碧海潮声大学生网

标题: 大家觉得在海院旁边开家粥馆怎么样呢 [打印本页]

作者: 西门    时间: 2009-2-21 14:46
标题: 大家觉得在海院旁边开家粥馆怎么样呢
大家觉得在海院旁边开家粥馆怎么样呢 ,最近和同学有这个打算,征求下大家的意见
作者: 金璇木雕    时间: 2009-2-21 19:20
要么做得好点,要不就得倒闭,粥铺这东西,比较难办……
作者: 梓慕    时间: 2009-2-21 20:01
其实挺好的。不过要过一段时间换个花样……
作者: √魔鏃ㄨ堅ぺ    时间: 2009-2-21 22:13
不错哦,,会光顾的
作者: 缘寰    时间: 2009-2-25 18:22
不错的!我一定来!
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-2-25 18:46
早上起不来,晚上我还是回来光顾的啦
作者: aikebi    时间: 2009-2-26 19:30
开起来,就去试下
作者: 金璇木雕    时间: 2009-2-26 21:25
种类多点哈~
作者: zww1987625    时间: 2009-2-27 16:30
不错的想法  不过要有特色   不然只能面临倒闭!!!
作者: lzh4286    时间: 2009-2-28 11:19
继续征求大家的意见,希望大家各抒己见。谢谢!
作者: baidu    时间: 2009-3-1 15:40
有前途
作者: 西门    时间: 2009-3-5 21:38
大家觉得开在哪里比较合适呢
作者: peter3    时间: 2009-3-5 22:07
以前在别的城市吃过粥店。很不错的。
记忆中有龙门清粥小吃,粥道,吃过有玉米粥,皮蛋粥,桂圆八宝粥,牛肉粥。一般有8到10种粥,20多种小吃。
用大锅煮的白白的黏黏的大米粥,黑米粥,薏米粥,然后根据客人需要加入玉米,皮蛋,桂圆,牛肉什么的,还有不少开心小吃,味碟。
以现在想起来还流口水。
记得清粥3元还是4元一碗(不同城市价格可能不一样),各种小吃都是1~2元一碟。俺最喜欢辣白菜了,还有以前那家的花生米相当不错。
俺老家那边吃饭都是喝粥吃馍。来舟山没的粥喝了。
作者: 同类    时间: 2009-3-6 21:28
好像在海院路,就现在那家小的理发店,以前不就是一家粥铺吗?后来关门啦,不过有5成的把握就要去做,不然永远被扼杀在摇篮里了
作者: jingnajing    时间: 2009-3-27 22:37
支持下...来这边的时候就很想有家粥店了,呵呵,对好花样多点....
作者: 三米鬼鬼^^    时间: 2009-3-29 20:47
有个好厨师~
多点创意~
作者: chenwei    时间: 2009-3-30 21:41
很好啊   我就想晚上喝喝粥蛮好的。比如:白粥 再加点一碟碟的小菜,比喝奶茶棒多了。支持!!!不过要保证好吃点哦,实在没味道的话那也不长久,呵呵
作者: 星空下    时间: 2009-3-30 21:55
感觉不能长期开下去  以前粥铺又不是没有过 还不是完蛋了
作者: 157667405    时间: 2009-4-3 18:23
哇 ·  只要味道好 肯定长期捧场  超爱喝粥

各种种类的粥  配上各种种类的小菜  最好还有点特色的糕点  哇·哦··  超诱人

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2