碧海潮声大学生网

标题: 3.8节煲仔饭大优惠活动 [打印本页]

作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-3 21:04
标题: 3.8节煲仔饭大优惠活动

庆祝女同胞们节日男同胞也沾光!!!一概优惠。
      优惠如下
        煲仔饭:原价14     现价只要12

煲仔饭:原价14     现价只要12

煲仔饭:原价16     现价只要14

椒麻鸡丁煲仔饭:原价12     现价只要11

煲仔饭:原价10     现价只要9

煲仔饭:原价16     现价只要14

煲仔饭:原价15     现价只要13

香菇 煲仔饭:原价13     现价只要11

雪菜肉末煲仔饭:原价 8      现价只要7

酸豆角肉末煲仔饭:原价8    现价只要7

绝对超值蛋烧饭每份3元(原价5元)
活动日期09360938日3天!!!
斑竹请放行哦:)
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-3 21:08
第一个回帖的朋友 有奖哦:) 斑竹光临的话 也赠送一份 呵呵
欢迎同学们光临!
作者: superman    时间: 2009-3-3 23:28
........................................
作者: superman    时间: 2009-3-3 23:28
奖是什么,哈哈
作者: hejunjun789    时间: 2009-3-4 08:21
有空来看看

财色 战地医生在都市
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-4 11:40
奖是什么,哈哈
superman 发表于 2009-3-3 23:28
恭喜您超人先生!活动期内在我店里有一餐免费,任选一份饭/面食或其它食品.如果你是男生,那么你女朋友也和你一样待遇.活动期外,你(只限你本人)可以享受活动期的价格.请把你手机号码(全号)以短消息方式发到我论坛用户名上来,我会联系你!谢谢
作者: 小不点点点    时间: 2009-3-4 15:39
超人真不愧是超人  哈哈
作者: aikebi    时间: 2009-3-4 17:25
晕晕滴.......前3名喂,哈哈
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-4 18:29
这个活动真好。下次愚人节,五一,六一都搞活动吧。
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-4 19:32
超人到现在也还没联系我呢,不知他是不是嫌这个奖品太少了啊.呵呵,超过时间的话就要让给第二名啦.
同学们如果觉得活动不错的话,我就多搞搞类似的活动,请大家关注哦:)  我看愚人节不要搞的好,怕你们不相信啊哈.
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-4 19:38
晕晕滴.......前3名喂,哈哈
aikebi 发表于 2009-3-4 17:25

呵呵,可你是第四名呢,怎么没把自己考虑进去呢
我本来还想找几位经济比较拮据学习又比较好的学生,给他们多多优惠的(也算是对他们生活的一种帮助吧),只是不知道怎么才能找到真正需要的同学呢.大家若有真的需要帮助的同学就悄悄告诉我吧(论坛可发短消息给我的),谢谢了.
作者: 金璇木雕    时间: 2009-3-4 22:40
貌似搬到老区去了……我会去的啊哈~!
作者: 同类    时间: 2009-3-4 22:46
还是放行吧。超人果然是超人啊
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-5 12:46
呵呵,可你是第四名呢,怎么没把自己考虑进去呢
我本来还想找几位经济比较拮据学习又比较好的学生,给他们多多优惠的(也算是对他们生活的一种帮助吧),只是不知道怎么才能找到真正需要的同学呢.大家若有真的需要帮助 ...
来不及踢球 发表于 2009-3-4 19:38

生活拮据的同学是去食堂要一份素菜一份饭,这样两块钱都不到。额。我就是经常这样干的。
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-5 12:50
其实三月十四白色情人节可以搞搞。每个来吃饭的情侣送一朵巧克力花。或者给带女生来吃的男生打折什么的,多好啊。或者像电视里一样给每对情侣拍张照留念,贴在墙上。记录他们幸福的一刻。哇噻,太好了。我的注意
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-6 19:28
生活拮据的同学是去食堂要一份素菜一份饭,这样两块钱都不到。额。我就是经常这样干的。
乸枷来拉 发表于 2009-3-5 12:46
呵呵,既然学校已经考虑到这个问题,那我就不费这个心思了:) 怎么我上学时没有如此好事呢 可能我嘴太谗到只考虑每餐都要大吃一顿.不过妹子也不要太亏待自己哦 该大吃大喝时可不要禁哦
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-6 19:30
其实三月十四白色情人节可以搞搞。每个来吃饭的情侣送一朵巧克力花。或者给带女生来吃的男生打折什么的,多好啊。或者像电视里一样给每对情侣拍张照留念,贴在墙上。记录他们幸福的一刻。哇噻,太好了。我的注意
乸枷来拉 发表于 2009-3-5 12:50
这个主意不错哦,很有创意,不知要不要付肖像权的费用呢?
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-6 19:37
今天是活动第一天,效果还是不错的,蛋炒饭出售了二十几份,比我想象的要好一些,如果你们不来的话,那我可就在这里白忙了:) 开玩笑的 在这里聊聊天 回想一下今天的活也是一种享受.在这提前祝女同胞们及斑竹节日快乐!男同胞也快乐,沾沾喜气吧
作者: superman    时间: 2009-3-7 11:50
来了来了
作者: superman    时间: 2009-3-7 11:56
来晚了吗
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-7 13:18
这个主意不错哦,很有创意,不知要不要付肖像权的费用呢?
来不及踢球 发表于 2009-3-6 19:30

经过主人同意的话,应该不用付的吧
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-7 21:14
来晚了吗
superman 发表于 2009-3-7 11:56
呵呵 以为你不来了 还不晚 可你短消息还没发给我 怎么联系你?把你手机号码发给我
斑竹要扣扣超人的分 他来本版太不积极了(把扣下的分给我哦) 呵呵
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-7 21:20
经过主人同意的话,应该不用付的吧
乸枷来拉 发表于 2009-3-7 13:18
呵呵 活动要继续搞(遇到节日) 拍照片的事也要考虑一下.这两天看到吃蛋炒饭的同学 我就觉得开心 能让大家吃上物美价廉的东西 同学们应该也高兴吧 呵呵
作者: 小五    时间: 2009-3-8 10:42
貌似不是前三了
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-8 12:28
呵呵 活动要继续搞(遇到节日) 拍照片的事也要考虑一下.这两天看到吃蛋炒饭的同学 我就觉得开心 能让大家吃上物美价廉的东西 同学们应该也高兴吧 呵呵
来不及踢球 发表于 2009-3-7 21:20

是啊是啊,难得有这么用心的老板,祝生意越做越好哦
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-8 12:50
俺是版主 能送我饭饭么
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-8 12:50
俺是版主 能送我饭饭么
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-8 12:54
我想吃排   骨     煲仔饭
你的店在哪里啊
作者: 迷糊丫头    时间: 2009-3-8 14:14
酸豆角好吃~。
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-8 14:40
一直在思考,总是感觉你那里的菜少了点什么,现在总算发现了。为什么菜单里没有鱼类的啊。我想吃鲫鱼的诶。应该也加点鱼类进去嘛,吃鱼很营养的诶
作者: 机电球迷    时间: 2009-3-8 15:22
外卖外卖,我要外卖
作者: superman    时间: 2009-3-8 18:56
超人归来,滑鸡没了,点了分客家烧肉,老板的弟弟很热情,本来想带女生一起过去的,可惜有事情,店就我一个人,我都不好意思了哈哈,
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:25
貌似不是前三了
小五 发表于 2009-3-8 10:42
小五,等下次活动吧,有机会的:)
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:27
是啊是啊,难得有这么用心的老板,祝生意越做越好哦
乸枷来拉 发表于 2009-3-8 12:28
谢谢你一直在关注 我会更用心的:)
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:32
俺是版主 能送我饭饭么
绿色风环保协会 发表于 2009-3-8 12:50
哦?你也是斑竹啊,"同类"呢 呵呵 来了才能给我机会请你客啊 我们店现在文化路了 体育场对面 应该很好找的 欢迎哦
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:35
酸豆角好吃~。
迷糊丫头 发表于 2009-3-8 14:14
好多斑竹关注哦 那下次就来尝尝别的味道的 欢迎加欢迎......
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:39
一直在思考,总是感觉你那里的菜少了点什么,现在总算发现了。为什么菜单里没有鱼类的啊。我想吃鲫鱼的诶。应该也加点鱼类进去嘛,吃鱼很营养的诶
乸枷来拉 发表于 2009-3-8 14:40
你每次发言都能嬴起我的思考,真不知怎么感谢你.我也在考虑你的问题,说真的,早就想做鱼了,我会尽快出这道菜!谢谢:)
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:42
外卖外卖,我要外卖
机电球迷 发表于 2009-3-8 15:22
海院短号容易办么?兄弟先打13175817586吧 我会送过来的
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:46
超人归来,滑鸡没了,点了分客家烧肉,老板的弟弟很热情,本来想带女生一起过去的,可惜有事情,店就我一个人,我都不好意思了哈哈,
superman 发表于 2009-3-8 18:56
呵呵 别不好意思 那是你应得的 看得出来超人是个会做人的家伙 他居然不点鸡翅?!你不会是不喜欢鸡翅吧 哈哈
下次带女朋友来!
作者: 来不及踢球    时间: 2009-3-9 08:51
今天活动结束了 但是  蛋炒饭继续特价哦! 只要大家觉得好 我也不亏 就这么做下去
作者: 乸枷来拉    时间: 2009-3-9 13:05
你每次发言都能嬴起我的思考,真不知怎么感谢你.我也在考虑你的问题,说真的,早就想做鱼了,我会尽快出这道菜!谢谢:)
来不及踢球 发表于 2009-3-9 08:39

因为我第一次去那里吃的时候是想找鱼的,结果发现没有鱼类,有点小失望。呵呵,不过其他东东也很好吃

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2