碧海潮声大学生网

标题: 怪叔叔富裕萧萧 [打印本页]

作者: 飞天白菜    时间: 2010-1-28 22:05
标题: 怪叔叔富裕萧萧
人说那位怪叔叔,是只老禽兽,舔着绣花鞋
作者: 飞天白菜    时间: 2010-1-28 22:07
完整版
One night stand in BeiJing 我留下许多情~ 不管我和谁去嗨 都是男人的悲哀~ One night stand in BeiJing 我留下许多X~ 昨天在午夜走路 我遇到了怪叔叔~ 人说那位怪叔叔~ 是个老禽兽 舔着绣花鞋~ 面容安详的老汉~ 每天推着那 炸油条的车~~ One night stand in BeiJing 你可别喝太多酒~ 完事走出门外 你小心会穿错衣~ One night stand in BeiJing 我留下许多X~ 酒后乱性的男儿 是哪奇怪的叔叔~ 人说那位怪叔叔~ 会在寒风起 站在家门外 穿着别人的内裤~ 呼唤家门外 眼中含着泪~~~ 嗷~~~~ 我唱的是主旋律 为何家门还不开~! 哇~~~~ 你居然和ta缠绵 你个贱人别回来~!

作者: 草木儿    时间: 2010-1-28 22:07
额。。。什么个情况。。。
作者: 小小狮子    时间: 2010-1-28 22:07
。。。
作者: 草木儿    时间: 2010-1-28 22:08
叔叔。。还是老叔叔。。有多老啊。。
作者: 弼葬    时间: 2010-1-28 22:10
菜叔  疯了
作者: 飞天白菜    时间: 2010-1-28 22:12
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU3ODc5MTI=/v.swf
作者: rr123    时间: 2010-1-28 23:46
额 噶事什么情况。。。
作者: 圣西罗    时间: 2010-1-29 18:31
春哥曾哥肥效哥
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-1-29 18:39
我也要来凑热闹~~~
作者: 风雨兼程    时间: 2010-1-30 10:49

作者: 蓝妮子    时间: 2010-1-30 10:52
你们两个真懂得打情骂俏。。。
作者: 楼兰怒风    时间: 2010-1-30 12:49
怪大叔…白菜。
作者: 圣西罗    时间: 2010-1-30 18:59
老禽兽,形象

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2