碧海潮声大学生网

标题: 卖书了,超低价 [打印本页]

作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 12:31
标题: 卖书了,超低价
卖书了 高等数学 同济第六版的辅导书 价格从优
原价十五 现在5元 呵呵 欢迎学弟 学妹们来 拿书
还有一本  天使替我爱你 2元
大学物理实验2005年版2007年印刷,8
三级网络技术 带光盘 原价30多 现在卖10元
还有大一的很多书  
C语言教程设计,教程和实验,2008年版,两本共15
本人新区 3#
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 12:32
中国近代史纲要,2007年版4元
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 12:33
同济高数 第六版 上下册一起 10元
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 12:33
思想道德修养与法律基础,2007年修订版4元
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 12:35
快买去吧
作者: zhuwenying    时间: 2009-3-3 18:09
三级网络技术我可能要,你留个号码,我的短号674770
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-3 18:23
俺短号不是在上面么
世界上只有需要被关心的人,提供电子杂志制作,商业宣传,人肉搜索,南方李锦记中草药日用品,保健品,化妆品等,665144
作者: 摇摆    时间: 2009-3-3 20:54
[quote][/quote]俺短号不是在上面么
世界上只有需要被关心的人,提供电子杂志制作,商业宣传,人肉搜索,南方李锦记中草药日用品,保健品,化妆品等,665144。
高手,这样也行,受教!
作者: 摇摆    时间: 2009-3-3 20:56
俺短号不是在上面么
世界上只有需要被关心的人,提供电子杂志制作,商业宣传,人肉搜索,南方李锦记中草药日用品,保健品,化妆品等,665144
绿色风环保协会 发表于 2009-3-3 18:23

刚才弄不出来,再写一次,呵呵!顺便帮顶了!
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-4 12:34
三级网络有个女宁来定了 嘿嘿
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-4 14:40
三级网络技术 带光盘 原价30多 现在卖10元  已经出了
作者: 070203105    时间: 2009-3-8 19:13
我要浙江等级考试三级网络技术试题集
有的请联系668359
作者: 小海豚    时间: 2009-3-9 17:13
作者: liu198706    时间: 2009-3-9 22:11
1# 绿色风环保协会 请问高数是理工类的吗?
作者: jay100%    时间: 2009-3-10 11:08
哥们 你还在卖啊!~
作者: jay100%    时间: 2009-3-10 11:08
10# 绿色风环保协会 我这里还有一本呢  嘿嘿 自己留着用!~
作者: 绿色风环保协会    时间: 2009-3-22 12:18
10# 绿色风环保协会  我这里还有一本呢  嘿嘿 自己留着用!~
jay100% 发表于 2009-3-10 11:08

恩 我买的差的不多了

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2