碧海潮声大学生网

标题: 那些家教中介的 进来看看吧.. [打印本页]

作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 20:37
标题: 那些家教中介的 进来看看吧..

没别的意思

我只是想说 舟山的家教费用实在是很低  但中介费实在是很高..

我知道  中介要到处跑 到处贴传单 还要付贴传单的钱..  花费确实也很高..

但是.... 既然要赚钱  也要为我们这些学生考虑考虑的啊...

你收钱是向我们这些学生收的  当然也要为我们学生争取最大的利益...

在家长找你们中介的时候 多说一句  提高一些价格也花不了你多少力气吧..

我想很多中介都是学生自己办的..  更应该为我们学生多着想着想
   家教费用高了 我想也不会介意现在那么高的中介费....(但现在普遍现象是..  一次中介费 就要学生白教不知道几次....)

对于舟山家教费用普遍比较低的现象

要靠我们共同努力才能慢慢改善的....

作者: trjdemon    时间: 2010-7-25 20:38
舟山的家教费真的很低。。。。
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 20:39
回复 2# trjdemon

用力顶起来  我不差这点海贝
作者: 鹏飞    时间: 2010-7-25 20:43
赞同,为什么就不敢找那些家长要去中介费呢??那些家教中介真是一群垃圾,窝囊废。那些家长们,他们都是在赚钱的,说实在的。他们真的不在乎这一点钱的。我去年在舟山家教了一个小孩(这个小孩我教了2年了)他的家长很不错的。我去年只教了一个月吧,本来只有900块钱的,你们知道吗?他硬是给了我2000,我怎么说不要,都不行。难道他们家长还真的在乎这么几十块钱的中介吗??
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-7-25 20:58
这个需要关注的
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-7-25 20:58
人家不差钱,咱不差海贝
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 21:01
回复 6# 游龙戏凤

恩 我也不差
作者: 子琳    时间: 2010-7-25 21:04
是的,家教中介都是垃圾,收费那么高,都不想说什么了。顶起来
作者: 天空之城    时间: 2010-7-25 21:04
顶上去,这家教中介真的太贵,现在物价涨,中介可以涨,但是家教费也该涨,这就要靠中介了!
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 21:08
回复 9# 天空之城

恩   用力往上顶
作者: ~~MAUM~~    时间: 2010-7-25 21:59
作者: ZJHY2013    时间: 2010-7-25 22:02
此贴必定。。。我看都可以申精了。
作者: FRANCISHUANG    时间: 2010-7-25 22:09
中介费实在是很高 这点是不假 个人觉得50元尚可接受,但是楼主说家教费用实在是很低  不知道内地是怎么样的标准呢? 定海的 高一按照40元/2小时这样的标准你觉得怎样呢?  连老师也是这个价啊
作者: 没翅却想飞    时间: 2010-7-25 22:40
我来看看,有什么后续没。。。
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 22:41
回复 14# 没翅却想飞

我也想有后续啊
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-25 22:42
回复 13# FRANCISHUANG

呵呵  论坛里有发的  教初三20两小时..  我以前认识一研究生 教高三时120两小时..
作者: 随风飘逝    时间: 2010-7-25 23:15
高一的40两小时不高真的,我觉得正常应该是60两小时都说我们衢州不发达可是连我们那边的家教费用都比舟山高,而且很多家长还看不起海院的这点我很难接受,都说海院很差,有时真想骂人,很差?你以为很好考吗?就那些找家教的小孩反正我接触过的没有一个我认为能考上海院的二本的
作者: cxq    时间: 2010-7-26 11:36
作者: orphan008    时间: 2010-7-26 11:42
回复 18# cxq

哥笑而不语
作者: 鹏飞    时间: 2010-7-26 11:45
回复 18# cxq

人家傻逼,你呢?估计你就是那个中介的吧??
作者: 杏er    时间: 2010-7-26 14:36
回复 10# 偸μ。刂

的确,事实如此,一呼而百应
作者: 杏er    时间: 2010-7-26 14:42
回复 18# cxq

你才Y的没小学生素质!估计就小学还没毕业吧,你以为你是谁啊,若是大学生才真是教育界的失败呢!不配!
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-26 21:21
回复 18# cxq

那那些舟山家长干嘛不找老师教去???  找学生教干嘛?  学生就比老师差了?  老师不也是学生过渡过来的???、   你有胆识说这种话    有没有胆说说你的的水平啊???
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-27 10:05
顶起来
作者: 圈圈    时间: 2010-7-27 11:49
回复 10# 偸μ。刂

唉,真看不惯那些家教的,中介费不去找家长要,找我们学生来要,真是的,只会来剥夺我们,什么狗屁么
作者: 家教先锋    时间: 2010-7-28 00:39
要是我没答应,谁能把价格提上来
作者: 海风    时间: 2010-7-28 00:57
是啊,我觉得学生费用是可以收,但是这里收费确实很高,中介费干嘛不向家长要呢,他们不在乎这点钱。
   这种模式真的要改变,就像招聘方式,智联招聘,长三角人力资源网.....这才是今后发展新模式......
作者: 453935091    时间: 2010-7-28 01:04
其实还是僧多粥少啊,找一份家教比较难,想提也提不上啊……除非来个集体罢课,海院大行动,千人签名要求涨工资……不过估计也没多大效果,学生的威慑力不足。
作者: 陈工兵    时间: 2010-7-28 09:21
这样的地雷还是交给俺工兵吧 挖颗累 只要998哦!真的只要998!
作者: 453935091    时间: 2010-7-28 10:43
回复 29# 陈工兵

小心爆掉啊
作者: 鹏飞    时间: 2010-7-28 10:53
回复 23# 偸μ。刂

那个人可能是自己小学还没有毕业呢,不用跟他计较了。没有看见吗?咱们都说他,吓着他在家里躲着尿裤子了呀
作者: cxq    时间: 2010-7-28 11:17
作者: cxq    时间: 2010-7-28 13:27
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-28 14:30
回复 32# cxq

擦··  上海院就笨了?? 你又算个什么东西?
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-7-28 14:30
回复 33# cxq

你而本二本生了不起了 就你一个人是二本的了?
作者: 依旧    时间: 2010-7-28 16:16
这个必须定期··
作者: 陈工兵    时间: 2010-7-28 21:50
回复 33# cxq

哥你这话说的不对头 我也是2本的 可是我觉得C班的好多人比我们都厉害多了 !真的 只要998哦!
作者: 不恋水の鱼    时间: 2010-7-28 22:27
顶~~~中介费就应该向家长拿才对~~~~
作者: 小鱼_Vicky    时间: 2010-7-29 21:16
顶起来。
作者: 710992326    时间: 2010-7-30 17:45
虽然我们没钱 但是 我们消得起海贝 一致反对中介 顶 上面的
作者: 情谊花花    时间: 2010-7-31 10:30
....................
作者: 情谊花花    时间: 2010-7-31 10:31
靠 还减了一个
作者: Mayzhouse    时间: 2010-7-31 11:33
~说的太对了
作者: ltt136450421    时间: 2010-7-31 12:13
说得太对了,支持,家教中介太坏了,没良心的一群狼
作者: oqvg-1026    时间: 2010-7-31 12:20
我被中介坑了。
作者: 偸μ。刂    时间: 2010-8-5 13:25
顶上去
作者: 事以至此    时间: 2010-8-5 14:07
顶上、咱差海贝,也往死里顶、
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-6 17:59
顶了哈哈
作者: wangkaijay    时间: 2010-8-9 18:11
这个yao顶的
作者: leelmj    时间: 2010-8-10 15:48
是的呀 舟山家教行情被这些个学社我那个办的中介给黑了.....
作者: 尛醜    时间: 2010-8-10 15:52
来来,这么就没上来,我顶的第一篇就是偷姐的,顶啊!!!
咱缺的是钱,咱不缺海贝,顶顶顶!!!
作者: 在你左右    时间: 2010-8-10 15:55
作者: 在你左右    时间: 2010-8-10 15:56
作者: 最后的希望    时间: 2010-8-10 20:15
哈哈,赞同赞同!!!
作者: lf888_93    时间: 2010-8-12 10:49
作者: 蓝鱼火焰    时间: 2010-8-12 11:01
哎  家教真的很苦  钱又少
作者: Nadja    时间: 2010-8-19 19:19
我姐姐大学家教100每小时,现在250每小时...
这日子怎么过啊...
以为家教好做啊..

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2