碧海潮声大学生网

标题: 俺也来毕业大甩卖啦,不断更新ING。。。 [打印本页]

作者: 草之重    时间: 2010-5-6 19:30
标题: 俺也来毕业大甩卖啦,不断更新ING。。。

注意:哈哈,
  亲爱的学弟学妹们,转眼俺就要毕业了,俺家在山东哦,好多东西带不走,所以俺也要来大甩卖~\(≧▽≦)/~啦啦啦,暂时找了这么多东西,每天想起来俺都会不断更细滴,希望支持啦,哈哈!!!
有亲们需要的就赶紧来拿走吧,没有也帮俺宣传下O(∩_∩)O哈!NN谢谢大家哦。

001达芙妮刚买的鞋子,新的34码   100块全新转让
[attach]73792[/attach][attach]73791[/attach]

002 HP全新花瓣小鼠标若干(6-7个吧) 颜色有黑白粉,绝对正品,保修一年    一个30吧,可议,随便卖卖掉
[attach]73772[/attach][attach]73773[/attach]

003 华硕礼品 数码蛋电子相框,可以亦可当桌面小闹钟,多用途  暂定50块吧
[attach]73755[/attach][attach]73756[/attach]

004 华硕小猪桌面音箱  很卡哇伊,全新甩掉150吧,网上没搜过价格,大概要两百多吧,可议
[attach]73757[/attach][attach]73758[/attach]

005 俺大二买的HP电脑,DV3239,用着很有感情了,其实不太想卖的,毕竟当年花了五千多块大洋哦,随便给个价吧,俺看看---已出
[attach]73789[/attach][attach]73788[/attach]

006 全新的李宁篮球一只 ,绝对正品,包装都在的,给100块吧 ----已出
[attach]73781[/attach]

007 大大红的瑜伽垫一张,没用过的,人太懒 随便给个价吧25?
[attach]73780[/attach]

008  粉嫩嫩的电脑小桌桌一张,给个20块?可议吧
[attach]73754[/attach]

009 全新HP小电扇一只,一直闲置,全新  随便给个几块钱吧
[attach]73759[/attach]

010 哈哈,想减肥的MM可以拿去,当年买了两盒送了一小盒,用不上了,10块吧
[attach]73751[/attach]

011 同样给药减肥的小学妹,屈臣氏买的食物纤维代餐粉,还有十袋,同样给10块吧
[attach]73752[/attach][attach]73753[/attach]

012 牛津高阶第六版,几乎全新,六七十块吧
[attach]73770[/attach]

013太阳眼镜一只,给10块吧,也是新的----已出
[attach]73768[/attach]

014全新的卡包一只,买东西送的,给15块吧
[attach]73771[/attach]

015 AVON 粉底,小样品15g, 家里粉底太多了,用不到,给8块吧
[attach]73747[/attach]

016屈臣氏的骨胶原美白乳液,3og,给10块吧
[attach]73748[/attach]

017AVON眼膜一支,给10块吧
[attach]73749[/attach]

018 西施牌美容珍珠粉,可拿来调调面膜之类的,一包10块
[attach]73750[/attach]

019屈臣氏薰衣草焗油精华,用了一点,很大一罐的,给6块吧
[attach]73782[/attach]

020 万能充一只,给5块吧

[attach]73787[/attach]

021零钱袋一个,蛮好看的,给5块吧
[attach]73784[/attach]

022两面镜子,一粉一蓝,两块一个----已出
[attach]73783[/attach]

023热水袋一个,3块钱吧
[attach]73790[/attach]

024诸多饰品,还有很多懒得拍了,想要的来挑挑看吧,一两块就卖,随便意思下
[attach]73766[/attach]
[attach]73765[/attach][attach]73764[/attach][attach]73763[/attach][attach]73760[/attach][attach]73762[/attach][attach]73761[/attach][attach]73767[/attach][attach]73769[/attach]

025  收集的小贴纸,KT猫啊,明星啊,漫画啊 ,来拿走吧
[attach]73777[/attach][attach]73778[/attach][attach]73779[/attach]

026 几本杂志,女刊,上海服饰三块,瑞丽四月的给5块吧
[attach]73775[/attach][attach]73774[/attach]

027 KFC五月优惠券一摞,来就免费送,反正用不掉了
[attach]73786[/attach]

NN会不断更新的,请多多关注哦,对了俺的短号:671635,明天再把俺家电动车也发上来,对了,为了免遭炮轰俺要先声明,NN绝对不是为了赚钱,标的价格都可以再议的,所以有兴趣不妨给NN打个电话O(∩_∩)O哈!好了,先编辑到这吧,累了,看电视去了,88

------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

来了哦,今天传了俺家的小毛驴,一辆白色的久鹰电动车,成色还算新的,看大家能给个怎样的价格喽,本人想卖1600左右,想要的可以先联系!
上全方位图片。。。。

[attach]73843[/attach][attach]73844[/attach][attach]73845[/attach][attach]73846[/attach]

OK啦,今天先写这些,会继续更新,敬请关注O(∩_∩)O哈!

作者: 大忙人    时间: 2010-5-6 19:38
女孩子用的笔记本都搞得那么花俏。。。。
帮顶!!!!
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 19:54
回复 2# 大忙人

谢谢哈
作者: wwwwww    时间: 2010-5-6 19:56
有没有QQ呢?
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 20:17
回复 4# wwwwww

541775499  注明碧海潮声哦
作者: catjoy    时间: 2010-5-6 21:41
那笔记本电脑准备多少出呢
作者: 大洛    时间: 2010-5-6 21:50
hp鼠标价肉 比行货价都高 何况OEM  
10块钱一个收个
作者: 梧桐树    时间: 2010-5-6 21:58
小弟也是山东的,对你的电瓶车比较感兴趣
作者: 紫桐    时间: 2010-5-6 22:14
007 大大红的瑜伽垫,多少会出?
想出联系:13454058257。
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 22:29
回复 9# 紫桐

25块好了
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 22:35
回复 6# catjoy

不好意思哦,已经转掉了
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 22:37
回复 7# 大洛

呵呵,我自己做数码 也知道,连山寨的HP也要10块哦
作者: 草之重    时间: 2010-5-6 22:39
回复 8# 梧桐树

呵呵,老乡哦,明天俺就发图上来,你先看看哈
作者: 听风    时间: 2010-5-6 22:45
都可以开淘宝店铺了!!!
作者: slam314630521    时间: 2010-5-6 22:56
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 09:48
回复 15# slam314630521

恩,好的,有空联系我好了
作者: 船长    时间: 2010-5-7 10:21
东西真多。。。。
给老乡顶顶。。。。
作者: woshizhuyi    时间: 2010-5-7 10:33
音响的图片看不到。。。
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 11:19
回复 17# 船长

谢谢船长!
作者: slam314630521    时间: 2010-5-7 13:01
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 13:19
回复 20# slam314630521

恩,没事,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 游龙戏凤    时间: 2010-5-7 14:57
瑜伽垫...
作者: sm4loulou    时间: 2010-5-7 15:00
原来山东的女人也那么阔呀,哎友情帮顶帮顶
作者: 简简单单2号    时间: 2010-5-7 15:02
楼主开淘宝店去吧
作者: sm4loulou    时间: 2010-5-7 15:17
这个牌子的小毛驴新货才1400左右哦,这个1000我要了
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 15:19
回复 25# sm4loulou

昏倒,买来2350的啦,1500哪里买哦
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 15:20
回复 23# sm4loulou

呵呵,谢谢
作者: sm4loulou    时间: 2010-5-7 15:25
回复 26# 草之重

哦,不好意思哈那,呵呵现在电瓶车是越来越便宜了,真心想买,最低多少,我接受不了就算了呵呵毕竟是学生,没那么多钱
作者: 草之重    时间: 2010-5-7 19:27
UP
作者: 旋枫1638    时间: 2010-5-10 13:01
看中了你的小毛驴,不知道有没有出售呢。若没有出售,可以联系一下啊
作者: 草之重    时间: 2010-5-12 20:35
回复 30# 旋枫1638

恩,还在的,可以联系
作者: 会飞的石头    时间: 2010-5-12 20:40
我想全部收够,连人也收了吧
作者: 星空下    时间: 2010-5-12 21:00
LZ你人卖不卖啊?
作者: 草之重    时间: 2010-5-18 15:34
回复 33# 星空下

不要乱讲话
作者: 老狗弟    时间: 2010-5-26 20:41
lz电瓶车卖了吗?我想买 682842
作者: 草之重    时间: 2010-5-26 21:42
回复 35# 老狗弟

恩,还在的
作者: 草之重    时间: 2010-6-2 18:51
还有网线,插板,电扇之类的
作者: 52YY    时间: 2010-6-3 12:48
LZ你在哪啊?好喜欢那颗华硕的蛋,能便宜点出吗?我看淘宝上35左右哦,嘿嘿~
作者: zidane22    时间: 2010-6-3 14:37
瑜伽垫20拿走了,QQ25471346
作者: 281862609    时间: 2010-6-4 16:18
我也是山东的  临沂  你是山东那里的啊      你这么多东西啊   你可以去开店啦  呵呵
作者: 草之重    时间: 2010-6-4 17:41
回复 38# 52YY

呵呵,可以联系我,喜欢就过来看看好了
作者: 道行天下    时间: 2010-6-5 21:49
NN,一看就是你,我就知道,哈哈~东西还真多
作者: good661999    时间: 2010-6-5 23:30
电瓶车贵了 学姐不懂电动车市场行情哦
作者: 草之重    时间: 2010-6-7 08:21
回复 43# good661999

没关系,反正我已经卖掉了
作者: 单纯的小鸡鸡    时间: 2010-6-7 22:04
LZ卫生巾有吗
作者: woshiyulei    时间: 2010-6-8 13:21
学姐的宝贝好多啊!!帮顶起
作者: 091312107    时间: 2010-6-8 13:49
电瓶多少

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2