碧海潮声大学生网

标题: 考教师资格证用书,原价90元,现价28元全套,4本! [打印本页]

作者: 碧水蓝天    时间: 2008-6-3 15:49
标题: 考教师资格证用书,原价90元,现价28元全套,4本!
  现有考教师资格证用书,原价90元,现价28元全套(4本),九成新,毕业了,甩卖了!
  还有一台9成新的电扇,10元,要的拿去.
  联系电话:8820097

作者: 碧水蓝天    时间: 2008-6-3 15:49
顶下!
作者: 迷糊丫头    时间: 2008-6-3 18:19
上星期刚去订了全新的了 ~~~ [s:34]
作者: 阿三    时间: 2008-6-5 11:10
电扇怎么样的,是正方形的,还是有底座那种的
作者: 碧水蓝天    时间: 2008-6-5 16:23
顶下  有底座的  书本不订了可以退钱的
作者: 碧水蓝天    时间: 2008-6-5 16:24
书本很新 自己不考了就没什么用了
作者: 宛如一梦    时间: 2008-6-5 18:26
我要
我要啊
13857223064  692096
作者: galabingling    时间: 2008-11-2 20:02
借地盘咯。我也卖好了,也是跟楼主一样滴!西西。663321,一直到来年我毕业前都有效,西西!
作者: yun55    时间: 2008-11-21 21:08
便宜点我买!!
作者: 千三水弱萍任    时间: 2008-11-21 22:35
引用第8楼yun552008-11-21 21:08发表的“”:
便宜点我买!!
25元,呵呵,我也有一套,虽说今年的教材是有那么一点变了,但是换汤不换药的,呵呵
本人已经过了,不过试讲要到明年五月份,郁闷啊
作者: xiangxiuhong    时间: 2008-11-24 13:09
现在还有书么??如果有的话联系我662415
非常感谢哈
作者: 千三水弱萍任    时间: 2008-11-25 20:58
引用第10楼xiangxiuhong2008-11-24 13:09发表的“”:
现在还有书么??如果有的话联系我662415
非常感谢哈
693446,25元一套卖给诚心要的同学啦!呵呵先到先得了 [s:77]
作者: 糖果果糖    时间: 2008-11-26 14:26
怎么都不留长号的啦??我毕业了,没短号,我的联系方式是13735030079,给我信息;或者QQ联系:670034932(注明“卖书”),谢谢了,我想买那套书,最好新点的! [s:79]
作者: 千三水弱萍任    时间: 2008-11-27 20:41
引用第12楼糖果果糖2008-11-26 14:26发表的“”:
怎么都不留长号的啦??我毕业了,没短号,我的联系方式是13735030079,给我信息;或者QQ联系:670034932(注明“卖书”),谢谢了,我想买那套书,最好新点的! [s:79]
加不进你的Q号了呵呵,13857233446,想要的短信联系我,书还算蛮新的呵呵
作者: 仁宇    时间: 2008-11-30 14:58
你的名字是什么啊  加不了你的QQ  要不你加我的吧  898169391我想买你的书
作者: 千三水弱萍任    时间: 2008-11-30 18:17
引用第14楼仁宇2008-11-30 14:58发表的“”:
你的名字是什么啊  加不了你的QQ  要不你加我的吧  898169391我想买你的书
没反映的,????想要的不?
作者: 香草吧普    时间: 2009-2-18 14:22
我要买,请留一下短号

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2