碧海潮声大学生网

标题: 有么有开组去东极玩几天的朋友呢? [打印本页]

作者: raul7libin    时间: 2008-8-20 11:15
标题: 有么有开组去东极玩几天的朋友呢?

本人一直很想去东极玩玩```````````

听说那边很漂亮````

有兴趣的可以一起啊````

一起约个时间`````

愿意的可以联系下喔````

[s:29]
作者: liangjian0    时间: 2008-8-20 11:41
没钱啊

神墓
作者: raul7libin    时间: 2008-8-20 11:43
也不贵啊``
作者: 爱哭的洒水车    时间: 2008-8-20 12:59
有意向啊,一直想去,但都没机会,打算十一放假去,如果可以大家一起啊,有个照应也好啊,QQ:335440109
作者: 923    时间: 2008-8-21 10:58
要去的,等找了个伴再去
作者: raul7libin    时间: 2008-8-21 12:19
引用第4楼9232008-08-21 10:58发表的“”:
要去的,等找了个伴再去

要是暂时不想找呢..难道不用出去玩了? [s:33]
作者: o_o_o    时间: 2008-8-21 22:32
我有意向

东极岛没去过
想去看看
作者: snooze    时间: 2008-8-22 22:04
有意向,但是貌视10,1已经安排节目了 [s:34]
作者: 安蓝    时间: 2008-8-22 23:51
我更想去温州
作者: 同类    时间: 2008-8-23 22:33
我去东极坐船来回都没吐,也没睡觉,很佩服自己啊
作者: blackknight    时间: 2008-8-29 12:23
9月6号去东极,两天一夜,有人一起去吗?QQ103522516
作者: 杨媛楠    时间: 2009-7-5 17:44
标题: 没事来论坛狂狂
我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。如果需要推广的话给我发邮件
作者: 豆丁666666    时间: 2009-9-10 16:21
时间是不等人的,也许明年的心态也是“以后再去”,或者找个不去的理由推了。说这话因为我太喜欢玩了,不大愿意为它找借口。说十一去的不想十一是旅游旺季,不知会有多少人都报同样的心理,况且十一涨价的概率很高,不知如今是否还会这样~
作者: 豆丁666666    时间: 2009-9-10 16:23
主啊!该刷新了哇,都是去年的话题了~还留着不是忽悠人么……
作者: 昕承峥    时间: 2009-10-4 10:48
诚信服务QQ714226248货到付款15092250827欢迎您的光临,24小时为您提供青岛b-zheng服务。

可办理各种文凭,资格证,许可证,车辆手续,可按样本制作所有证件。

网址http://www.wdyj88.com.cn  邮箱:694107305@163.com (青岛)
作者: 南哥    时间: 2009-10-13 21:22
作者: 海院监督员    时间: 2009-11-26 12:28

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2