碧海潮声大学生网

标题: 4年 [打印本页]

作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-21 23:49
标题: 4年
4年,刚好走完一个大学的时间。
突然想起,自己在大学里面都做了些什么啊?无语掉。。。唉。。。貌似就收获了一段破烂爱情。还有呢?不知道了。。。

所以我决定,开个帖子,把我那破烂爱情和破烂大学生活贴出来。留个念想也好,呵呵。

不知道会不会有人进来看啊~那些曾经有过或者正在经历校园爱情的JMS,我其实想说,如果可以重来的话,我宁愿一切不要发生。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-21 23:51
隐去真实背景和时间,比较怕被熟人看到。。。不知道自己能不能写出那些时光。。。纯当自娱自乐了。。。误进的表PIA我。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:04
想想刚进大学的时候,真是纯真而又无知啊~~新生进校都是在新区下车,当时我还狂喜了下, 学校看上去8错么。。^_^。。但是随着脚步移向老区,偶幼小的心一点一点的凉下去。。。OMG。。。
当时新区通老区的路还没有这么宽阔通畅哈,是一条小小的烂路,路的一边开了很多小吃店,很脏很小的样子。。。另一边是航海学校,个破破烂烂的围墙,随时要倒塌的样子。哪象现在,唉。。。
偶跑题了,自PIA。。。
进寝室的时候,貌似就我最后一个到了。大家都跟我很友好的打招呼。不过听小木说,当时我的表情非常的酷。。。OMG。。。听到这个真伤心。。。偶噶好的RP啊。。。想必是坐了太久的车累的。。。
飘走。。飘回来。。。
进寝室,的一眼就看到一个PPMM,真的还满不错的。五官都没有什么缺陷,小脸,头发很黑很长很直。。。以偶外貌协会会长的身份,这样容貌的女子偶当然不会错过。
“你很漂亮哦~我叫朵朵,你什么名字啊?”看了美女果然来精神。。。羞。。。
“我叫牛奶~多关照哦!嘻嘻。。。”美女就是美女啊,说话都这么好听。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:11
牛奶是个很可爱的女生,超级活泼,刚进来就满层楼的转,我到的时候她差不多整学院的新生MM都认识了。。。但是我就比较慢热,军训开始之前都一直不怎么认识除了我们寝室以外的女生。。。掩面。。。

不过我还是很快就和牛奶结成了好朋友。那样的好,现在想想仍然很温暖,但也很心酸。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:20
我是个超级大路痴。。。来学校第二天我妈就回去了。我去送她上车完居然在回寝室的途中迷路了。。。羞啊。。。想想我们学校才这么点大。。。唉。。。掩面。。。
那时我刚来,就认识牛奶一个女生。。。连寝室人际网都没有打开。此时此刻,她就是我的救星啊~~闪闪发亮的照耀我回家的明路~于是在我手机短号还没开通的情况下,给她发了个短信。。。。(事后才知道其实我短号已经开通了。。。)牛奶MM果然热情,居然跑出来接我。。超感动。。。记得她当时还很仗义的说:“以后你出来就跟着我吧,不会让你走丢的!”后来我果然就一路跟着她混,像个小跟班。。。那时她给的温暖,我想我这辈子都不会忘记。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:31
过来没多久就军训了。很记得为了不晒伤皮肤,我们在课间休息的时候也不忘把帽子戴着。我其实是个很闷骚的人。。。自PIA下。。。
军训其实很好玩的,不知道别的连是不是也跟我们连一样轻松~嘿嘿~我们两个教官都很好的,可能是因为我们是女生连吧。。。他们一般是让我们站军姿5分钟,休息10分钟~卡卡~于是大家就有了很多时间认识朋友!那时牛奶活泼的个性和姣好的容貌为她赢得了很多人气,连教官都对她很特别。而当时认识的很多朋友,现在还在交往着。
只是我和牛奶,已经陌路。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:33
我们班主任是个专业很牛的老师。很少跟我们在一起。他本人就长的很权威,嘿嘿。从我进来大学到军训结束,就见过他2次,一次是在第一次班会上,他做了个很简短的发言,然后就让我们班主任助理在那边安排了。。。第二次,是军训结束的第二天,他组织我们班全体同学去爬海山!现在想想,这个可是相当不容易啊!以我们老班那深居简出的性格来说。。我们真是相当有面子了。
之前的军训,我们班男生女生都很少有交流。这次海山之行,也可以说是成为了大家相互交往的第一步吧。不过那时的牛奶已经有了相当的人气,班上男生基本都认识她了。有个叫小西的男生想追他,于是在爬山的时候不停和我们搭讪。邀请我们吃饭。
“你想不想去啊?”牛奶小声问我。“当然啊~!”有的吃干吗不吃啊,这个是我一贯秉承的原则。“不大好吧。。。还不认识诶!”牛奶似乎怕尴尬,有点不敢去的样子。“没关系啦,有我在!”我还是一副骗吃骗喝的嘴脸,羞。。。然后我开始做她的思想工作。。。为了美食,我居然出卖朋友了。。掩面。。
最后,在我的如簧巧舌下,牛奶被我说动了。下山,找饭馆,吃饭。
落座的时候突然发现,小西旁边多了个男生。还是一副高中生的样子,眼睛小小的,走路摇摇晃晃。看样子是我觉得很好做哥们的那类型。
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-22 00:33
继续,写的不错。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:48
引用第7楼爱谁谁--2007-12-22 00:33发表的“”:
继续,写的不错。。。

谢谢亲 ~~MUA~居然有人看,很开心,嘿嘿
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 00:56
“嘿,怎么凭空多了个人出来了啊!”我盯着那个高中生对小西说。“谁凭空多出来的啊?”嘿呀呀,小样我还没多说话呢,丫居然冲着我来了。“就说你啊!前面都没见你,怎么一吃饭就跟来了啊!想做电灯泡那!”
说完我就后悔了。。个我不也是个电灯泡么。。。
果然,那高中生立马就抓了我的小辫子:“好意思说我?你怎么不说自己发光发热了啊!”唉。。失误啊。。。不过以偶的聪明才智,绝对不会拜倒在这样的问题下。“我来当红娘啊,你不服啊?”哈哈,没话说了吧,小样!“准你当红娘就不许我当红爹啊?”倒塌。。。这个世界上有红爹?
小西看我们对上了,立马站出来:“表吵表吵,点菜!”
果然奏效。。。一听点菜我就来了精神。开始滔滔不绝于我所钟情的菜式。这回轮到小西倒塌了。。。因为这次是他付帐。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 01:03
上菜完毕,我们继续开吵。小西很是郁闷。明明就是他约牛奶来增进感情的,现在好,成了我和高中生在那边喋喋不休了。最后的结局就是,牛奶和小西在旁边安静吃饭,我和那高中生非常热烈的互掐。掐到最后突然发现,好像还没问对方名字呢~
“嘿小孩,你叫什么名字啊?”我一开口果然就非常欠扁。
“谁小孩哪,我比你大好不好!”他非常不满于我无视他的年龄。
“你怎么知道你比我大啊?”我就爱不甘示弱!于是,新一轮的弱智互掐再次上演。。。BALABALA。。。。
临回去的时候,终于问到了他的名字,斌。顺其自然的要了对方电话号码。
很肥皂剧的开场吧。
作者: 520jj250    时间: 2007-12-22 01:09
没啦~
很好看呐~
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 01:20
那次饭吃完,牛奶是很自然的拒绝了小西咯~结果我们4个却成了很好的朋友。一起玩一起遛马路,我和牛奶还经常去别的男生那蹭饭~很好,很强大,哈哈
军训完毕,马上就到了国庆了。想我读高中的时候,是多么的向往上海吖~而牛奶也非常想去见见上海的样子。于是我们俩一拍即合,凑上同寝室的另一个女生阿信,浩浩荡荡的开往上海。而小西他们那些男生好像都没有出舟山的,就大家一起看看海什么的。日子也非常悠闲。
在上海的日子里,我们几个女生除了睡觉时间,几乎全用在逛街上了。记得国庆当天晚上,我们去外滩玩,人超级多!而且外滩那整片区域的交通都断掉了。。。我们三个女孩子,刚开始还挺有兴致的看黄浦江和那些PP的外滩建筑,到了后来,终于撑不住了。。。外滩那么长的路,加上白天已经逛了一整天, 开始体力不支,想回宾馆了。。无奈交通又断掉了,额滴神吖。。。当时那种绝望的心情真是无法形容。我们甚至想到了睡大街。掩面。多么华丽丽的经历啊!
但是我们还是互相支撑着往前走,终于体会到了黄金周出行的不便。。。现在想想,那晚真是自找罪受。10.1当天晚上居然那么神奇的去外滩。。。脑残。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 01:31
就在我万念俱灰的时候,晓斌的短信来了。“在哪?还好吗?"苍天啊,大地啊,终于有人记得我的死活了。。“在外滩呢。555。没车回去,我们都要累瘫了!”找到一个发泄口,当然要狠狠的装!
短信时刻到。。。BALABALA。。。具体内容不是很记得了,但是那晚最后的一些短信,我想是雷到我了。
“你现在在干吗?”人家关心了我那么久,也应该给表示吧!“哦,刚在给我女朋友写信呢,现在写好了!”啊。。。有女朋友了么?偶内心当时可是相当的震撼啊。。。一直以为他内心就跟他外表一样单纯的说。没想到。。不过我还是装成很平静的样子,用我们交谈的一贯语气掐他。“原来你也有人要啊。。还以为你这样的大叔注定孤独终老呢!”再后来,他说了些什么,我就完全没有印象了。我晕,干吗对人家女朋友那么大反应啊!真是不矜持~!自PIA一百下!
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 01:36
这个都是偶的一些经历,基本没有怎么加工的。。。原来以为都可以忘光光,没想到最后还是可以如此清晰的记得。
看了一眼,写的一点主线都没有。。。就像大杂烩。。。误进的同学将就看看吧!本来就是随便写写的。
另外,请大家不要按图索骥,不要找朵朵本人或者以为朵朵暴露了你的隐私哦!如有雷同实属巧合。。。当小说看看就完了。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 01:37
晚了,偶要睡了。有空再过来慢慢贴。
作者: 520jj250    时间: 2007-12-22 01:53
期待中 加油o(∩_∩)o...哈哈
作者: 丫头    时间: 2007-12-22 10:32
很好的呢。继续关注。 [s:65]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 10:53
抽空过来贴一段~嘎嘎~下午六级,大家保佑我过吧。。。GOD BLESS ME 。。。

等偶有钱了,偶一定会给同学们送花花滴~

挨个拥抱。。虽然没什么人看。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 11:03
在上海的时候,我们几个那是血拼的相当的有型啊~现在还有很多在用的东西都是当时买的。为了省钱,我们三个女生在四川路那边找了个很邋遢的小旅馆开了个地下室,100元。。。辛酸。。。但是买起东西来一点都不手软,那钱用的跟不是自己的一样。
我和牛奶本来就是比较大手大脚的那种,所以觉得没什么,但是同行的阿信同学实在受不了我们那股子败家劲,在某个夜黑风不高的晚上,跟我们提出了单飞的要求。偶还深刻的记得当时我们美貌的阿信同学流下的闪闪泪滴。。那是相当的梨花带雨啊。。
我和牛奶则在一边很没心没肺的让她走了,都没怎么挽留。。。你们PIA我吧。。狠狠的PIA。。。其实我们邀阿信一起过来是因为她家叔叔在上海,顺便住店可以大家一起分摊房费。。。后来事实证明她叔叔帮不了我们什么,而房费也分担不了太多。。所以我们就义无反顾的不挽留她了。。。草,什么人么!真是不HD。。。忍不住再次自PIA。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 11:14
第二天一早阿信就走了,过去杭州找她同学,留下我和牛奶继续在上海奋战血拼。
晓斌和小西则每天都按时给我们两个女人发短信,最后居然发展到一开口就是问我们带礼物回去!草,跟你们很熟吗?但是我还是很不自持的问晓斌想要什么。他们俩自然是狮子大开口,什么锐步的球衣啦,阿迪的包包啦~谁鸟他~给了三分颜色还真的开染坊啦~!
最后我和牛奶商议决定,送他们的东西不能超过30块钱。很好,很强大。用飘柔,就是这么自信!
最后临回学校的时候才决定好,牛奶把她买某个品牌的裤子时送的一个戒指送给小西,而我跑到阿迪挑了最新款的手环。那个戒指虽然是赠品,但是相当的好看啊。。。柜台标价都差不多上百了。。。其实我很想要的。。。不过我忍住了。。。就这样,我们没有坚持住30块钱的底线。。。被打败了。。。
作者: 很简单    时间: 2007-12-22 11:21
喜欢LZ的文字,但看了这么久貌似还没进入正题啊……
下午考六级啊,希望自己能考个500多,哈哈 [s:70]
作者: 小西    时间: 2007-12-22 12:11
继续继续啊……
作者: 邂逅月光下    时间: 2007-12-22 12:58
这个帖子 不错
就是标题不好~~~~
作者: candy123    时间: 2007-12-22 13:10
看了LZ的文字功底,很好,很强大.........

烦LZ把性别改过来,ok,省得一开始会误会嘎...........

送多花花給你......... [s:49]
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-22 13:27
继续。。。。。。
作者: 小五    时间: 2007-12-22 13:32
继续  我在看的的哈
作者: trylean    时间: 2007-12-22 19:02
抓到你了
我想是你 [s:49]  [s:49]
作者: 我可以    时间: 2007-12-22 19:11
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:12
多么神奇的6级啊。。。完形填空全部猜C。。。按概率来说我可以对1/4是吧?

刚跟朋友去饺子汤圆回来,真饱~嗝。。。回帖时间到!挨个来,不着急哈~想不到这么多人看,嘿嘿。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:13
引用第21楼很简单2007-12-22 11:21发表的“”:
喜欢LZ的文字,但看了这么久貌似还没进入正题啊……
下午考六级啊,希望自己能考个500多,哈哈 [s:70]
恩,答对了!真聪明!回学校估计就开始进正题了吧,不过我文笔不好,写的东西太杂,没什么主线。拖沓。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:15
引用第23楼邂逅月光下2007-12-22 12:58发表的“”:
这个帖子 不错
就是标题不好~~~~
标题就这样吧,不想太HLL了。。。低调才是王道。。。保佑不要被熟人看到啊。。。
作者: 我可以    时间: 2007-12-22 19:15
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:16
引用第22楼小西2007-12-22 12:11发表的“”:
继续继续啊……
此小西非彼小西。。。谢谢。。。 [s:43]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:18
引用第24楼candy1232007-12-22 13:10发表的“”:
看了LZ的文字功底,很好,很强大.........

烦LZ把性别改过来,ok,省得一开始会误会嘎...........

送多花花給你......... [s:49]
谢谢!听从意见,马上去改性别。。。主要是这个是马甲,什么都没管就拿起来用了。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:19
引用第28楼我可以2007-12-22 19:11发表的“”:

小西出现了,写得不错,记性也不错.继续阿......
此小西非彼小西。。。555。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:20
引用第27楼trylean2007-12-22 19:02发表的“”:
抓到你了
我想是你 [s:49]  [s:49]
您是??
作者: 我可以    时间: 2007-12-22 19:21
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:25
购物结束。上海之行之后,我和牛奶的感情又增进了一步。各位同学要知道,两个刚离家的女孩子,在一个完全陌生的城市里,连睡觉都在一张床上,能不好么?那时跟牛奶,是真的无间的友情。
在回舟山的车上,我们开始威逼小西和晓斌过来车站接我们。结果那两个鸟人,居然说没空~!“草~~礼物你们还想要不想要啊!”飙是我一贯的作风。。。
还是我们的牛奶同学比较温柔贤淑,直接出杀手锏。。。“晚上一起吃饭好了,你们过来接我们,然后我们也方便把东西拿给你们呀~!”
那两个男人果然淫荡。。。牛奶姐姐一句话就把他们搞定了。。。
555。。。偶果然是个粗人。。。掩面狂奔。。。
作者: 紫彤    时间: 2007-12-22 19:32
大一日记里写着自己初恋
大二日记里写着分手的痛...
大三日记...却写着与另一个人的开始.
作者: 紫彤    时间: 2007-12-22 19:33
[s:49] 我等着看你的继续..
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 19:53
在校门口下车,果然看到两个鸟人猥琐的身影。
不过这次他们很绅士的过来给我们开门,拿东西。上海回来我们大包小包拎了一路~自己都有点吃不消了。。现在有了免费劳动力,当然开心~
“嘿,妞,东西好重。。。你自己提!”走到一半的时候晓斌对我说。众所周知,老区那个上坡是很陡的。。。
“干吗,帮我提下会死啊!你是男的好不好!”草!刚还夸这鸟人风度来着。
“没有,我是担心你太胖了,给个机会给你减肥不是!哈哈!”其实晓斌说话比我欠扁10倍不止。。。内心的小宇宙开始强烈爆发。。。
BALABALA。。。一直到寝室楼下才停住。我和牛奶放完东西,下楼,继续BALABALA。。。
冤家路窄么?
礼物当然是送他们俩了。吃饭以后,晓斌和小西也分别送了东西给我们。晓斌送我的是一个很可爱的沙皮狗小篓子,现在还放在我寝室的衣柜里。
没舍得丢。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 20:13
日子不咸不淡的过着。刚来大学的新鲜劲一时半会也散不去的。
大一要晚自习,我们班规定是要上到8点半。每天下课以后,照旧是4个人,4杯奶茶,围着文化路转一圈再转回来。通常是两个沉默,另外两个则说的火热。
忽然有天,牛奶问我说:“朵朵,你说你跟晓斌可能么?”
我愣了会,“没想过诶!”确实是没有想过。。。
“我觉得你们俩挺配的诶,真的!”牛奶用她无敌大眼睛望着我,很认真的跟我说。
“拜托。。。但是人家是有男朋友的诶!而且我跟我高中的男朋友也没有散的很干净啊!”我没有说谎。。。情况就是这样的。。。
牛奶一撇嘴:“这有什么哦,反正他女朋友又不在这边,迟早是要分手的。我觉得晓斌跟你挺好的,那女朋友什么的不要管那么多,有机会的话我觉得你们还是在一起的好!”
当时觉得牛奶的话好仗义啊!真不愧是我闺密!但是具体也没想那么多,因为我觉得挖人墙角的事还是太龌蹉,我干不来。
牛奶见我不说话,继续劝我:“真的,感情这回事,本来就是自私的。”
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 20:21
某天晚上,我正在寝室,手机有短信。
“妞,跟你说点事。最近被这个烦疯了。不过不知道该不该跟你说。”晓斌的。
草!这鸟人也能说这么文绉绉的话出来的啊!雷到我了。“说吧说吧,只要不是便秘,什么都好解决。”我能不能不这么粗呢。。自PIA。。。
“你。。算了,不跟你贫,说正事。”
看他认真的样子,我也来了精神。既然是不怎么好说的话,他还来找我说,那就说明他是真的有把我当朋友。
短信时间到。。。BALABALA。。。具体短信内容就不一一公布了,这个属于记忆以外的零碎。但是那天晚上我知道了晓斌的事情,大大的雷到了。。。因为我一直都以为,晓斌是个很单纯的孩子,就像第一眼看到的那样,一个没长大的高中生。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 20:33
那天晚上所说的事情就是,其实晓斌在高中的时候,就有女朋友了,叫小均。后来,因为种种原因,我就不细说了,他又跟一个一直玩的很好的女孩子小野在一起了,前提是没有跟小均说GOODBYE。
换句话说,这鸟人玩劈腿!
靠!什么世道啊!这样的男人也能劈腿的!
当然,我还是装作很平静的样子让他把话说完了。
过来上大学以后,他觉得这样的关系不是个办法,于是决定要甩掉一个。现在问题来了,甩哪一个比较合适呢?
我脑海里突然闪现出一个词:装B男。。。
想 归 想,不 能 说 出 来 不 是!
然 后 我 就 建 议 他 还 是 选 自 己 喜 欢 的。
结 果 这 鸟 人 又 来 了 一 句:“可 是 我 两 个 都 有 感 情 啊!真 的 很 难 选 诶!”
雷 的 我 差点歇菜。。。

貌似有乱码,编辑下!
作者: 邂逅月光下    时间: 2007-12-22 20:37
引用第31楼小猫耳朵2007-12-22 19:15发表的“”:

低调才是王道。。。保佑不要被熟人看到啊。。。

什么心理
自己暴光还怕被人看?
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-22 20:50
继续。。。。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 20:59
两天之后,晓斌发短信让我们出来陪他喝酒。在校门口第一家店里,他买了一打青岛,然后我们4个翻墙到田径场里喝。
我够哥们吧~都自毁淑女形象,翻墙陪男人喝酒了啊!表PIA我。。。
喝了2厅莫明其妙的啤酒以后,晓斌才说:“我失恋了。我跟小均分手了。”
看他那么颓废的样子, 似乎很伤心。想想也是,毕竟谈了2年。
做朋友没那么多废话,只是一直陪他喝。喝到所有的啤酒都成了空罐子。
我心里却始终在想,难过个球!不是还留了一个么!只闻新人笑,哪见旧人哭!装B男。。。
喝完回寝室。洗洗刷刷睡觉。手机始终很安静。没有短信。
忘记告诉大家了,我和晓斌一直都是短信联系的。连短号都不怎么用。现在学校里还有多少人热衷短信而不褒电话的?小做调查,嘿嘿。
额。。。又跑题了。。。飘回来。
半夜,电话突然铃声大震,居然是晓斌!不知道是半夜几点了,反正全寝室都睡死了。偏偏我那时又没有调手机震动的习惯,于是。。。全寝室都被吵醒。。。
晓斌在电话那头发酒疯,说话语调都变了。我喂了半天也不知道他到底要说什么。。。这是小西清晰的声音华丽丽的出场~“没什么事情,他回寝室又喝了点白的!你睡吧!”
就那么一句“你睡吧”就把我给打发了。。。就算我长的丑也不能如此歧视我啊!严重抗议!
电话挂完,全寝室人都开始骂我。。。555。。。于是,我很隐藏的在众人的鄙视和白眼中昏睡过去。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 21:00
引用第45楼邂逅月光下2007-12-22 20:37发表的“”:

什么心理
自己暴光还怕被人看?
我就闷骚你管我!
作者: 紫彤    时间: 2007-12-22 21:02
喜欢看你写..支持
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 21:20
这时的牛奶在我们学院的人气也是越来越高了。虽然整天带着我这个拖油瓶满世界跑,但似乎一点也不阻碍她华丽丽的桃花开的满天满地的。
不出意料的,牛奶谈恋爱了。晚上开始不再跟着我们出去喝奶茶逛马路。而小西也换了个追求对象,整天忙着他的浩大的追女计划,也开始脱离组织。于是乎,平日里的4人组合变成了只有我和晓斌支撑着。白天我跟牛奶混,晚上我跟晓斌混。两班倒,日子那是相当的滋润啊!
牛奶不是那种事事儿的女人,谈恋爱也不喜欢一直在一起,她其实很怕粘的。但不幸的是,他那个男朋友就特别喜欢粘她。。。于是牛奶就总是拖我出来当挡箭牌。掩面。。。
其实那时我还满看不惯那小子,觉得他太难看,配不上我家牛奶。而我的性格又比较咋咋呼呼,一不满就喜欢表现出来。结果在某天当电灯泡的路上,我为了一件小事把那小子骂了。
而我不知道的是,其实他也很不满我老跑出来坏他好事,于是两个人结了根大梁子,还是打了钢精混凝土的。这让牛奶不好做人了。一边是男朋友,一边是好朋友,怎么做怎么错。于是,她找晓斌求救。这妞就是聪明,找人都这么准的。
作者: 小五    时间: 2007-12-22 23:07
继续的啊!~~~~~~~~~~~
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-22 23:15
我也在等着。。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 23:20
华丽丽滴飘回来~各位同学久等了。。。
今天不能更新到太晚。。。偶出黑眼圈鸟。。。
作者: 飞天白菜    时间: 2007-12-22 23:20
[s:43] 这个妹妹 也看耽美的么
作者: liukeith520    时间: 2007-12-22 23:31
一直期待着~~貌似你很有才气~`文字写的也比较诙谐~8错~
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-22 23:35
结下梁子的第二天,我开始觉得郁闷了。。。因为发现给牛奶带来麻烦了。。。让她不好做人了。。。于是埋头跟晓斌猛发短信。我早说过了,找到了发泄口就要狠狠的装!
事先说过了,牛奶小朋友已经把我跟他男人的事情跟晓斌说过了,此时晓斌开始给我摆大哥架势。。。一会说我太任性,一会说我不应该插手别人的事情,一会说我小孩子气。。。草!全世界就你最会做人咩?
不过我还是在一边很开心的装可怜。。。貌似装可怜是女银的必杀式之一?
最后他说,晚上你过来一起吃饭,我会把牛奶的男朋友叫上的。
晓斌跟那男人也有一腿。隔壁寝室的。我说话是不是非常的不HD啊。。。你们想PIA我的话,请尽量PIA。。。
然后我果然在晚上屁颠屁颠的跑过去了。。。其实很大程度上是为了食物。。。掩面自PIA。。。
饭桌上,我和那位男同学沉默。气氛似乎有点尴尬。。。这时,晓斌同学一声华丽丽的“咳咳”打破僵局了。
“其实你们两个没必要这样子的啊!”那你想怎么样啊。。。
“朵朵性格太任性了,很多话都说错。你也不要在意他那么多。。。BALABALA。。。你就当她小孩子好了,有些事情也没必要那么计较,你说对吧?。。。BALABALA。。。”
一大段非常官方的发言之后,那位男同学开始和晓斌搭话了,我则在一边很闷的吃东西。怎么没有噎死我呀?因为我是食神,欧也!
等我吃饱了,晓斌和那个男同学也谈的差不多了。这时我突然发现,晓斌说话的立场不仅官方,而且貌似我是他家的小猫小狗一样,脑海里出现这样的场景:一只小猫不小心从家里跑出来到别人家门口拉了泡屎,污了人家的地毯,还被人家给抓了现场。。。然后一个面容秀美,神态优雅的男青年,也就是猫的主人,突然出现,给人家赔礼道歉,商量解决办法。。。而那只犯事的小猫则在一边辛勤滴消灭着食物。。。
OMG。。。我确定我疯了。。。面容秀美,神态优雅的男青年????当我米说话。。。
作者: trylean    时间: 2007-12-22 23:41
继续吧
我在看
作者: trylean    时间: 2007-12-22 23:42
挺欣赏 [mop003]  [mop003]  [mop003]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 00:05
那顿饭吃得灰常的漫长。。。等我吃饱了以后,他们还在那边进行着官方谈判。我觉得我就象一只等待判决的无辜的拉了一泡屎就为自己招来杀身之祸的灰常口耐而又乖巧的小猫。。。好长啊。。。终于说完了。。。各位看官,表被这句噎死了哈~
飘走。。飘回来。。
最终事情得到了圆满的解决。谢谢CCTV,谢谢CHANELV还有许多的幕后工作人员,谢谢你们!我终于被判无罪释放。
那天晓斌坐在饭桌上为我说话的样子,和后来他跟牛奶的第N任男朋友“谈判”的样子,也许将刻在我的脑子里。直到我脑残的那一天。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 00:07
引用第54楼玄远思念2007-12-22 23:20发表的“”:
[s:43] 这个妹妹 也看耽美的么
你是问我么?
如果是的话,我回答:我喜欢耽美。。。的电影。。。
如果不是的话,你当我华丽丽的飘过。。不小心留下一句梦话。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 00:08
居然又翻页了?真神奇。。。全都是我自己在辛勤的翻。。。
大家帮忙么。。。
作者: 维以不永伤@    时间: 2007-12-23 00:24
不错,跟进~
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-23 00:26
看了这么久,我已经肯定这个MM是谁了。。。。那么继续吧。。。^_^。。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 00:28
话说我跟那位男同学的梁子被爆破了,其实还是互看不爽的,只是见面没那么尴尬而已。也是那件事情之后,突然觉得我可以依靠的朋友不止牛奶一个,还有晓斌。
多么猥琐而又危险的思想额。。。提醒各位看官,男银和女银之间是不可能有纯净的友情的。JUST BELIEVE ME !当然,这个是后话,稍后再表。
吃完饭,晓斌送我回家。(为什么牛奶不见了?我也不知道。。。实在是想不起来了额。。。)寝室楼下,他突然对我说:“看,星星!”
我抬头。这是我第一次抬头认真看舟山的夜空。好纯净啊!非常闪耀的星光。我看到纯美的猎户星座,在我头顶的正东方。不禁有些心神恍惚。
“以后,你不要再这么不成熟的对待别人了。自己任性的脾气多少要改改。”额。。。在我沉浸在这美好的夜空的时候,请不要打扰我。。。放飞自己的思绪。。。
“恩。。。”我春心荡漾,意犹未尽的胡乱应着。
“不是每个时刻会有朋友帮你擦屁股的。”
。。。草!原来粗人不止我一个!我华丽丽的夜观星相的心情啊,硬生生被这鸟人给掐死在学校初秋的熏风中。。。
我又开始胡言乱语了。。请自动无视。。。
在我们寝室楼下,他又跟我说了很多话。貌似都是些道理吧。不瞒诸位,小女子在做人方面还是非常欠缺滴。。。掩面。。。
突然发现,他很关心我。
有一瞬间的感动。却又觉得隔着遥遥千万里。于是很速度的把这感动掐死在摇篮里。
作者: 魂断阿寒    时间: 2007-12-23 00:29
进来 看看 飘过~~~
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 00:30
今日更新完毕,各位关注的大大们请赶快就寝吧,小女子告退了。

华丽丽的飘走。。。
作者: sea515    时间: 2007-12-23 00:52
你和牛奶怎么成陌路怎么突然会这样
作者: sea515    时间: 2007-12-23 00:53
还有晓斌我认识哦
医学院的哦
还有小黑哦 我高中同学
作者: 碧海-铉    时间: 2007-12-23 01:58
华丽丽的```飘过`````
作者: 碧海-铉    时间: 2007-12-23 01:58
半夜三更来怀旧下`````
作者: trylean    时间: 2007-12-23 09:35
你知道吗
一大早起来就是看你的帖子的
笨笨
作者: 紫彤    时间: 2007-12-23 12:03
[s:49] 刚起来就来了 喜欢
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-23 12:05
华丽丽的,我来看了。。。
作者: ~高楼望鱼~    时间: 2007-12-23 12:42
继续关注 [s:49]
作者: 小五    时间: 2007-12-23 13:09
继续来看的的哦!~~~~
作者: 逍遥法外    时间: 2007-12-23 13:37
我也来了~~很不年错~~~~~~
作者: trylean    时间: 2007-12-23 18:44
掌柜晚上没空
[s:40]  [s:40]  [s:40]
作者: 无泪的遗憾    时间: 2007-12-23 19:36
在碧海潮声难得一见的连载.支持楼主...继续哦~
作者: trylean    时间: 2007-12-23 21:16
要沉了拉!
顶起来顶起来! [s:55]  [s:55]  [s:55]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 22:16
沉了沉了。。。从马里亚纳大海沟里拖回来。。。
真伤心啊。。。掩面。。。
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-23 22:17
有你顶着,怎么会沉呢。。。
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 22:18
唉。。貌似大家不怎么爱看。。。先冷一段时间好了。。。
今天贴一篇。
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-23 22:19
不是啊,我们都很期待你更新的。。。。
作者: trylean    时间: 2007-12-23 22:41
我就是那跟定海神针
有偶撑着呢
^_^ [mop003]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-23 22:45
随着大学生活的慢慢展开,我们每个人都开始有了自己的事情。竞选学生会,班干部,参加各种校园社团组织,还有各项学校活动。总之非常的忙。谁让新生好骗捏?
此时此刻,我仿佛看到各路学生组织主席的YD的笑脸。。真猥琐。。。当时真是脑残了,居然相信大学生活将如各种三流小说里描写的一样壮丽辉煌。。
然后牛奶的男朋友也在一届一届的换,马不停蹄。时而告诉我找到了,时而又告诉我吹掉了。。。一贯的平静语气。而我也早习惯了这样的分分合合。我知道牛奶对待每个BF都是真心,只是她没有真正碰到对的人。但是还是会经常感叹这小妞对感情的洒脱和不羁。觉得不适合了,立马就放,不带一丝感情。欧也~
而我,还是那么华丽丽的单身贵族着,常常出没于定海的各个大小饭店餐馆,蹭饭的功夫越来越了得了,哈哈!人为财死,鸟为食亡么。。。不对。。偶不是鸟。。偶是人。。所以此话应为:人为食死,鸟为财亡~!恩,很好,很强大。
跑题了。。。自PIA。。。
和晓斌还是一样的亲密有间。毕竟人家有女朋友的么,走太近了还是不好的。。。偶是淑女的说。。。但是晓斌会经常跟我说起她女朋友小野不鸟他。这个。。。很正常的呀!人家读书多辛苦啊!忘记告诉大家了,小野在高复,一心向往上海。
有天晓斌跟我说,他给我发短信的频率已经超过给小野的了。这个代表什么?
代表你个头!人家小野高复,你还想他怎么鸟你才会比较满意啊?
晓斌不出声了。但是我开始在每天晚上2点准时收到他的晚安短信。他说,小野每天晚上要看书到1点才开始给他发短信,于是习惯了每天半夜醒来,跟她说话。睡觉的时候,把晚安也顺便发给我。
这个代表什么?
虽然我觉得很异样,但是我什么都没说。
我真是个傻瓜。。。请你们PIA我吧。。。
作者: cailinxoo    时间: 2007-12-24 10:23
相差几年 确实有隔断了
你的文字 思想
相当的 让我这个老人不能理解的

这么多的拼音字母 我还真不能看懂 PIA 是什么……

这就是85后的年轻人的思想
已你的话 就是 相当的华丽丽哦

期待…… 下文……
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-24 10:39
写的相当精彩。 [s:55]  [s:55]  [s:55]
从“OMG'-----------这个标志性词语可以看出你一定是外语学院的,嘿嘿
作者: 天高云淡    时间: 2007-12-24 10:42
[mop098]  [mop098]  [mop098]
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-24 13:15
拉拉拉~生活真快乐~自己顶上~
偶睡觉鸟。。。有空过来更新~
华丽丽滴飘走。。。

PS:今天平安夜,祝大家开心~
作者: 爱谁谁--    时间: 2007-12-24 13:18
华丽丽的,我来看了。。。。
作者: 逍遥法外    时间: 2007-12-24 13:19
等着你的更新~~~~~~~~~~~
作者: candy123    时间: 2007-12-24 14:06
有時間再細看嘿嘿
作者: 炫舞メ狗    时间: 2007-12-24 22:05
引用第16楼520jj2502007-12-22 01:53发表的“”:
期待中 加油o(∩_∩)o...哈哈

作者: 碧海-铉    时间: 2007-12-25 10:34
继续关注```````````
作者: 睡神    时间: 2007-12-25 12:15
[s:51]  [s:51] 看完了,支持LZ
作者: cailinxoo    时间: 2007-12-25 12:51
额 楼主 千万不要是TAI JIAN贴哦
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-25 12:56
不会TJ的 。。。挖了这么大个坑,好辛苦啊。。。

低调的更新中。。。
作者: 小五    时间: 2007-12-25 13:21
继续的吧!~~~~~~~~~~~~
作者: 小猫耳朵    时间: 2007-12-25 13:26
天气慢慢开始冷了,我和牛奶的食量也与日俱增,攒膘好过年喽,欧也~
在我们最疯狂的日子里,每餐都要吃5个菜,晚上还要在晚自习结束后,加个夜宵,吃4个生煎包子。多么雷的食量啊。。。想想当年第三食堂的生煎包子啊,口水。。。现在都没有了,真是怀念。。。那时生煎只有早晚供应,每天都要坐着好久,然后还得跟老区这帮饿狼一样的男生抢着买。。。他们一般一买就是20个,我们有时要等好几轮才能抢得到~掩面。。。多么华丽丽的经历啊。。。
又跑题了,自PIA。。。
有天晚上下晚自习,牛奶突然不跟我去食堂吃生煎了。我很疑惑:这妞听到到生煎这个词时跑的速度比我还快,今天怎么说不吃就不吃了?

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2