碧海潮声大学生网

标题: 我终于忍不住了,为什么这么廉价的工作你们也会去做 [打印本页]

作者: 红客107    时间: 2011-5-22 22:24
标题: 我终于忍不住了,为什么这么廉价的工作你们也会去做
我很少到碧海潮声这来找兼职,因为我知道这里基本上都是中介,当然我也当过中介,但是我觉得做中介拿回扣也要有个度啊,你不能把我们海院的哥们姐们当个乞丐啊~!不能赤裸裸的坑爹啊~!10块钱一个小时传单,你吗啊~!拿一倍多的回扣的时候你对得起海院的同胞吗~!竟然有人会去接这种兼职,这样的童鞋我们伤不起啊~!问卷调查1.4元一份,你妹啊~!跟着我做,我给你们15一份~!没有小数点,介绍一个兼职给别人就收几百的中介费,你姐啊~!我说竟然有人同意的童鞋都是SB啊!促销60一天八个小时,你奶奶啊~!赤裸裸的剥削啊,诅咒这样的中介都木有小JJ啊!暗访明访15一份,你爷爷啊~!一天能做几份啊~!还得满舟山的跑~!我擦擦擦擦。。。先到这。。。。待续
作者: 偸μ。刂    时间: 2011-5-22 23:33
介意来明码实价  更有说服力
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 11:23
回复 2# 偸μ。刂

比他们高两倍,旅游问卷高10倍~!
作者: 下一站解脱    时间: 2011-5-23 11:24
那你给我介绍几份工作吧,想谢了哈
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 11:27
楼上的,你的个人资料
作者: anran    时间: 2011-5-23 11:50
促销60一天是剥削啊???这样的嘛???难道我一直被剥削???
作者: 349133    时间: 2011-5-23 12:04
10元/小时的传单挺好的了。。。当然不能和家教相比的
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 12:25
10块钱一个小时算好了?我笑了。。。。我给别人做的从来没低于过20块钱,难道是我博爱了。。。。
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 12:26
回复 6# anran

是 的,你一直被剥削,做促销的那八个小时起码能给我带来300左右的钱。。。。醒醒吧,别被中介忽悠了还去感谢他
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 12:27
回复 7# 349133

10块钱一个小时算好了?我笑了。。。。我给别人做的从来没低于过20块钱,难道是我博爱了。。。。

来源: http://www.zjoubbs.com/viewthrea ... page%3D1#pid3596894
作者: chaichai456    时间: 2011-5-23 12:47
回复 10# 红客107

我就因为这些工作工资太低,太坑爹,所以不想去做,时间多的是,就是不想去。看来楼主的工作不错,有什么介绍我......我大三,可以联系18969256078
作者: 依旧    时间: 2011-5-23 12:48
坑爹啊·
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 14:11
回复 11# chaichai456

可以的
作者: 少抽点烟    时间: 2011-5-23 14:16
回复 6# anran

估计内内都被剥没了
作者: 下一站解脱    时间: 2011-5-23 15:23
回复 5# 红客107

我短号653126,谢了哈
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 15:24
哈哈。。。。。。。。。。
作者: 349133    时间: 2011-5-23 17:27
回复 8# 红客107

您做什么的?这么高工资,大学都不用读了,您行行好,给我找一份,我大学就不读了。。。小弟在此谢谢您拉。。。
作者: 123456789whj    时间: 2011-5-23 18:22
您介绍几份好工作给我做做,跟你混了,号码15257074349 654349
作者: 乖宝丫    时间: 2011-5-23 18:24
啊?、、、原来是中介在搞鬼啊!!!!我还奇怪怎么都这么低的呢!促销还累的要死的!55555555555555泪奔中、、、、、求好兼职!!!!你有什么兼职可以介绍的吗?、、、让我免受再次的剥削吧!、、、
作者: 乖宝丫    时间: 2011-5-23 18:24
想来也是,家教的工资不高,但是中介还这么贵。超级过分的、、、、、真是没人性、、、说来还是校友呢、、、、哎、、、、世道啊
作者: 老头子    时间: 2011-5-23 18:43
楼猪别拿木jj吓人。你的语言勾不成威胁。来,神级工作,15257072921  652921  我等你。你要不要jj就看你了。
作者: 方佩琼    时间: 2011-5-23 20:39
主要是接触的人群不同么,我4个小时有400,给球员送水而已。
作者: 紫殇    时间: 2011-5-23 20:45
咋就没见到工资高的工作啊,原来一直被剥削着,促销一天才80从早上8点开始到晚上8点中间就半小时休息,还没坐的地方。
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 20:48
回复 17# 349133

其实大学读出来也这么点工资,但我们还得读
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 20:48
回复 23# 紫殇

人家才60,哈哈
作者: 紫殇    时间: 2011-5-23 20:50
回复 25# 红客107

整整12个小时啊。。。。
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 20:50
回复 19# 乖宝丫

我如果累的要死,八个小时起码可以有300到400
作者: 597999308    时间: 2011-5-23 21:23
这拿来的SB啊!!
作者: 349133    时间: 2011-5-23 21:26
回复 24# 红客107

唉。。您给介绍份么。。我们吃得起苦的。。
作者: 红客107    时间: 2011-5-23 23:03
回复 26# 紫殇

好吧,。。。。你够坚强的
作者: Mr-小黑    时间: 2011-5-24 08:40
大哥,价格这么高,有工作介绍份呗~短号:661087(15088872087)
作者: 846757324    时间: 2011-5-24 09:06
有些工作我也觉得低的没人道,家教二三十块钱两小时的很多,坑爹的,以舟山这样的物价,哎,,,所以顶lz
作者: 红客107    时间: 2011-5-24 09:46
哈哈。。。。。。。。
作者: 乖宝丫    时间: 2011-5-24 14:06
回复 27# 红客107

额哦、、、、为什么会这样呢?、、、、
作者: fyy1    时间: 2011-5-24 15:03
回复 1# 红客107

顶楼主了,以后就跟你混了。帮我介绍份好工作吧,15257073328  653328
作者: 红客107    时间: 2011-5-24 16:03
顶起来;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 下一站解脱    时间: 2011-5-24 16:36
回复 36# 红客107

我觉着你像在忽悠人啊
作者: Travy    时间: 2011-5-24 16:45
欣赏    我们不是廉价劳动力  建议有必要不成文规范一下
作者: huaixiaotong    时间: 2011-5-24 18:52
楼主好样的、。就要站出来。、
不能把大学生的劳动力弄的这么便宜啊、
作者: Travy    时间: 2011-5-24 19:23
掌声在哪里
作者: ddr2012    时间: 2011-5-24 21:01
楼主的话很有吸引力啊,不知楼主有没有帮到哪位了
作者: Mintie樺児╮    时间: 2011-5-24 21:31
  瓦塞塞好心人呀呀呀!
       那求一份工作呗。兼职滴。传单,促销均可地。
作者: 红客107    时间: 2011-5-24 21:38
我说明一下,很多人或许会怀疑这个帖子的真实性和时效性,我敢保证帖子上所说的绝对真实,还有关于有没有人接到我提供的兼职的问题,这个的话我目前还没兼职,因为前段时候都被我推掉了,因为要准备期末考试,而且辛辛苦苦一个学期了也想休息一下。所以暂时还没有能够提供的兼职,但是一定会有~!
作者: 红客107    时间: 2011-5-24 21:42
只有我们大家都团结起来,打击那些过分的中介,我们才能真正得到我们应该得到的东西
作者: Mintie樺児╮    时间: 2011-5-24 21:55
回复 44# 红客107

是的 联合起来。!!
            下学期来过
作者: 新的天下    时间: 2011-5-24 22:04
楼主真的好搞笑
作者: 蓝情    时间: 2011-5-25 21:45
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wkm0519    时间: 2011-5-25 21:51
楼主 我看好你 加油 爆爆爆
作者: 豆豆泥    时间: 2011-5-25 21:58
回复 44# 红客107

果断顶,有魄力,有前途!有工作时也请联系我:653611.谢谢!
作者: 船长    时间: 2011-5-26 15:10
。。。学生狠赚学生的钱,不知道怎么下得了手,还没步入社会呢就比得上社会上的奸商了。。。
作者: 船长    时间: 2011-5-26 15:15

有朋友去做礼仪,劳累一天每人赚100元,到了现场休息的时候一活动负责人说给你们每人每天350,给的不少了,你们别偷懒。。。。一句话震惊了好多人~~~~每人身上被榨取了250
作者: 红客107    时间: 2011-5-26 15:25
这个帖子果断成为各位兼职的咨询帖,大家在接各种兼职之前可以咨询我,我在线解答
作者: 红客107    时间: 2011-5-26 15:28
回复 51# 船长

把那中介揪出类鞭尸!!!!
作者: 闷石    时间: 2011-5-26 21:15
我想问下LZ,知道华之友超市的员工一个月多少钱工资吗?  再问下,促销需要什么技能和经验吗? 你开多大的公司啊,普通员工工作一天给出300到400,每天有那不月薪上W了?     价钱这个问题,首先要掂量自己,你会多少,懂多少,能做多少,值多少,至于对外报价,很多都是商业手段了。
PS:轻点拍我,我找学生出来一天,最多几个小时,给的一般都是100到300左右,但肯定不会太多,至于对外报价能报多少,这就看个人能力了
作者: yy7831    时间: 2011-5-26 22:11
这需要团结的了,,,就像中钢协谈铁矿石一样  ,现在是卖方市场,怎样变成买方市场疾苦要考团结  ,你我都不去,价格自然就上去了
作者: 红客107    时间: 2011-5-27 15:03
回复 54# 闷石

中介都只有60,这无论如何也说不过去的。而且我们大学生说实话比那些正式员工负责多了~!
作者: 红客107    时间: 2011-5-27 15:04
回复 57# 木辛

我认识的人从不要他们中介费
作者: 紫冥少爷    时间: 2011-5-27 15:17
短号688089楼主我跟你干!
作者: 红客107    时间: 2011-5-27 15:18
回复 55# yy7831

劳资停摆,哈哈
作者: 红客107    时间: 2011-5-27 15:18
大家要做兼职的可以私信我
作者: 闷石    时间: 2011-5-27 21:42
60是有点低了,但像帖子中说的,礼仪报价350,最后给出的是150,这个我个人认为就比较正常了,不存在什么剥削一说
作者: 陪你聆听这黑夜    时间: 2011-5-27 23:27
LZ,很强啊!我缺兼职……
作者: 碧海之风    时间: 2011-5-27 23:33
促销8个小时300元阿,楼主促销的是什么啊
作者: 未来星    时间: 2011-5-28 18:52
别给自己看得太高了,因为你就是这个价,就算是你毕业了全职工作刚毕业的你们也就是1200/月的价钱。
作者: 18658057123    时间: 2011-5-28 21:34
8小时300?
一个月坚持下来9000大洋,哇哈哈哈!
赶紧介绍下,中介费给你工资的一半。
作者: 18658057123    时间: 2011-5-28 21:41
纯属炒作,鉴定完毕!
作者: 喂!停...    时间: 2011-5-31 07:01
顶啊@狂顶啊!!!!!!    有人做他们就黑心的拿回扣,我经历过一次,尼玛,30一次的家教,一星期3次 收我80+10的中介。建议同志人廉价的工作别去做啊!!!
作者: CTT823    时间: 2011-5-31 11:10
我的第一份家教,教两个孩子,每天去,一个月500,想想就悲剧。。。
作者: CTT823    时间: 2011-5-31 11:15
楼主Q多少,有工作介绍我吧!
作者: 红客107    时间: 2011-6-1 08:40
我的是用促销的8个小时能赚300了,请看清楚~!信不信无所谓
作者: balala太阳花    时间: 2011-6-1 12:29
顶楼主!!!!我也觉得海院的劳动力真TM太廉价了!!!觉得有必要成立一个保障海院学生兼职的组织。。。如楼主有这个想法,要帮忙的话,我很愿意帮忙。。。可以联系,652098
作者: 蓝精灵306    时间: 2011-6-1 13:29

楼主,那请您帮忙介绍份端午期间的工作(6月4日—6月6日)。本人具有责任心,能吃苦!联系方式:657740
作者: Cleeandy    时间: 2011-6-1 14:13
顶。。。
作者: 红客107    时间: 2011-6-1 16:24
其实我一直有在招聘,但是不是用的这个号
作者: 六笔    时间: 2011-6-1 18:57

作者: 小树崽    时间: 2011-6-1 19:08
确实很廉价啊,顶lz~
作者: 小人物2010    时间: 2011-6-2 14:32
真的吗    难道我们一直被剥削着
作者: 小文    时间: 2011-6-2 15:23
莫非这个帖子火了?隔壁哥们本班最廉价劳动力二人组每小时3.5圆,个每次路过必嘲讽,一个月700飘过
作者: 黄莺儿    时间: 2011-6-2 17:35
我发过传单,是8块钱一小时的,
作者: dedtgngeu    时间: 2011-6-3 13:18
作者: 红客107    时间: 2011-6-3 22:35
超过10分钟没30,别来找我
作者: 121213389    时间: 2011-6-4 14:43
楼主说是的是不是大话呀!十分可疑
作者: 花田有半亩    时间: 2011-6-4 18:25
回复 9# 红客107

下次有把偶捎上吧,原来偶一直被剥削啊
作者: th8horher    时间: 2011-6-13 21:17
作者: 小玲子198908    时间: 2011-6-14 16:33
回复 10# 红客107

那请问哪里还可以找到更好的兼职呢
作者: 风信子3884    时间: 2011-6-15 12:29
迷茫中~~
还有那么高薪的,不过话说Lz的正义感是值得肯定的
作者: 114110130    时间: 2011-6-16 15:01
曾经被吭过,要是像楼主这样的好孩子多几个就好了
作者: gjw1124    时间: 2011-6-23 17:05
我也要求职。。。
作者: 123456789whj    时间: 2011-6-24 08:55
LZ装B,鉴定完毕
作者: 408战神    时间: 2011-6-24 10:46
我虽然觉着楼主说的振奋人心,但是说实话。可信度不高。同学们还是要根据自己的经验呀。。。你们懂的
作者: chun1000chun    时间: 2011-6-24 17:24
诶我早就跟你们说了你们还不信,还攻击我,终于出来一个讲真话的了,要组团维护利益的话短信我,我无偿服务,找女朋友什么的绕道,650522
作者: Nadja    时间: 2011-6-24 19:56
楼主能带我一起搞中介么?我愿意为提高海院学生兼职工资做出贡献。。。。。
作者: 红客107    时间: 2011-6-24 22:22
呵呵,无语。。。不相信的是剥削同学的中介呢,还是顽固不化的廉价劳动力呢
作者: Lost.    时间: 2011-6-25 09:59
海院兼职工资普遍偏低,不过楼主说的也太高了吧。
作者: 番茄叶子    时间: 2011-6-26 15:57
我八月份想在学校这里打工,能不能帮我帮我介绍工作的呀~~我是舟山的,大二
作者: 热带鱼皮皮    时间: 2011-7-1 11:31
回复 1# 红客107

如果不介意    LZ能否给个工作 我大三了 7.15后时间有的是
作者: ENDbEar    时间: 2011-7-1 12:02
楼主,暑假求介绍工作,不被剥削的那种
作者: friendzq    时间: 2011-7-1 21:06
呼呼,我这一星期想找个工作,您介绍一下啊。
作者: 单?蛋    时间: 2011-7-1 23:30
在杭州做促销也是8个小时,价钱一般在75到85元一天的,不过也不排除60元一天的,这个还是厂家直招,不收中介费 的价钱,我现在做的促销也是75元一天的,至于发传单,在杭州8个小时就有60元的工资(那也是通过中介的),不过我做的一份传单也是15元一个小时,不过半天得工作2个小时,干了1天半就拿了90元!这里的有个7月4日15元一个小时的发传单是真的吗?如果是假的,我就不去了

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2