碧海潮声大学生网

标题: 若你遇见了舟山男孩子 请你不要伤害他 [很有道理加上含义] [打印本页]

作者: hsqhyr    时间: 2010-9-18 19:07
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-18 19:09
作者: 心空花园    时间: 2010-9-18 19:19
讨厌抽烟的!!!!
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-9-18 19:20
这个不是有人昨天发了吗
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-18 19:31
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-18 19:33
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-18 19:41
作者: 心空花园    时间: 2010-9-19 18:02
回复 6# hsqhyr

姿势很酷,但那味道太难闻了,而且对身体有害。。。。。。。。。。
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-19 20:48
作者: 心空花园    时间: 2010-9-19 21:34
回复 9# hsqhyr

心情不好可以用很多方式进行发泄啊!可以去运动运动啊!跑跑步,爬爬山,在山顶大叫,再欣赏欣赏大自然的美,让自己的心情平静下来。。。。。。。找人聊聊天,跟朋友讲讲笑话。。。。。。。。好多的啊!何必要选择伤身的抽烟呢?
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-19 22:47
作者: 心空花园    时间: 2010-9-20 19:40
你难道没有朋友嘛?
作者: gzyjy2527379    时间: 2010-9-20 20:11
又是一抄袭的。。。这个老早就有了。。。
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-20 22:21
作者: 心空花园    时间: 2010-9-20 22:27
或许当你真心向别人讲述你的心情,你的烦恼,你的快乐
敞开你的心扉,你会得到跟多的朋友。。。
作者: hsqhyr    时间: 2010-9-21 19:39
作者: 玄蜜糖果    时间: 2010-9-23 09:51
最讨厌抽烟的
作者: 玄蜜糖果    时间: 2010-9-23 09:52
回复 1# hsqhyr

最厌恶抽烟的,即便是他貌若潘安,看到他抽烟,也觉得像坨屎一样的臭。
作者: 玄蜜糖果    时间: 2010-9-23 09:56
LZ这貌似是你自己在说自己吧。舟山的男孩子貌似不是你说的那样的。你说的那种男孩子怎么像是混日子的男的,所谓的混混。。。什么抽烟啊、“那撇”、干架等等的,那基本都是没个正经的男的,舟山正儿八经的男的哪能是那样!那种男的,请大家远离啊。各位女同胞们。。。
作者: 玄蜜糖果    时间: 2010-9-23 10:00
回复 16# hsqhyr

失恋了,很难过,可以理解。自己要振作起来。虽然很难。。。别人的劝说也很难。。。所以啊,自己想开点。。。谁离开了地球,地球还是照样转。她离开你,你也还是照样活,
作者: energy王子    时间: 2010-9-23 17:44
回复 14# hsqhyr

唉,大家都差不多啊,人一生能有一个可无话不谈的知己就够啦,也不要求太多,可一个也是很难啊……!
作者: 心空花园    时间: 2010-9-23 21:07
回复 20# 玄蜜糖果

恩恩,有道理。。。。。。。。赞!!
作者: wgf0329    时间: 2010-9-24 13:14
这不是在玷污 舟山的男的啊

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2