淘汰了
作者: 杰斯哦    时间: 2011-6-4 20:14
回复 25# 我爱马里奥。

怎么可能,很好啊,
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-4 20:32
回复 30# る啲溫鍒

我爱的是湖人、、、你爱的是凯尔特人吗
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-6-4 23:03
回复 32# 我爱马里奥。

被你发现了,我还想看波士顿大战湖人呢,结果都不争气
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-5 08:58
回复 24# 我爱马里奥。

我头比较硬,,,,,,,,,
作者: 桃百百    时间: 2011-6-5 09:52
蒙牛酸酸乳。。。。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 10:15
回复 33# る啲溫鍒

唉、、、计划赶不上变化、、、
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 10:16
回复 35# 桃百百

傻逼了啊、、、
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 10:16
回复 34# 少抽点烟

那好的、下次过来帮我敲核桃、
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-5 10:31
回复 38# 我爱马里奥。

,,,,,,,,,,,,,都什么、人啊  非要搞死我才放心啊
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 11:02
回复 39# 少抽点烟

大众共同的愿望啊。。。谁叫你这么YD啊
作者: D___C    时间: 2011-6-5 11:28
YD的主题和回复
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 11:52
回复 41# D___C

哪有。。。都不YD好不好啊、、、
作者: qwxytjb    时间: 2011-6-5 13:10
这个月的那啥又来了。。到处喷
一个月两次的伤不起啊
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 13:15
回复 43# qwxytjb

额。。。你你你、、、
作者: る啲溫鍒    时间: 2011-6-5 13:19
回复 36# 我爱马里奥。

明年再来、、
作者: qwxytjb    时间: 2011-6-5 14:10
回复 44# 我爱马里奥。

快去玩这个
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 14:23
回复 46# qwxytjb

玩什么啊???
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 14:24
回复 47# 我爱马里奥。

你有病啊。。。麻XX
作者: qwxytjb    时间: 2011-6-5 14:34
回复 48# 我爱马里奥。

有也是给你传染的
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-5 14:36
回复 49# qwxytjb

原来是你啊。。。是不是。。。是不是、、、
作者: 少抽点烟    时间: 2011-6-5 22:19
回复 40# 我爱马里奥。

是啊  我就YD  怎么了  你也只能哼哼,,,
作者: Joy.Gu    时间: 2011-6-6 11:10
回复 16# 我爱马里奥。

2比1了 后后 小牛最后输了你还相信爱情么 哈哈哈。。。
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-6 20:06
回复 52# Joy.Gu

不相信爱情。。。
作者: Joy.Gu    时间: 2011-6-6 20:12
回复 53# 我爱马里奥。

孤独终老不如出家 普陀欢迎您~
作者: 我爱马里奥。    时间: 2011-6-6 21:11
回复 54# Joy.Gu

没事。。。还有友情跟亲情嘛

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2