碧海潮声大学生网

标题: 900元的寝室是怎样的 [打印本页]

作者: mok    时间: 2007-9-11 10:01
标题: 900元的寝室是怎样的
来此寻问一下有谁了解900元的寝室是怎样的.三批汉语言.谢谢.
作者: jin05712002    时间: 2007-9-11 12:44
我们已经确定是900的寝室了??????
表啊!!!!!偶要4人间啊!!!!!!!! [mop008]
作者: 千影    时间: 2007-9-11 13:00
很幸运了
不是8人一间的就应该偷笑了
作者: 雨天的尾巴    时间: 2007-9-11 13:09
难道已经确定三批汉语言的是900元的寝室了吗??
作者: 3344    时间: 2007-9-11 13:32
很奇怪 LZ是怎么知道的啊!?
作者: mok    时间: 2007-9-11 13:40
引用第4楼33442007-09-11 13:32发表的“”:
很奇怪 LZ是怎么知道的啊!?

登陆网银,查账户余额.
作者: mok    时间: 2007-9-11 13:41
引用第2楼千影2007-09-11 13:00发表的“”:
很幸运了
不是8人一间的就应该偷笑了

不是八人但也不是四人那是几人的?我估计应该是在老区吧.这位同学知道条件如何能说说么
作者: jin05712002    时间: 2007-9-11 14:54
6人?来人啊!!!!!!谁来说说啊

对了,为什么我发的那张银行卡我当地的ATM上不能用啊 [mop011]
作者: jin05712002    时间: 2007-9-11 14:57
突然发现,会不会是不带卫生间的4人寝室啊?
8人=500的话
7人就6\700是吧?
5\6人寝室好象 没听说过
那就是4人咯?条件差点的4人 [mop022]
作者: 青春ing    时间: 2007-9-11 17:54
会不会是月亮湖边的宿舍~~
作者: gracexu    时间: 2007-9-11 18:26
我也是三批的汉语的诶...我想住4个人的...555555555
虽然月亮湖很漂亮...
作者: jin05712002    时间: 2007-9-11 19:09
看来是6人的了...以前说住天堂或者住地狱,万万没想到我又住地球来了 [s:33]
楼上几位有可能同一个班么 [s:29] 嘿嘿
作者: 3344    时间: 2007-9-11 19:16
去查了下!偶也只被扣了900  悲哀~
作者: 阿霏    时间: 2007-9-11 19:26
那应该是三个人的拉~没厕所的啊!~
作者: 惊涛骇浪    时间: 2007-9-11 19:46
我草  我是500元的宿舍 8人间 学校搞毛啊  读大学是来受苦的吗?
作者: 花°┾    时间: 2007-9-11 20:00
引用第14楼惊涛骇浪2007-09-11 19:46发表的“”:
我草  我是500元的宿舍 8人间 学校搞毛啊  读大学是来受苦的吗?
是来蹲大墙的 [s:70]  [s:70]  [s:70]  [s:70]
作者: 花°┾    时间: 2007-9-11 20:03
楼主 您就庆幸吧  我住500的..........
作者: mok    时间: 2007-9-11 22:06
有什么好庆不庆幸的..不就一睡觉的地方..
作者: chenhao46    时间: 2007-9-12 00:58
本人曾经是C汉语言的 但是只有住1200的寝室。900的似乎还可以吧。就是比1200的稍微差点,但面积大点哦。

虽然学校部分硬件是稍微有点滞后,但是其实已经很不错了,只要不被学校开除,那么以后对你来说 这四年哪怕住再差的地方 遇到再大的困难 都是快乐的。

和兄弟挤一个寝室的机会 可能以后很少再能有了哦 好好享受集体生活吧,原谅别人的缺点,真心的对待别人。毕业后他们将是你宝贵的社会资源。
作者: jin05712002    时间: 2007-9-12 06:51
引用第13楼阿霏2007-09-11 19:26发表的“”:
那应该是三个人的拉~没厕所的啊!~
这话可靠么 [s:70]  [s:70]  [s:29]
不能说谎啊,学长 [s:70]
能确定么
再顶次确定下吧 [s:71]  [s:71]
作者: 雨天的尾巴    时间: 2007-9-12 09:51
发现三批汉语言的好多同学啊~~~很有可能就一个班的么
作者: 小p孩子    时间: 2007-9-12 09:56
我是1200的寝室,呵呵,庆幸
作者: 懒人bian勤    时间: 2007-9-12 10:01
偶也是900滴
作者: jin05712002    时间: 2007-9-12 12:13
引用第20楼雨天的尾巴2007-09-12 09:51发表的“”:
发现三批汉语言的好多同学啊~~~很有可能就一个班的么
这位同学放心,3批汉语言好象只有2个班的,一共只招了80人,所以不是同班就是兄弟班 [s:40]

哈哈
作者: jin05712002    时间: 2007-9-12 12:39
楼上同系的几位兄台,我中午去查了,我被扣到卡里只剩6块了 [mop023]
也就是说我住宿费被扣掉了1200? [s:41] 是这样算的么?

一个系怎么会住2种不同的寝室? [s:43]

不管怎么样,如果我是1200的顶级寝室那我就庆祝下先 [s:55]
作者: 夏初    时间: 2007-9-12 15:11
卡里是不是只扣了学费,住宿费和代管费啊?
作者: 3344    时间: 2007-9-12 16:50
引用第25楼夏初2007-09-12 15:11发表的“”:
卡里是不是只扣了学费,住宿费和代管费啊?
是的啊!我就扣了这些.......
作者: jin05712002    时间: 2007-9-12 17:08
剩下的要交RMB现金的
作者: 最後帝驕傲    时间: 2007-9-12 19:05
750的是什么来头啊~这价位好奇怪啊
作者: jin05712002    时间: 2007-9-12 20:15
引用第28楼最後帝驕傲2007-09-12 19:05发表的“”:
750的是什么来头啊~这价位好奇怪啊
看价位大概是6人的了,这样的话900就是3人的,500是8人的,1000+的是4人的 [s:40]
作者: 最後帝驕傲    时间: 2007-9-12 22:50
900的3人 1000+的4人```这规矩还真奇怪啊
作者: alienluo    时间: 2007-9-13 10:39
我是药学专业的饿啊  我不晓得自己的是什么寝室啊  不过管他呢  有的住就不错了啊
作者: 千影    时间: 2007-9-13 10:41
新区1200的最好了 [s:33]
作者: ahiiiii    时间: 2008-8-15 13:21
没住过,不过很多人抱怨,也有人怀念

欢迎光临 碧海潮声大学生网 (http://www.zjoubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2